» Willkommen auf Grafikkarten OC «

cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt



Zitat von frischfleisch um 9:54 am Juni 25, 2005
Also ich kann den Takt nicht um 1MHz erhöhen, der sagt dann immer dasses zu hoch ist. Kann doch aber nicht sein...:blubb:




den gleichen Kack hatte ich auch, es lag daran das ein Vertexshader nicht in Ordnung war, Pipes waren OK
also ausprobieren dann klappt es auch mit dem anheben vom Takt
meine LE macht sogar nur mit 1,2v und 16/1,5vp 400/880=4593 Punkte im 3DMark 05;);)


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 6449 Tagen | Erstellt: 11:42 am 25. Juni 2005
Tomalla
aus Seeheim-Jugenheim
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !


Sorry, muss auch mal eine Frage stellen...:red:

Funktioniert das CoolBits.reg auch mit zwei Graka´s im SLi Betrieb?:noidea: Oder ist das nicht möglich?:dontknow:

Danke für die Hilfe.;)


Never change a running system... Why not ???
«Tomalla - versteht nicht jeder. Ist auch besser so!» ®www.sloganizer.net
Wie poste ich richtig ?

Beiträge gesamt: 21046 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6586 Tagen | Erstellt: 15:59 am 25. Juni 2005
frischfleisch
aus umme Ecke
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2400 MHz
34°C mit 1.275 Volt



cheech2711 Erstellt 11:42 am Juni 25, 2005

--------------------------------------------------------------------------------
Zitat von frischfleisch um 9:54 am Juni 25, 2005
Also ich kann den Takt nicht um 1MHz erhöhen, der sagt dann immer dasses zu hoch ist. Kann doch aber nicht sein...

--------------------------------------------------------------------------------





den gleichen Kack hatte ich auch, es lag daran das ein Vertexshader nicht in Ordnung war, Pipes waren OK
also ausprobieren dann klappt es auch mit dem anheben vom Takt
meine LE macht sogar nur mit 1,2v und 16/1,5vp 400/880=4593 Punkte im 3DMark 05



joa das hab ich auch nun ausprobiert. Ich kann ja im Rivatuner nur die deiden Vertex aktivieren. Also habe ich erst den einen, dann den anderen, beides geht nicht. Die Taktraten, lassen sich nicht verändern.

Soa nun hab ich mal mit dem EXPERTOLL von Gainward getacktet. - Das ging! Hab alles stück für Stück hochgedrecht und bin nun am ende mit den reglern. Der GPU tackt liegt bei 430 und Ram Tackt bei 840.

Das ganze habe ich mal bei AquaMark03 getestet. Komme dabei auf

GFX = 7,344
CPU = 3,254
insgesammt 34,401

aber das ist doch alles nicht in Ordnung oder? :noidea:

Wenn ich wieder mit 3DMARK05 teste, entsteht die reinste Ruckelpartie... Ich kann nichts gegen machen...

Die Pixelpipelines scheinen aber in Ordnung habe mit FarCry und Need for Speed underground 2 getestet und keine Fehler erhalten.

Was kann ich nun tun? Ich mag auch 4000 Points haben :cry:


Be Quiet 600W, ECS G31T-M2, Intel Core 2 Quad Q6600, 2x 2GB OCZ XTC Platinum OCZ2P10662G, WD 500GB + WD 640GB S-ATAll, Gainward 9800gtx+. Windwos Vista Ultimate (32bit)

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 6148 Tagen | Erstellt: 16:19 am 25. Juni 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


jetzt sieht man aber wos bei dir hakt:
bei mir sieht aquamark etwa so aus:
GFX 8800 Punkte
CPU 9100 Punkte
gesamt etwa 60k

dein System bremst deine Grafikkarte brutal aus, da kannste deine GraKa übertakten wiede willst wenn dein Sys ihr nich die Menge an Daten liefert, diese berechnen könnte

haste eigentlich schon das "Beo Bios"? :lol:


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19349 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7014 Tagen | Erstellt: 16:21 am 25. Juni 2005
frischfleisch
aus umme Ecke
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2400 MHz
34°C mit 1.275 Volt



Beomaster Erstellt 16:21 am Juni 25, 2005
jetzt sieht man aber wos bei dir hakt:
bei mir sieht aquamark etwa so aus:
GFX 8800 Punkte
CPU 9100 Punkte
gesamt etwa 60k

dein System bremst deine Grafikkarte brutal aus, da kannste deine GraKa übertakten wiede willst wenn dein Sys ihr nich die Menge an Daten liefert, diese berechnen könnte

haste eigentlich schon das "Beo Bios"?  



Ne des kenn ich nochnichtmal... Aber ich kann ja nochwas machen an der CPU. Im moment hab ich 12,5*200 könnte den FSB noch um einiges anheben... muss mal schauen wie das der neue ram mitmacht... als was meinst?


Be Quiet 600W, ECS G31T-M2, Intel Core 2 Quad Q6600, 2x 2GB OCZ XTC Platinum OCZ2P10662G, WD 500GB + WD 640GB S-ATAll, Gainward 9800gtx+. Windwos Vista Ultimate (32bit)

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 6148 Tagen | Erstellt: 16:26 am 25. Juni 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


12,5x200 hast du im Moment?
da haut Aquamark auch nicht hin!
Irgendwas bremst dich aus, solltest lieber ma nach der Ursache suchen
mein Barton @ 2536MHz hat 8k CPU Punkte @AM3 gerissen
untersuch deine Hardware und Softwarekonfiguration ma ganz genau, wos haken könnte, und ob vielleicht irgendwas im HG läuft was garnich laufen dürfte


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19349 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7014 Tagen | Erstellt: 16:29 am 25. Juni 2005
frischfleisch
aus umme Ecke
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2400 MHz
34°C mit 1.275 Volt


Also im hintergrund läuft nix, nur leerlaufprozess... Aber ich werde mal den FSB verändern und schauen was passiert.


Be Quiet 600W, ECS G31T-M2, Intel Core 2 Quad Q6600, 2x 2GB OCZ XTC Platinum OCZ2P10662G, WD 500GB + WD 640GB S-ATAll, Gainward 9800gtx+. Windwos Vista Ultimate (32bit)

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 6148 Tagen | Erstellt: 16:38 am 25. Juni 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


wie hoch isn deinSpeicherdurchsatz?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19349 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7014 Tagen | Erstellt: 16:44 am 25. Juni 2005
frischfleisch
aus umme Ecke
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2400 MHz
34°C mit 1.275 Volt


Also ich denke mal ich hab schon ein problem gefunden... Ich bekomm den FSB nimmer so hoch wie vorher, wird am neuen RAM liegen... im moment habe ich 210 FSB geht aber auf 225 mindestens mit den Twinmos bei 1,78 Vcore... aber temp macht mir sorgen hat im moment 52°C unter last 58 °C ich schau einfach nochmal.


Be Quiet 600W, ECS G31T-M2, Intel Core 2 Quad Q6600, 2x 2GB OCZ XTC Platinum OCZ2P10662G, WD 500GB + WD 640GB S-ATAll, Gainward 9800gtx+. Windwos Vista Ultimate (32bit)

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 6148 Tagen | Erstellt: 17:06 am 25. Juni 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


und wieviel RAM hast du, wie hoch is der RAMDurchsatz?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19349 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7014 Tagen | Erstellt: 17:08 am 25. Juni 2005