» Willkommen auf Grafikkarten OC «

BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
2933 MHz mit 1.145 Volt


natürlich geht das - ihr müsst nur den hardwaremonitor starten (hiess der so :noidea:)!

dort dann auf:

setup
corevid
more
autoselect

dann ermittelt rivatuner automatisch den richtigen wert :)

aber das habe ich jetzt nur aus dem kopf wiederholt, müsst ihr mal gucken ob ich einen zwischenschritt vergessen habe :noidea:

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9291 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6867 Tagen | Erstellt: 10:40 am 17. Feb. 2005
krawallbrosis
aus Gold
offline



Basic OC
18 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2360 MHz
44°C mit 1.72 Volt


tatsache, man kann bei setup auf die werte doppelklicken...

wusst ich gar net, danke.:thumb:

Beiträge gesamt: 201 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6700 Tagen | Erstellt: 17:06 am 17. Feb. 2005
Napster
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !


hey, könnt ihr mir bitte mal genau sagen wo ich den hardware monitor finde und was dann zu tun ist?

danke!!

greetz
Napster

Beiträge gesamt: 35 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5971 Tagen | Erstellt: 17:48 am 17. Feb. 2005
krawallbrosis
aus Gold
offline



Basic OC
18 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2360 MHz
44°C mit 1.72 Volt


ok,

riva tuner starten, im main reiter da wo 256-bit Nv4...bla steht auf customize, dann das zweite icon von rechts (lupe auf chip) und voila, der hardwaremonitor oeffnet sich.

jetzt noch auf setup und dann den corevid doppelklicken, more, autoselect und da steht doch glatt die gpu core...

wenn man jetzt noch die core temp in den mbm bekaeme, dann waer ich zufrieden.

(Geändert von krawallbrosis um 19:27 am Feb. 17, 2005)

Beiträge gesamt: 201 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6700 Tagen | Erstellt: 19:26 am 17. Feb. 2005
Napster
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !


danke, ich komme auch bis  "more", doch "autoselect" kann ich nicht anklicken... was kann ich da machen? =(

mfg
Napster

Beiträge gesamt: 35 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5971 Tagen | Erstellt: 20:28 am 17. Feb. 2005
knoxville2003
aus tauschen
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4000 MHz


hab jetzt auch endlich ne leadtek! hab bei 16/6 ganz leichte fehler die sind aber so leicht das man schon mit der nase am monitor hängen muss um sie zu sehen!  wollte mal versuchen die spannung der gpu etwas zu erhöhen vielleicht hab ich ja damit glück! kann mir von euch einer auf die schnelle erklären wies geht?


Gigabyte Z87X-UD3H/i7 4790k @ 4Ghz
16GB Corsair Vengeance LP@1866Mhz 10-10-10
Radeon RX480 8GB

Beiträge gesamt: 1180 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6729 Tagen | Erstellt: 1:23 am 19. Feb. 2005
JensG
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Sempron


Hi, habe mir die Leadtek A6600GT-TDH128N als Bulk für 157,86 EUR bei Hardwareversandhaus bestellt. Jetzt kriege ich heute ne Mail, dass die die Karte zur Zeit nicht liefern können. Aber als retail haben die die lagernd. Sie schreiben ich müsse dann aber 10 Euro mehr bezahlen. Meine Frage, sind die Karten gleich und ist der Aufpreis gerechtfertigt, oder ist das Abzocke??

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5932 Tagen | Erstellt: 14:57 am 19. Feb. 2005
Ilja
offline



Basic OC
18 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2260 MHz @ 2464 MHz
46°C mit 1.70 Volt


hi, ich hoffe ich bin in dem thread hier richtig...hab lange nichtmehr reingeschaut.
also,
kann mir jemand eine 6800ultra für PCIexpress (und natürlich SLI fähig)empfehlen? Ich hab stundenlang gegoogled und nichts tolles gefunden!
bzw. Gibts sowas überhaupt :noidea:


Einmal gerockt ist halb gerult!

Beiträge gesamt: 183 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6761 Tagen | Erstellt: 16:36 am 19. Feb. 2005
Kalli
aus Edonton/Kanada
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz @ 4350 MHz
54°C mit 1.424 Volt


hab mal gelesen, daß die PCI Ultra´s momentan kaum bis garnicht zu bekommen sind. Weiß aber nicht obs momentan noch so ist.

Gruß Kalli


Gruß aus Kanada :-)

Beiträge gesamt: 1888 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6642 Tagen | Erstellt: 16:45 am 19. Feb. 2005
knoxville2003
aus tauschen
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4000 MHz


so hab jetzt mal die sapnnung auf 1,2V angehoben leider gehen die fehler nicht weg! hab extra 2 karten bestellt und beide gehen nur auf 12/6! schade! aber im gegensatz zu meiner 256mb 9800xt geht die 6800le selbst bei bei 12/6 ja schon richtig gut ab! hut ab vor nvidia.
ohne grossartige tests bin ich immo bei 12/6 und 400/850Mhz ohne fehler. werde mal sehen was da bei 1,2V noch so drin ist?


edit: hab nur das problem das der rivatuner irgendwie die einstellungen nicht immer übernimmt! weiss von euch einer worans liegt? im treiber und im ´rivatuner wird alles richtig angezeigt aber der 3dmark05er zeigt immer andere werte an!

(Geändert von knoxville2003 um 21:00 am Feb. 19, 2005)

edit2: was sind eigemtlich so normale tempwerte einer 6800le bei 1,2V
          und 425Mhz/880Mhz momentan bin ich nach kurzem benchmarken so bei etwa 57°C mit offenem gehäuse!


(Geändert von knoxville2003 um 21:08 am Feb. 19, 2005)


Gigabyte Z87X-UD3H/i7 4790k @ 4Ghz
16GB Corsair Vengeance LP@1866Mhz 10-10-10
Radeon RX480 8GB

Beiträge gesamt: 1180 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6729 Tagen | Erstellt: 20:48 am 19. Feb. 2005