» Willkommen auf Grafikkarten OC «

BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
2933 MHz mit 1.145 Volt


wohl eher 1050MHz :biglol:

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9291 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6868 Tagen | Erstellt: 18:13 am 12. Feb. 2005
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


...ja das klingt realistischer...:blubb:


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 6148 Tagen | Erstellt: 18:21 am 12. Feb. 2005
Ecki2003mg
offline


OC Newbie
17 Jahre dabei !

AMD Thorton
1995 MHz @ 2304 MHz
49°C mit 1.85 Volt


Ups, ich meinte nartürlich 1150 MHz, sry.


ASROCK K7VT2 Bios 1.381ADV / Mobiler Thorton 2400+@2304MHz Real144*16 / 2*Apacer 512MB 400MHz / Leadtek 6600GT-AGP / NEC ND-2510A / Casetek CS-1018

Beiträge gesamt: 50 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 6339 Tagen | Erstellt: 0:38 am 13. Feb. 2005
Ecki2003mg
offline


OC Newbie
17 Jahre dabei !

AMD Thorton
1995 MHz @ 2304 MHz
49°C mit 1.85 Volt


Wie kann ich denn im RivaTuner die Spannung für die GPU erhöhen :noidea:


ASROCK K7VT2 Bios 1.381ADV / Mobiler Thorton 2400+@2304MHz Real144*16 / 2*Apacer 512MB 400MHz / Leadtek 6600GT-AGP / NEC ND-2510A / Casetek CS-1018

Beiträge gesamt: 50 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 6339 Tagen | Erstellt: 15:45 am 13. Feb. 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
2933 MHz mit 1.145 Volt



Zitat von Ecki2003mg um 15:45 am Feb. 13, 2005
Wie kann ich denn im RivaTuner die Spannung für die GPU erhöhen :noidea:



gar nicht, das geht nur mit bios mod :)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9291 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6868 Tagen | Erstellt: 17:36 am 13. Feb. 2005
Napster
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !


kann man mit RivaTuner ablesen mit wieviel Volt die Grafikkarte zur Zeit läuft? Oder mit einem anderen tool?

gruß
Napster

Beiträge gesamt: 35 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5972 Tagen | Erstellt: 22:09 am 14. Feb. 2005
Netterzyp2004
aus dem Odenwald
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3500 MHz


Hi,

ich will meine 6600 übertakten welche küler nehmen und wie übertakten?

mfg Zyp

Beiträge gesamt: 7411 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5993 Tagen | Erstellt: 14:42 am 15. Feb. 2005
Mindscorcher
offline



Enhanced OC
18 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2700 MHz
35°C mit 1.48 Volt


gibt es eigentlich eine Art ATI Tool für die Nvidia Karten ? sprich Tool einschalten und maximale GPU Takt auswerten lassen :noidea:


Athlon 64 Opteron 144 @2700Mhz (1.48V); 1024 MDT PC3200 @ 245 | 300 | CL3.0 3-3-7 ;DFI Lanparty NF4 Ultra-D,ATI Radeon X800GTO@16 Pipes -600-560 (GPU,Memory)

Beiträge gesamt: 499 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6735 Tagen | Erstellt: 16:13 am 16. Feb. 2005
spraadhans
aus Nowaja Semlja
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
55°C mit 0.99 Volt


ist mir nix bekannt, aber oft ist das ati-tool gar nicht so genau, manuell bekommt man meist genauere werte...


Longer bars indicate better performance.

Beiträge gesamt: 12300 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 6304 Tagen | Erstellt: 16:36 am 16. Feb. 2005
krawallbrosis
aus Gold
offline



Basic OC
18 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2360 MHz
44°C mit 1.72 Volt



Zitat von Napster um 22:09 am Feb. 14, 2005
kann man mit RivaTuner ablesen mit wieviel Volt die Grafikkarte zur Zeit läuft? Oder mit einem anderen tool?



taet mich auch mal interessieren, oder wenigstens nen messpunkt auf der karte.

Beiträge gesamt: 201 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6700 Tagen | Erstellt: 16:51 am 16. Feb. 2005