» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Bill28
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
3000 MHz @ 3000 MHz


Naja beim zocken kommt halt diese Fehlermeldung.Kann aber nach Bestätigung weiter zocken..

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2006 | Dabei seit: 5375 Tagen | Erstellt: 17:17 am 10. Okt. 2006
Irrwisch
aus Magdeburg
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz @ 3350 MHz
57°C mit 1.40 Volt


Hmmm... hast du zufällig noch nen anderes Netzteil mit mehr Watt rumliegen?
oder eins was gleich viel hat... wenn ja bau das mal um!
wenns dann noch nicht anders ist hats schonmal nicht mit dem netzteil zu tun :thumb:
ehm...kA woran es sonst noch liegen könnte... karte kaputt?
falsches Bios auf der Karte?
weiss nich was son Fehler erzeugen kann...

Beiträge gesamt: 8396 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 5537 Tagen | Erstellt: 17:45 am 10. Okt. 2006
Bill28
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
3000 MHz @ 3000 MHz


Werde das mit dem Netzteil mal ausprobieren.Spiele aber auch mit dem Gedanken mir ne Neue zu zulegen.Weiß nur noch nich welche.Kann ja beides stecken,AGP und PCI..Was bekommt man denn für ca. 200euro?

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2006 | Dabei seit: 5375 Tagen | Erstellt: 15:13 am 11. Okt. 2006
Irrwisch
aus Magdeburg
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz @ 3350 MHz
57°C mit 1.40 Volt


Du hast das ASrock oder?
:lol:
Ich auch! *g*

Schau doch mal durch unser Forum da findest du sicher ne antwort ;)

Beiträge gesamt: 8396 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 5537 Tagen | Erstellt: 19:12 am 11. Okt. 2006
Bill28
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
3000 MHz @ 3000 MHz


Ja habe ich.Ist recht gut das Board,finde ich.Ja werde mal schauen.
Besten Dank noch mal :thumb:

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2006 | Dabei seit: 5375 Tagen | Erstellt: 16:21 am 12. Okt. 2006
FLuX
aus WOLFSBURG
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2410 MHz mit 1 Volt


hidiho =)

ich hab ne 6800gt und würde gern noch etwas leistung rausholen .. klar ne =)

also da ich mich da nicht besonders auskenne frag ich hier vorab ..
mit welchem prog mache ich es und wie weit kann ich mit normaler kühlung gehn ? wieviel grad ist schmerzgrenze ?
oder gibt es noch andere möglichkeiten leistung raus zu holen ??

sorry steht bestimmt alles hier schon irgentwo geschrieben ... is mir aber eindeutig zuviel zu lesen

danke für hilfe im vorraus :godlike:


mess with the best - die like the rest


Beiträge gesamt: 112 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 6065 Tagen | Erstellt: 23:00 am 13. Okt. 2006
Guallamalla
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2666 MHz


*Thema ausgrab*

So, die Sufu hat mir nicht wirklich geholfen, desshalb grabe ich mir mal dieses Thema hier raus.

Der Kühler meiner Graka geht mir die letzte Zeit auf den Wecker, da er manchmal fürchterlich anfängt zu rattern. (Nicht immer, aber immer öfter...) Ich bin mir ziemlich sicher dass es die Graka ist, da ich meinen PC abgehorcht habe, indem ich ein Mikrofon gegen die Geräte gehalten habe, ich habe sozusagen Doktor gespielt. Die Ratter- und Vibriergeräuche sind eindeutig von der Graka.

Ich besitze eine Gigabyte 6600GT AGP und benutze ExperTool, was aber keinen Unterschied macht. Den Lüfter und überhaupt den ganzen Tower habe ich gesäubert, Fuseln schließe ich also aus. Ich habe eher den Verdacht, dass das Kugellager des Lüftes altersbedingt nicht mehr so rund läuft.

Lösung: neues Kühlsystem, nur welches passt überhaupt drauf. Das Zalman VF900 passt anscheinend nicht auf die AGP-Version. Wie sieht es denn mit dem VF700 aus? ich werde aus der HP von Zalman nicht wirklich schlau. Oder kennt ihr noch andere? Die Temps sind ansich egal, da die Graka nicht mehr als 10% OC schafft, hauptsache Stille im 2D-Modus. (3D-Modus auch wieder egal, da ich immer mit Kopfhörer spiele)

(Geändert von Guallamalla um 16:52 am Jan. 8, 2007)

Beiträge gesamt: 504 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5988 Tagen | Erstellt: 16:48 am 8. Jan. 2007
Mortis
aus Frankfurt/Main
offline



OC God
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4000 MHz
63°C mit 1.437 Volt


Wenn du eh net groß OCen willst, hau doch einfach nen 80er drauf? Oder hast keinen rumliegen?

Hast mal versucht den Lüfter mit WD40 oder ähnlichem einzusprühen? Manchmal gerät der Staub so dermassen rein, dass man den so mit Druckluft oder Pinsel etc. net rausbekommt.

Beiträge gesamt: 2073 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7076 Tagen | Erstellt: 18:18 am 8. Jan. 2007
Irrwisch
aus Magdeburg
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz @ 3350 MHz
57°C mit 1.40 Volt


mortis das wäre eine möglichket... oder er schaut mal bei caseking.de
gute auswahl und auch gut beschrieben! (musst ja nich da kaufen)


Beiträge gesamt: 8396 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 5537 Tagen | Erstellt: 18:42 am 8. Jan. 2007
Guallamalla
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2666 MHz



Zitat von Mortis um 18:18 am Jan. 8, 2007
Wenn du eh net groß OCen willst, hau doch einfach nen 80er drauf? Oder hast keinen rumliegen?


Wie soll den das gehen? Lüfter habe zwar im Überfluss rumliegen, aber wie soll ich da drauf einen gewöhnlichen 80er montieren?



Hast mal versucht den Lüfter mit WD40 oder ähnlichem einzusprühen? Manchmal gerät der Staub so dermassen rein, dass man den so mit Druckluft oder Pinsel etc. net rausbekommt.


Nein, von sowas habe ich noch nie was gehört. Ich gucke mal wo ich das herbekomme.

Beiträge gesamt: 504 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5988 Tagen | Erstellt: 18:44 am 8. Jan. 2007