» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Irrwisch
aus Magdeburg
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz @ 3350 MHz
57°C mit 1.40 Volt


also wenn ich das jetzt recht verstehe hast du die 6600gt @delyrea

die hat aber normal doch kern: 500 speicher: 1000
oda etwa nich??

ich hab die ja auch... nur meine lauft da doch höher als deine 518 core
...versteh ich nich :lol:

Beiträge gesamt: 8396 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 5537 Tagen | Erstellt: 12:39 am 28. Aug. 2006
HDD
aus Lünen
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2200 MHz mit 1.4 Volt


Das möchte ich auch mal gerne wissen,meine Karte läuft genau so wie IRRWISH seine und die ist nicht übertaktet also Standart.


Server 1:       85.14.228.64:27015
Server 2:       62.75.252.239:29000 Teamspeak:  202.204.170:5060
Lust CSS zu zocken?

Beiträge gesamt: 45 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 5427 Tagen | Erstellt: 9:50 am 28. Sep. 2006
Bill28
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
3000 MHz @ 3000 MHz


Kann mir vieleicht Jemand helfen?
Habe einen AMD 3000+ 64 und eine  Club3D Nvidia 6600GT.
Seit dem ich meinen PC neu gemacht habe,tritt folgendes Problem auf:
Ich bekomme eine Leistungswarnung,das meine Karte nicht ausreichend versorgt wird.In der Fehlerbehebung steht nur:1.Netzteil überprüfen
2.Steckkabel an der Karte checken
Beides io.
Woran könnte das liegen????

Und noch eine Frage: Sind diese Werte normal: Speicher 500 MHz,Chip 900 MHz

Wäre nett wenn mir Jemand helfen könnte
mrred@gmx.de

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2006 | Dabei seit: 5375 Tagen | Erstellt: 17:52 am 5. Okt. 2006
Maddini
aus Fischamend
online



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


was für ein NT hast du?

wie sehn dort die spannungen aus?

kanns eventuell ein wackelkontakt sein??


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 5468 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5696 Tagen | Erstellt: 18:01 am 5. Okt. 2006
Irrwisch
aus Magdeburg
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz @ 3350 MHz
57°C mit 1.40 Volt


kannst du uns vllt. noch den rest von deinem system aufschreiben?
weil i-wie kommen mir deine 3000mhz komisch vor :noidea:

bei der graka würde ich auch aufs netzteil tippen... sicher zu schwach

Beiträge gesamt: 8396 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 5537 Tagen | Erstellt: 20:06 am 5. Okt. 2006
Bill28
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
3000 MHz @ 3000 MHz


Also Netzteil ist ausreichend,480W.
Wieo kommt dir ein 3000+ komisch vor?Ist ein AMD 3000+ Athlon Venice,Sockel 939.

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2006 | Dabei seit: 5375 Tagen | Erstellt: 23:18 am 8. Okt. 2006
Irrwisch
aus Magdeburg
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz @ 3350 MHz
57°C mit 1.40 Volt


ja Netzteil reicht aus.. meins hat auch nur 525Watt

1. is mir aufgefallen du hast wohl i-wie den ram und dein core vertauscht... da steht -->Sind diese Werte normal: Speicher 500 MHz,Chip 900 MHz

glaub eher weniger das dein GPU so hoch kommt
anders rum würde es passen...

2. AMD 3000+ hat nich gleich 3000Mhz... der hat 1.8 - 2Ghz glaub ich... aber so um den dreh :noidea:
wenn ich da falsch lieg bitte berichtigt mich :thumb:

AMD rechner da bischen anders als z.B Intel

meiner (AMD A64 3200+ Venice) rennt standart 2Ghz

Beiträge gesamt: 8396 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 5537 Tagen | Erstellt: 12:51 am 9. Okt. 2006
Sisko
aus Berlin
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Xeon
3000 MHz @ 3500 MHz
45°C mit 1.38 Volt


Hat schon einer von Euch erfolgreich eine 6800GS (AGP) auf 16/6 fehlerfrei freigeschaltet bekommen?

Wenn ja, welche, also von welcher Firma und mit Rivatuner?


Der Sisko


Mein kleines Heimstudio und Heimkino...KLICK...KLICK!

Beiträge gesamt: 2293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 7092 Tagen | Erstellt: 15:21 am 9. Okt. 2006
Bill28
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
3000 MHz @ 3000 MHz


Richtig,habe mich da vertippt.Soll natürlich andersrum sein.Aber sind die Werte für ne AGP normal?Aber warum diese Fehlermeldung? Ja 3000 hat der auch nich..

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2006 | Dabei seit: 5375 Tagen | Erstellt: 23:11 am 9. Okt. 2006
Irrwisch
aus Magdeburg
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz @ 3350 MHz
57°C mit 1.40 Volt


Ja die sind sicher ok :thumb:
Solange du keine Probleme beim zocken hast passt das alles schon

Beiträge gesamt: 8396 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 5537 Tagen | Erstellt: 13:32 am 10. Okt. 2006