» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


ich glaub 50% Design und 50% Hilfswärme abführen ;-)
der hat ja nen paar Wärmeleitpads gegenüber der GPU und des RAMs und wird ja bei Belastung auchn bissl warm
hab ich auch bei der Montage eines Silencers bei mir dran gelassen, bissl mehr Kühlfläche ist immer gut, wobei im schlechtesten Fall die Oberfläche von der Karte vielleicht sogar besser abführt als erst der Wärmeübergang aufs Kupfer und dann das Kupfer die Wärme abgibt
kannst ja ma austesten wennde bock hast


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19349 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7020 Tagen | Erstellt: 14:01 am 16. Feb. 2006
Kunkel
aus Krefeld
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3800 MHz
51°C mit 1.136 Volt


boah jungens wenn das n sticky ist dann ist hier gespamme vom feinsten am start. ich komm nicht mal klar. bis seite 10 geschaut nur irgendwelche oc ergebnisse. das einzigst gute lam von breaker :noidea:

ich leg mir glaub ne 6600GT zu. nur owie ich das sehe keine pipes freischaltbar !? volmods oder ähnliches?! per bios?! per bleistift?!

ich google noch n bisschen hoffe, dass wer hier was produktives an hinweisen preisgibt :)


wann kann ich endlich mein iPhone 3G übertakten?! :megacry:

Beiträge gesamt: 3653 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 7177 Tagen | Erstellt: 2:29 am 12. März 2006
Stuzzy
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz


der 6600GT chip hat nur 8 pipes, und die sind alle aktiviert:thumb:

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5880 Tagen | Erstellt: 11:55 am 12. März 2006
Stuzzy
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz


Ich hab ne frage zur 6200:

sie hat nen zalman vollkupfer drauf. also kühlung ist kein problem, aber wieviel volt kann ich der geben? was std. ist weis ich nicht. aber ich weis, dass die 6600GT 1.4V hat.


:godlike:plz helpz

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5880 Tagen | Erstellt: 19:46 am 12. März 2006
Cole
offline



OC Newbie
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz @ 4200 MHz
60°C mit 1.32 Volt


moin

mal ne kurze zwischenfrage, ich hab ne gainward 6800 GT GS (2400PCX)
jetzt wollte ich mal auf SLI aufrüsten finde aber keine zweite karte (auch nich bei ebay) nu hab ich mir überlegt das ich ne Gainward 6800 Ultra GS (2600PCX) als zweitkarte nehme, Problem ist ja nur das gehässige gerücht die karten müsste identisch vom gleiche typ usw sein, aber die 6800 GT /Ultra unterscheiden sich doch nur durch die Taktraten (350/400 1000/1100) oder ? Wenn also beide karten auf gleichem takt laufen sollte es da keine probleme geben oder müssen die dasselbe Bios haben ??


thx for help


to make a mistake is human but to really fuc* things up you need a computer

Beiträge gesamt: 86 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 7083 Tagen | Erstellt: 21:34 am 16. März 2006
juergen simoneit
aus Bad Sobernheim
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.25 Volt


Bei den neueren Treiber (80.xx) soll man die Möglichkeit haben
Karten von Unterschiedlichen Herstellern zu nutzen (gleiche Baureihe
GPU,Bios,speicher) Die allerneusten Treiber sollen auch Karten mit
unterschiedlichen GPU Bios u. Speichergrösse,aber der gleichen Baureihe(z.b 6800er) unterstützen. Aber harte Fakten, ob es funktioniert, ob es Probleme gibt oder Abstriche hinzunehmen sind,konnte ich nirgendwo im Web nachlesen! Also musst du sehen das du die selbe graka nochmal erwischst ,oder 2 neue u. die alte wieder verkaufst,um auf der sicheren Seite zu sein:)

(Geändert von juergen simoneit um 9:16 am März 17, 2006)


Intel core Duo E6600@ 3.2GHz
Asus P5N-E-SLI
8800GTS  640MB  2Gb A-data DDR2 PC6400  800Mhz, 550W Super Silent

Beiträge gesamt: 321 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 6331 Tagen | Erstellt: 9:15 am 17. März 2006
Cole
offline



OC Newbie
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz @ 4200 MHz
60°C mit 1.32 Volt




sowas in der art hatte ich befürchtet, von der unterstützung unterschiedlicher grakas hab ich allerdings bisher nur gerüchte gehört, in dem fall werd ich ne 6800Ultra GS holen und evtl die 6800GT GS verkaufen wenns nicht läuft. die 6800Ultra GS wurde länger gebaut/verkauft  hol ich mir sonst davon ne zweite, gibts teilweise noch neu

thx


to make a mistake is human but to really fuc* things up you need a computer

Beiträge gesamt: 86 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 7083 Tagen | Erstellt: 0:47 am 18. März 2006
smoke81
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt


@ Cole

Verkauf Deine alte Karte und hole Dir eine 7900 GT oder so. Hast Du wesentlich mehr davon. :thumb:


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 6334 Tagen | Erstellt: 2:02 am 19. März 2006
Hitman
aus Etzersdorf
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !


Kommt auf den Preis der Ultra an. Aber ich nehme an die kaufst du neu daher würde sogar ich sagen kauf dir eine neue und verhöker deine "alte".


Kaufempfehlung CPU-RAM-MB,Netzteile,Festplatten
Hausbau Topic - Alle Ideen sehr erwünscht!

Beiträge gesamt: 12930 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6642 Tagen | Erstellt: 21:00 am 25. April 2006
Jessix
aus Diddis
offline



OC Newbie
18 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 1683 MHz
43°C mit 2.13 Volt


Hallo!

Habn großes Problem. Habe meine Aopel Aeolus DV-128 (6800 LE) auf 16 Pipes geflasht, aber möchte das jetzt rückgängig machen. Das ist leider schon nen paar Monate her, so dass ich das originale Backup Bios nicht mehr habe.

Woher bekomme ich das, wer hat so eins? Oder kann ich das aktuelle auch wieder leicht zurück-modden? :/ Habs mit dem Rivatuner Script gemacht.

Thx & bye

Beiträge gesamt: 29 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6789 Tagen | Erstellt: 14:29 am 16. Mai 2006