» Willkommen auf Grafikkarten OC «

MrNico
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 1.312 Volt


Also ich find auf Grafikfehler bzw. Artefakte kann man am schnellsten mit dem 3DMark 03 testen.
Hier sollte man nur den Nature Test (mit dem Schmetterling und der Schildkröte)  da kommen am ehesten von allen Test Fehler.

Beiträge gesamt: 2240 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5974 Tagen | Erstellt: 11:05 am 30. Nov. 2005
Netterzyp2004
aus dem Odenwald
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3500 MHz


naja des 03er saug ich mir jez nich extra...


Ich habs eh aufgegeben die GraKa is einfach sch****e

Beiträge gesamt: 7411 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5989 Tagen | Erstellt: 11:14 am 30. Nov. 2005
Siegessucht
aus Berlin
offline


Basic OC
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2600 MHz
50°C mit 1.34 Volt


huhu!

Habe mir gestern eine AOpen GF 6800LE 128MB DVI gekauft.
Kann das echt sein, das ick nur 8 Pipelines habe? Habe unter Rivatuner die anderen bit00 und bit02 aktiviert, nach dem Neustart bekomme ick gleich unter Windows Grafikfehler :/  So ne Art von Streifen ziehen sich über den Bildschirm... Also sind die Pipes defekt.
Ick muss sagen, habe die Pipes bei OCen freigeschaltet (@350//800MHz).
Hätte ick das nicht machen dürfen?  

Meint Ihr, wenn man jetzt noch ne 6800le kauft, das man nur noch Pech beim freischalten hat? Oder ließen sich nur die erste Generation der 6800er LE´s  freischalten?
Kann ick unter Rivatuner nachschauen, aus welche Generation meine Karte ist? Oder irgendwie anders?
Danke.

mfg T.


MSI P35 NEO2 FR 1.6V /// Intel Core 2 Dou E6750 /// Zalman CNPS 9700 LED /// GeIL 2x 2048 DDR2 /// Creativ X-FI Music /// Gainward Bliss 8800GT PCX

Beiträge gesamt: 119 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 6015 Tagen | Erstellt: 23:11 am 30. Nov. 2005
Stuzzy
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz


probier mal nur eine pipe aufs mal aus.

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5882 Tagen | Erstellt: 12:02 am 1. Dez. 2005
Siegessucht
aus Berlin
offline


Basic OC
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2600 MHz
50°C mit 1.34 Volt


Habe zuerst bit00 freigeschaltet, es kamen Streifen...
Also jede Pipe einzeln.
Könnt Ihr mir noch meine anderen Fragen bitte beantworten?
THX

mfg T.

(Geändert von Siegessucht um 21:31 am Dez. 1, 2005)


MSI P35 NEO2 FR 1.6V /// Intel Core 2 Dou E6750 /// Zalman CNPS 9700 LED /// GeIL 2x 2048 DDR2 /// Creativ X-FI Music /// Gainward Bliss 8800GT PCX

Beiträge gesamt: 119 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 6015 Tagen | Erstellt: 21:18 am 1. Dez. 2005
Steffen545
aus Aschaffenburg
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core i7 @ 4400 MHz
58°C mit 1.25 Volt


hmmm, es kann sein, das wenn weniger Pipes offen sind die karte höher zu takten geht als mit vollen Pipes!

Takte mal auf standart und versuch die Pipes einzeln freizuschalten!
Denke aber das deine Pipes einfach defekt sind und du dich halt mit 8stk abfinden musst :blubb:

(Geändert von Steffen545 um 14:33 am Dez. 3, 2005)

Beiträge gesamt: 5987 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 7269 Tagen | Erstellt: 14:33 am 3. Dez. 2005
Siegessucht
aus Berlin
offline


Basic OC
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2600 MHz
50°C mit 1.34 Volt


Hallo!
Wo kann ick mir beim Rivatuner die Tempscala anzeigen lassen?
Will meine Temps beim Ocen auslesen :)
Danke.


MSI P35 NEO2 FR 1.6V /// Intel Core 2 Dou E6750 /// Zalman CNPS 9700 LED /// GeIL 2x 2048 DDR2 /// Creativ X-FI Music /// Gainward Bliss 8800GT PCX

Beiträge gesamt: 119 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 6015 Tagen | Erstellt: 15:09 am 4. Dez. 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


das erste Menü, rüber aufn Filmstreifen, da wirds dokumentiert


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19349 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7022 Tagen | Erstellt: 17:46 am 4. Dez. 2005
Siegessucht
aus Berlin
offline


Basic OC
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2600 MHz
50°C mit 1.34 Volt


hmm, nee!

Dort steht nur der Kerntakt Memory Clock etc
Ick finde dort keine Tempscala :blubb:
Kann mir wer weiter helfen? Habe RivaTuner 2.0  15.7 !
Danke.


MSI P35 NEO2 FR 1.6V /// Intel Core 2 Dou E6750 /// Zalman CNPS 9700 LED /// GeIL 2x 2048 DDR2 /// Creativ X-FI Music /// Gainward Bliss 8800GT PCX

Beiträge gesamt: 119 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 6015 Tagen | Erstellt: 19:59 am 4. Dez. 2005
Maddini
aus Fischamend
online



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


hi

ich hab den 2.0 15.8

beim hardwaremonitor stehts an 4ter position die Kerntemp.

vielleicht kannst noch nach unten scrollen


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 5457 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5655 Tagen | Erstellt: 20:47 am 4. Dez. 2005