» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Beschleunigen
aus Hannover
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
3800 MHz @ 5000 MHz
90°C mit 1.425 Volt


everest funzt aber nicht mit jeder karte (etwa mit meiner heatpipe-gigabyte).
ansonsten mag' ich das tool nicht - liegt wohl daran, dass ich es nie für irgendwas brauche.


(..)

mfg
tobi


www.TobiWahnKenobi.com

Beiträge gesamt: 3727 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6596 Tagen | Erstellt: 8:13 am 22. Nov. 2005
PBCZero
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2000 MHz @ 2100 MHz


Hallo, kann mir jemand bei einem Fehler der 6800 le helfen? ich habe cod2 instelliert und beim starten kommt eine fehlermeldung. ich habe schon direct x und treiber sowie das game neu instaliert(auhc in einen anderen ordner)

hier der fehler:


AMD ATHLON 2400+@2100Mhz-->2x512MB-DDR RAM 333Mhz

Beiträge gesamt: 45 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 6104 Tagen | Erstellt: 20:52 am 22. Nov. 2005
Netterzyp2004
aus dem Odenwald
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3500 MHz


tach,

mein GeForce 6600 non gt lüuft jetzt auf 375/580

standart 300/500

wie kann ich weiter übertakten mit welchem Programm am besten weil bei Riva Tuner geht des net so gut meiner Meinung nach^^
mfg

Beiträge gesamt: 7411 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5986 Tagen | Erstellt: 15:55 am 23. Nov. 2005
Rulinator
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


merks dir für deine zukunft: ob rivatuner, powerstrip oder atitool, die graka geht immer gleich weit, die programme spielen keine rolle. ;)


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 6157 Tagen | Erstellt: 16:35 am 23. Nov. 2005
Stuzzy
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz


@netterzyp: meine 6200er raucht deine 6600er doch zum frühstuck:lol::thumb: geht deine nicht weiter?

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5879 Tagen | Erstellt: 21:43 am 23. Nov. 2005
Netterzyp2004
aus dem Odenwald
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3500 MHz


hm also sowas ich hab gestern noch far cry gespielt und da hatte ich derbe grafikfehler da hab ichs runtergeschraubt und weg wars also ich weiss auch nich...

Im Aquamark sin keine fehler oder was sollte ich da zum testen nehmen


Ps:Des Far Cry is nich original vlt. liegts daran aber damit hatte ich noch nie probs und andere spiele gingen auch bei dem takt :blubb:

Beiträge gesamt: 7411 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5986 Tagen | Erstellt: 13:33 am 24. Nov. 2005
Stuzzy
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz


mach bei far cry mal den 1.3 patch druaf, sonst hats extreme grafikfehle, auch bei standard;)

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5879 Tagen | Erstellt: 16:15 am 24. Nov. 2005
Dargor
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1866 MHz @ 3400 MHz
65°C mit 1.45 Volt


Hallo,

ich habe gestern meinen NV Silencer 5 Rev. 2.0 bekommen und ihn auch gleich
auf meine Point of View Geforce 6800 GT montiert ...

So weit so gut, die Karte ist viel viel leiser und bleibt auch schön „cool“.

Nur liegt der Kühler auf 2 der RAM- Bausteinen nicht komplett auf.
D.h. zwischen dem RAM  und dem Wärmeleitpad ist je an der Ecke ein kleiner Spalt.

Die Schrauben sind allerdings bombenfest angezogen ... Ich trau mich gar nicht weiter.

Ist es nun wirklich so schlimm wenn der RAM nicht in vollem Umfang
mitgekühlt wird? Soweit ich weiß, sind auf den 6600 GT Karten auch 2,0 ns
Speicher verbaut – und das komplett ohne Kühlung...

Muss ich mir also Sorgen machen oder nicht?
Direkt über der Karte bläst ein 120ger Lüfter Frischluft ein,
zu einem Hitzestau kann es also auf keinen Fall kommen.

Werd mich im Verlauft mal noch mit dem Voltmod für die GPU
beschäftigen. Es handelt sich um eine Ultra-Platine, also 5 Spannungswandler
(statt 3 wie bei der normalen GT) und 2 Stromanschlüsse...
Mal sehen was sich noch rausholen lässt.

Im Moment läuft die Karte auf 425 / 1215 MHz.

Gruß,
Matthias

Beiträge gesamt: 192 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5893 Tagen | Erstellt: 21:46 am 24. Nov. 2005
Netterzyp2004
aus dem Odenwald
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3500 MHz



Zitat von Stuzzy um 16:15 am Nov. 24, 2005
mach bei far cry mal den 1.3 patch druaf, sonst hats extreme grafikfehle, auch bei standard;)



ok wird mal gemacht.

Aber mit Aquamark kann man testen oder?

Beiträge gesamt: 7411 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5986 Tagen | Erstellt: 13:39 am 25. Nov. 2005
Stuzzy
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz


was testen?:noidea:

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5879 Tagen | Erstellt: 13:54 am 25. Nov. 2005