» Willkommen auf Grafikkarten OC «

robi871
aus Meissen
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2000 MHz @ 2250 MHz
48°C mit 1.85 Volt


hat schonmal jemand ein bios mit 1,3volt draufgehabt?

MFG:robi


Mein System bei Nethands
Kommentare Erwünscht:)

Beiträge gesamt: 359 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 6028 Tagen | Erstellt: 19:48 am 29. Dez. 2004
lolopop
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2300 MHz
42°C mit 1.40 Volt


Ich habe es gerade mit 1.3 Volt drauf
und habe sie auf 400/800 laufen.

Sie rennt !!!!!!!!!! :thumb:

Beiträge gesamt: 152 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 6034 Tagen | Erstellt: 21:23 am 29. Dez. 2004
robi871
aus Meissen
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2000 MHz @ 2250 MHz
48°C mit 1.85 Volt


was für ne punktzahl erreichst du im 3dmark05 mit dem takt?ich habe glaube mit meinem speicher glück gehabt!ich kriege den bis zu 955MHz!:thumb:


Mein System bei Nethands
Kommentare Erwünscht:)

Beiträge gesamt: 359 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 6028 Tagen | Erstellt: 0:14 am 30. Dez. 2004
mepHy
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Barton


Hi, ich habe eine Asus 9999 LE und habe 12 Pipes und alle Shader (6) Fehlerfrei am Laufen, aber ich habe auch einen Freeze Bug in Spielen der unregelmäßig auftacht...

Das Spiel friert für 3-5 secs ein und läuft dann normal weiter ?!?
Habe aber kein Bios Update von Asus gefunden, kann ich ein anderes nehmen ?? und wenn ja, muss ich dann eins nehmen, wo auch meine abgeschalteten pipes so sind wie jetzt oder steht das nicht im bios drin ?


Die Karte läuft recht flott, kann mich nucht beklagen, habe nicht den schnellsten rechner und komme nah an 4000 Punkte im 3d Mark 05 =)

Vielen Dank für eure Gesammten Posts und vieleicht kann mir ja einer Helfen...:noidea:

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 6016 Tagen | Erstellt: 1:12 am 30. Dez. 2004
FatLady
offline


OC Newbie
17 Jahre dabei !



Zitat von mepHy am 1:12 am Dez. 30, 2004

aber ich habe auch einen Freeze Bug in Spielen der unregelmäßig auftacht...

Das Spiel friert für 3-5 secs ein und läuft dann normal weiter ?!?



das hab ich auch aber nur wenn ich die nen bissel getaktet hab dann friert mir das bild ein so 5-15 secs und läuft dann weiter

hab ne leadtek 6800le

was könnte mir da helfen ?

Beiträge gesamt: 53 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 6430 Tagen | Erstellt: 1:18 am 30. Dez. 2004
scorpion1
aus Thühringen
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1800 MHz @ 2500 MHz
45°C mit 1.39 Volt


dass mit dem übertakten-frezze hat damit zu tun das die gpu einen internen stresstest besitzt der die gpu überprüft und wenn diese overdress is dann taktet die runter da hilft nur mehr volt


Keine Heizung ?
zu hohe Kosten ? nur  230€ ?
dann greif zur 6600GT !

Beiträge gesamt: 365 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2004 | Dabei seit: 6202 Tagen | Erstellt: 1:24 am 30. Dez. 2004
mepHy
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Barton


Bei mir kommt das auch wennich net übertakte, habe allerdings, die pipelines und shader frei, also 12 pipes an und 6 shader, kommt das dann auch schon ?? wenn ja, wie kann ich die volt hochstellen und bis wieviel ist gut ? habe gelesen 1,4V wäre noch okay ?

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 6016 Tagen | Erstellt: 1:28 am 30. Dez. 2004
CONSUL
aus Lübeck
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3000 MHz @ 3750 MHz
42°C mit 1.50 Volt



Hat wer die leadtek 6800 le mit 2.2 ns?


Also ich hab ne Leadtek 6800LE als Bulk Versin und heute mal den Wasserkühler raufgebaut.

Die Speicherchips hatten folgende Bezeichnung:

HY500283222
AF-22   337A

Also gehe ich mal davon aus, dass es sich um 2.2 ns Chips handelt

Genaueres werde ich nach Neujahr testen, dann rupp ich auch mal die Spannung hoch.

Zur Zeit schaffe ich 392 mHz mit standard 1,1V unter Wasser (46°C Vollast)

Mal gucken, was bei 1,4 V geht :thumb:

Beiträge gesamt: 772 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6619 Tagen | Erstellt: 2:37 am 30. Dez. 2004
lolopop
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2300 MHz
42°C mit 1.40 Volt


Also das mit den Freezes tritt nur z.B. in dieser BIOS Version auf:

5.40.02.10.14

Dies ist eine ältere Version.
Ich hatte genau diese drauf.
Jetzt habe ich mir ein  neueres BIOS draufgeflasht und jetzt rennt sie.....
sogar übertaktet....

Ihr könnt die BIOS Version so feststellen:

Rechtsklick auf Desktop-->Eigenschaften-->Einstellungen-->Erweitert-->GeForce6800/LE /GT/ ULTRA-->Dann seht Ihr sie dort stehen also in den Forceware Einstellungen links im Menü GANZ OBEN ANKLICKEN!!!!
Dann steht sie rechts im grünen Bereich.

Vieleicht mal ein anderes BIOS testen? :)
Das mit dem Bug stant auch in der PCGH/ diverse I-Net Foren.....

@scorpion1
:thumb:

Beiträge gesamt: 152 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 6034 Tagen | Erstellt: 16:04 am 30. Dez. 2004
scorpion1
aus Thühringen
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1800 MHz @ 2500 MHz
45°C mit 1.39 Volt


hy jungs,
hat bei euch zufällig noch einer n DFI NF2 Lanparty ultra b rumliegen ?


Keine Heizung ?
zu hohe Kosten ? nur  230€ ?
dann greif zur 6600GT !

Beiträge gesamt: 365 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2004 | Dabei seit: 6202 Tagen | Erstellt: 18:02 am 31. Dez. 2004