» Willkommen auf Grafikkarten OC «

ullo
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !


Ja gut wenn ich alles auf niedrig stelle dann kann ich es auch flüssig spielen ;) :thumb:

Beiträge gesamt: 24 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 6035 Tagen | Erstellt: 22:49 am 13. Dez. 2004
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


...HIER kannst dir das neuste bios downloaden...mußt jedoch erstmal schauen welches board revision du hast...dann das passende bios dir ziehen

...mit dx7 werden wohl nur nen bruchteil von der gamegrafik gezeigt und ist damit wohl lange net so fordernd...aber denoch wirds wohl irgendwo nen haken an seim rechner geben

(Geändert von SFVogt um 22:58 am Dez. 13, 2004)


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 6182 Tagen | Erstellt: 22:52 am 13. Dez. 2004
Siegessucht
aus Berlin
offline


Basic OC
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2600 MHz
50°C mit 1.34 Volt


Ick sage nur 1 GB RAM!  :thumb:

Der Unterschied zwischen 512 auf 1024MB war enorm! :)

Also mehr RAAAAAAAAAAAAM!

Gruss tizian


MSI P35 NEO2 FR 1.6V /// Intel Core 2 Dou E6750 /// Zalman CNPS 9700 LED /// GeIL 2x 2048 DDR2 /// Creativ X-FI Music /// Gainward Bliss 8800GT PCX

Beiträge gesamt: 119 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 6053 Tagen | Erstellt: 0:47 am 14. Dez. 2004
Judgi
aus Lara's Diner
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4800 MHz
66°C mit 1.336 Volt



Zitat von Siegessucht am 0:47 am Dez. 14, 2004
Ick sage nur 1 GB RAM!  :thumb:

Der Unterschied zwischen 512 auf 1024MB war enorm! :)

Also mehr RAAAAAAAAAAAAM!

Gruss tizian



Stimmt !!!
und der Unterschied von 1 Gig zu 1,5 Gig bei HL2 ist nochmals deutlich spürbar >> Ladezeiten nahezu nochmals halbiert >> Nachladeruckler sind Geschichte!!! - und wers nicht glaubt steckt sich bitte erst 512Mb dazu und probierts selbst aus bevor er hier anfängt rumzufantasieren !!! ich überlege schon ob ich nicht noch auf 2Gig Ram gehen soll.... :noidea:

@ Ullo >> gib deinem Prozzie im Bios mal 0,05 Volt mehr (> 1,7 Volt )  - die 3200er sind nicht so dolle - die brauchen viel Saft und etwas mehr könnte schon helfen >> 512Mb mehr würden auf keinen Fall schaden ( XP profitiert sehr stark von 1Gig Ram - spürbar ! )

Welches Netzteil hast du - wieviel Watt ?? ( >>zuwenig und die Spannungen brechen unter Last ein / schwanken stark und alles läuft laggy und wird instabil!! )

HL2 scaliert nur solange am CPU wie zuzwenig Speicher vorhanden ist >> das ganze Sys ist nur mit nachladen beschäftigt ( änlich Doom3) - mit mehr Speicher findet eine deutliche Entlastung des selben statt !!

Wieviele Punkte hast du im 3Dmark03 bzw. im 3Dmark05 ??? ( du solltest mit ner 9800Pro knapp um die 6000/03 bzw. ~2500/05 Marks haben - ansonsten ist was faul....

Beiträge gesamt: 1003 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 6334 Tagen | Erstellt: 6:22 am 14. Dez. 2004
ullo
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !



Zitat von Judgi am 6:22 am Dez. 14, 2004

Zitat von Siegessucht am 0:47 am Dez. 14, 2004
Ick sage nur 1 GB RAM!  :thumb:

Der Unterschied zwischen 512 auf 1024MB war enorm! :)

Also mehr RAAAAAAAAAAAAM!

Gruss tizian



Stimmt !!!
und der Unterschied von 1 Gig zu 1,5 Gig bei HL2 ist nochmals deutlich spürbar >> Ladezeiten nahezu nochmals halbiert >> Nachladeruckler sind Geschichte!!! - und wers nicht glaubt steckt sich bitte erst 512Mb dazu und probierts selbst aus bevor er hier anfängt rumzufantasieren !!! ich überlege schon ob ich nicht noch auf 2Gig Ram gehen soll.... :noidea:

@ Ullo >> gib deinem Prozzie im Bios mal 0,05 Volt mehr (> 1,7 Volt )  - die 3200er sind nicht so dolle - die brauchen viel Saft und etwas mehr könnte schon helfen >> 512Mb mehr würden auf keinen Fall schaden ( XP profitiert sehr stark von 1Gig Ram - spürbar ! )

Welches Netzteil hast du - wieviel Watt ?? ( >>zuwenig und die Spannungen brechen unter Last ein / schwanken stark und alles läuft laggy und wird instabil!! )

HL2 scaliert nur solange am CPU wie zuzwenig Speicher vorhanden ist >> das ganze Sys ist nur mit nachladen beschäftigt ( änlich Doom3) - mit mehr Speicher findet eine deutliche Entlastung des selben statt !!

Wieviele Punkte hast du im 3Dmark03 bzw. im 3Dmark05 ??? ( du solltest mit ner 9800Pro knapp um die 6000/03 bzw. ~2500/05 Marks haben - ansonsten ist was faul....





Buff Frag mich was  einfacheres kein ahnung das netzteil müsste 600 watt oder so haben!

und bei 3d Mark passiert das



Kann es net starten!

Beiträge gesamt: 24 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 6035 Tagen | Erstellt: 17:26 am 14. Dez. 2004
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


...wenn diese fehlermeldung kommt haut irgendwas nicht mit deinem directX hin...versuchs nochmal neu zu installieren!!!


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 6182 Tagen | Erstellt: 17:46 am 14. Dez. 2004
ullo
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !


Und nu?




Beiträge gesamt: 24 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 6035 Tagen | Erstellt: 18:28 am 14. Dez. 2004
Judgi
aus Lara's Diner
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4800 MHz
66°C mit 1.336 Volt


Der Wert kommt schon hin...noch'n bischen übertakten  (+  ~40-50HzGpu / +~ 10-20Hz Ram) und du hast über 6000 - vorrausgesetzt die Graphikkarte macht das mit !!

aber was hast du denn jetzt neu installiert ?? 3Dmark03 oder DirectX (9,0c) ?? :noidea:

Hast du HL2 nochmal probiert ??

Beiträge gesamt: 1003 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 6334 Tagen | Erstellt: 18:35 am 14. Dez. 2004
nudelgericht
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3000 MHz @ 3200 MHz
40°C mit 1.575 Volt


naja ich kann mit 3Ghz Geforce6800 512MB, HL2 flüssig auf 1024x768 AA2x AF2x zocken. wenn jetzt bald mal riva tuner 15.3 rauskommt könnte ich sogar noch PPs freischalten und vieleicht noch besser zocke...


Hallo!

Beiträge gesamt: 59 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 6157 Tagen | Erstellt: 17:31 am 15. Dez. 2004
nubbi
offline



OC God
18 Jahre dabei !


och, was fürn zufall, dass man mit absoluter high-end hardware die neusten sachen auf mittlerer auflösung flüssig zocken kann :blubb: hat er aber nicht, darum gehts hier ja.

hab nur 512MB ram, kann den unterschied daher nicht beurteilen. Bei mir dauert zwar das Laden einigermaßen ewig, aber es läuft recht flüssig auf 1152x864. Hab ne 9800 Pro und n 2600xpm @ 200x11.5, graka allerdings bis zum Anschlag übertaktet.

und es läuft :dance:

das 3dmark ergebnis ist doch für default gar nicht mal schlecht. hab mit der cpu auf 240x11.5=2760 und der karte auf 486/380 auch "nur" 7005 3dmarks03 rausholen können :( is schon bitter, dass die karten der nächsten generation das doppelte leisten wie ein übertakteter vorgänger :frown:

Beiträge gesamt: 2820 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6625 Tagen | Erstellt: 22:41 am 16. Dez. 2004