» Willkommen auf Grafikkarten OC «

MrHunter
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !


:moin:

wieviele Punkte erreicht deine übertaktete Graka in 3DMark 03?
@DanielOC

:noidea:

Beiträge gesamt: 31 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 6130 Tagen | Erstellt: 14:35 am 12. Dez. 2004
DanielOC
aus dem Niemandsland ;-)
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
65°C mit 1.39 Volt


gibts denn schon ne beta die man laden kann ??


C2Q Q9400 @ 4x 3,6GHz >> ASUS P5Q-Pro >> 6GB Aeneon@ 920MHz>> HD4870 512MB OC >> 2*WD 1600JD @ RAID-0, 500GB Seagate >> Samsung 226BW Widescreen TFT 22°

Beiträge gesamt: 1170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6386 Tagen | Erstellt: 14:38 am 12. Dez. 2004
DanielOC
aus dem Niemandsland ;-)
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
65°C mit 1.39 Volt


@MrHunter
8211 punkte !! is das zu wenig ?? hab ja auch nur 8x1 pipes und 4 vertex !


C2Q Q9400 @ 4x 3,6GHz >> ASUS P5Q-Pro >> 6GB Aeneon@ 920MHz>> HD4870 512MB OC >> 2*WD 1600JD @ RAID-0, 500GB Seagate >> Samsung 226BW Widescreen TFT 22°

Beiträge gesamt: 1170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6386 Tagen | Erstellt: 14:40 am 12. Dez. 2004
MrHunter
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !


ich finde 8211 Punkte mit deaktivierten Piplines gut!
Normal sind ja so ~6300Punkte ohne Übertaktung!
Hatte ich bei meiner 6800LE jedenfalls...

Hab mir jetzt ne Leadtek A400 TDH (6800nu) besorgt!:)

Beiträge gesamt: 31 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 6130 Tagen | Erstellt: 14:45 am 12. Dez. 2004
DanielOC
aus dem Niemandsland ;-)
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
65°C mit 1.39 Volt


jo genau hatte standart auch was bei 6500 P ! jetzt hab ich mal testweise den speicher auf 950 Mhz gedroschen > läuft stabiel und ohne fehler aber die punktezahl bleibt gleich >:blubb:
naja jetzt will ich nurnoch hoffen das der rivatuner die gelockten wieder frei macht >> dann küss ich seinen arsch :lol:


C2Q Q9400 @ 4x 3,6GHz >> ASUS P5Q-Pro >> 6GB Aeneon@ 920MHz>> HD4870 512MB OC >> 2*WD 1600JD @ RAID-0, 500GB Seagate >> Samsung 226BW Widescreen TFT 22°

Beiträge gesamt: 1170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6386 Tagen | Erstellt: 15:22 am 12. Dez. 2004
BiBo
aus Barsinghausen
offline



OC God
20 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2800 MHz @ 2800 MHz


mein leadtek ist heute auch gekommen. leider darf ich sie aber erst w-nachten einbauen:mama::mama:.
ich habe sie mir aber schon mal angesehen. 3204 sollte eigentlich noch eine unlockte sein oder???


hab keine

Beiträge gesamt: 2918 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7345 Tagen | Erstellt: 18:23 am 12. Dez. 2004
Kaan
offline


OC Newbie
17 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2133 MHz @ 2100 MHz
40°C mit 1.65 Volt


wo kann man diese Zahl ablesen?

Edit:
@Bibo wo haste die Karte bestellt?

(Geändert von Kaan um 18:59 am Dez. 12, 2004)

Beiträge gesamt: 50 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 6512 Tagen | Erstellt: 18:54 am 12. Dez. 2004
DanielOC
aus dem Niemandsland ;-)
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
65°C mit 1.39 Volt


jo :thumb:
da haste glück gehabt ;)
aber ob die 16/6 auf fehlerfrei laufen bleibt bis weihnachten abzuwarten ;-)

bau sie doch mal heimlich ein und teste on alle 16/6 laufen und wenn nicht dann sag mami das du ne 6800 GT wolltest :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


C2Q Q9400 @ 4x 3,6GHz >> ASUS P5Q-Pro >> 6GB Aeneon@ 920MHz>> HD4870 512MB OC >> 2*WD 1600JD @ RAID-0, 500GB Seagate >> Samsung 226BW Widescreen TFT 22°

Beiträge gesamt: 1170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6386 Tagen | Erstellt: 18:55 am 12. Dez. 2004
BiBo
aus Barsinghausen
offline



OC God
20 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2800 MHz @ 2800 MHz


bestellt bei fun-computer. das steht auf der karte links oben

nix mami, freundin. ich bekomme die leider aktuell nciht in den barbone rein. muss warten bis der tower und board da sind. dann könnte ich erst testen. aber ob ich die karte wieder so eingepackt bekomme??:lol:

naja, hoffen wir einfach mal, dass die Pips alle mitmachen

(Geändert von BiBo um 19:02 am Dez. 12, 2004)


hab keine

Beiträge gesamt: 2918 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7345 Tagen | Erstellt: 19:02 am 12. Dez. 2004
Knightmove
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !


Hiho,

ich hab auch vorgestern eine 6800LE von Gainward bekommen. Wenn man  den Angaben oben auf der Karte trauen darf, wurde die Karte 0427 gebaut. ABER:

Freischalten der Pipes ist auch hier nicht. Ich kann im Rivatuner zwar einstellen, das er mit 16/6 arbeiten soll, er zeigt mir das auch an, aber auf der Startseite steht nach wie vor 8/4 und wenn ich in die Details reingehe, bekomme ich an den beiden VS und an den 2x4 Pipes immer noch disabled angezeigt. Also mach dir mal nicht zu viele Hoffnungen das deine Karte trotzdem funzt. Ich würds dir aber wünschen, das es klappt. Ich warte auch auf den RT 15.3 und schaue dann nochmal. Wenns damit nicht klappt, schick ich das Teil auch zurück und schaue mal, wo ich was bauchbares bekomme.

Hier ein Bild der Karte mit Produktionsangabe


War ich das etwa?

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 6080 Tagen | Erstellt: 19:59 am 12. Dez. 2004