» Willkommen auf Grafikkarten OC «

frischfleisch
aus umme Ecke
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2400 MHz
34°C mit 1.275 Volt


So mal nen bissl gestöbert und das hier gefunden

Was bedeutetet bei der Karte eigentlich 128 MB ist es nicht besser 256 Mb zu haben?

mal angenommen, ich würde mir die Karte kaufen, meint ihr ich müsste dann noch mehr ram oder so haben, im mom habe ich ja nur DDRRAM 256 (184 Polig) drin und wollte mir eh schon neuen Speicher dazukaufen, habe da so an 512MB Ram gedacht, blos welche könntet ihr mir da den so empfelen?

Und nochwas zu meinen Prozi, schafft der den das überhaupt? Ich meine es bringt ja nichts, wenn ich da die schönste und schnellst Graka im meinen PC habe und dann hakt es trotzdem noch.

Hat es sonnst noch was mit Hardware zu tun? Festplatte etc?

Ich habe auch gehöhrt, das es Blödsin ist sich eine Teure Graka zu kaufen die zu Zeit zwar die beste aufm Markt ist, weil dazu kaum Spiele kompatabel sind?

Danke :godlike::godlike: Danke


Be Quiet 600W, ECS G31T-M2, Intel Core 2 Quad Q6600, 2x 2GB OCZ XTC Platinum OCZ2P10662G, WD 500GB + WD 640GB S-ATAll, Gainward 9800gtx+. Windwos Vista Ultimate (32bit)

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 6192 Tagen | Erstellt: 15:36 am 1. Dez. 2004
Traibel
aus Ludwigshafen
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
42°C mit 1.70 Volt


Also 128 Mb bedeuten das sie 128 Mb ram hat! Reicht völlig aus!
Dein Cpu schafft das schon !
Arbeitsspeicher kann nie schaden hatte auch das Problem mit zuwenig speicher habe jetzt 1024 mb drin und farcry rennt wie die sau!
Speicherfrage: MDt Günstig und sehr gut


Das ist ne Aopen Karte ! Ich weiß nicht genau ob die das auch kann mit dem Fehlerfreien freischalten.
Kannst dir ja mal eine Leadtek bestellen und wen es nicht geht schickst du sie wieder zurück ganz einfach

(Geändert von Traibel um 15:43 am Dez. 1, 2004)


DFI Lanparty NF2 Ultra B -AMD Barton M-XP 2600+@2500Mhz
Leadtek 6800le 16/1
A-DATA  PC4000 1024 MB

Beiträge gesamt: 401 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 6336 Tagen | Erstellt: 15:40 am 1. Dez. 2004
frischfleisch
aus umme Ecke
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2400 MHz
34°C mit 1.275 Volt


Na meinste es wird Probs geben wenn ich nen 512er da rein stecke, wegen den 256 den ich drin hab? Also bei meinen Board heißt es, ich kann bis zu 3 GB speicher rein machen. Aber wie wird den das gerechnet? ist nicht der größte Ram 512?


Be Quiet 600W, ECS G31T-M2, Intel Core 2 Quad Q6600, 2x 2GB OCZ XTC Platinum OCZ2P10662G, WD 500GB + WD 640GB S-ATAll, Gainward 9800gtx+. Windwos Vista Ultimate (32bit)

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 6192 Tagen | Erstellt: 15:45 am 1. Dez. 2004
Traibel
aus Ludwigshafen
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
42°C mit 1.70 Volt


Du kannst 3*1024 Ram auf dein Board packen das ist damit gemeint!
Was für Ram haste den jetzt drinne PC****?


DFI Lanparty NF2 Ultra B -AMD Barton M-XP 2600+@2500Mhz
Leadtek 6800le 16/1
A-DATA  PC4000 1024 MB

Beiträge gesamt: 401 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 6336 Tagen | Erstellt: 15:49 am 1. Dez. 2004
frischfleisch
aus umme Ecke
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2400 MHz
34°C mit 1.275 Volt


na das Problem, war hier schonmal mit meinen Ram, keiner wusste was es für einer ist auf jeden Fall ist er von Samsung 256 MB DDRRAM 184 Polig mehr kann ich nicht sagen...

Aber um auf der Graka mal zurück zu kommen was bedeuten den diese Pipes? Wäre mal interessant das zu wissen.

Und nochwas was denkst du was ich für meine NVidea Geforc 4 4400+ noch bekomme? So schätzungsweise?


Be Quiet 600W, ECS G31T-M2, Intel Core 2 Quad Q6600, 2x 2GB OCZ XTC Platinum OCZ2P10662G, WD 500GB + WD 640GB S-ATAll, Gainward 9800gtx+. Windwos Vista Ultimate (32bit)

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 6192 Tagen | Erstellt: 15:58 am 1. Dez. 2004
Traibel
aus Ludwigshafen
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
42°C mit 1.70 Volt


Du kannst fragen fragen:lol:

Also für dein Karte en apfel und en Ei!

Wegen den Pipeline melde ich mich nochmal bei dir muss ich erstmal genau nachlesen Ok


DFI Lanparty NF2 Ultra B -AMD Barton M-XP 2600+@2500Mhz
Leadtek 6800le 16/1
A-DATA  PC4000 1024 MB

Beiträge gesamt: 401 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 6336 Tagen | Erstellt: 16:06 am 1. Dez. 2004
frischfleisch
aus umme Ecke
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2400 MHz
34°C mit 1.275 Volt


danke echt super von dir... sry das ich soviel Frage, aber ich bin halt sehr neugierig, warst doch du bestimmt auch als du angefangen hast zu basteln oder? :)


Be Quiet 600W, ECS G31T-M2, Intel Core 2 Quad Q6600, 2x 2GB OCZ XTC Platinum OCZ2P10662G, WD 500GB + WD 640GB S-ATAll, Gainward 9800gtx+. Windwos Vista Ultimate (32bit)

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 6192 Tagen | Erstellt: 16:08 am 1. Dez. 2004
Traibel
aus Ludwigshafen
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
42°C mit 1.70 Volt


War nicht böse gemeint!
Je mehr Pipelines ein Chip besitzt, desto höher ist seine gesamte 3D-Performance.
Ne genauere Erklärung was da so alles ab geht habe ich die schnelle nicht gefunden!
Wegen deinem Speicher , Installiere mal das programm everest Home  ist der Aida32 nachfolger da siehst du dann was für speicher du drinne hast sprich wie schnell er ist

(Geändert von Traibel um 16:20 am Dez. 1, 2004)


DFI Lanparty NF2 Ultra B -AMD Barton M-XP 2600+@2500Mhz
Leadtek 6800le 16/1
A-DATA  PC4000 1024 MB

Beiträge gesamt: 401 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 6336 Tagen | Erstellt: 16:13 am 1. Dez. 2004
frischfleisch
aus umme Ecke
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2400 MHz
34°C mit 1.275 Volt


naja das Programm is super, aber es zeigt beim Arbeitsspeicher nur 255 Mb und weiter nichts interessantes an


Be Quiet 600W, ECS G31T-M2, Intel Core 2 Quad Q6600, 2x 2GB OCZ XTC Platinum OCZ2P10662G, WD 500GB + WD 640GB S-ATAll, Gainward 9800gtx+. Windwos Vista Ultimate (32bit)

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 6192 Tagen | Erstellt: 17:49 am 1. Dez. 2004
Traibel
aus Ludwigshafen
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
42°C mit 1.70 Volt


unter SPD müsste es doch stehen!?


DFI Lanparty NF2 Ultra B -AMD Barton M-XP 2600+@2500Mhz
Leadtek 6800le 16/1
A-DATA  PC4000 1024 MB

Beiträge gesamt: 401 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 6336 Tagen | Erstellt: 18:02 am 1. Dez. 2004