» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Aqua
aus Versehen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i5


So, Kinners :lol:


ich hab mir heute ne ASUS V9999GT mit 128MB gegönnt.......


alte treiber runter (einmal mit catalyst uninstaller und dann mit driver cleaner 3), neue Nforce treiber und dann den 66.93 druff........



gleich mal gebencht........


AM3 53277
3D03 8916
3D05 3322

alles @default......


is das nich ein bisschen wenig???

irgendwie beschleicht mich langsam das gefühl, ich muss mein sys doch neu aufsetzen.........bitte sagt mir, dass ich das nich tun muss :cry:


5x in 4 wochen reicht ......



und noch ein prob hab ich .....


ich kann jetzt nich mehr 1280x960 bei CS 1.5 einstellen.....
da bekomm cich dann beim daddeln oben und unten einen streifen vom desktop angezeigt......

wie als wärs in nem fenster........


jemand ne lösung dafür?????


thx 4 much replies



gruessle
aqua


Mein Kindheitstraum ist es, die 32bit-Farbpalette als Buntstifte zu besitzen!

Beiträge gesamt: 4915 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6393 Tagen | Erstellt: 1:09 am 27. Nov. 2004
Aqua
aus Versehen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i5


:help:


Mein Kindheitstraum ist es, die 32bit-Farbpalette als Buntstifte zu besitzen!

Beiträge gesamt: 4915 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6393 Tagen | Erstellt: 11:37 am 27. Nov. 2004
Beschleunigen
aus Hannover
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
3800 MHz @ 5000 MHz
90°C mit 1.425 Volt


hast du das generell oder nur bei bestimmten anwendungen?

vielleicht geht die auflösung von seiten des spiels nur im fenster.

ansonsten fiele mir nur noch "ALT"+"EINGABETASTE" ein..

greets
tobi


www.TobiWahnKenobi.com

Beiträge gesamt: 3727 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6630 Tagen | Erstellt: 11:43 am 27. Nov. 2004
Aqua
aus Versehen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i5


erstma thx 4 pm @ tobi


nein, nfsu2 kann ich ganz normal spielen......

mit meiner 9600pro hat cs 1.5 auch prima mit der auflösung gefunzt...





mir wird wahrscheinlich nix anderes übrigbleiben, als mein sys neu aufzusetzen, oder? :cry:


Mein Kindheitstraum ist es, die 32bit-Farbpalette als Buntstifte zu besitzen!

Beiträge gesamt: 4915 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6393 Tagen | Erstellt: 11:45 am 27. Nov. 2004
martex
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !



[...] Naja, erstma gebenchmarkt mit Aquamark3 und 3DMark03 und bin da auf 41284 und 6420 Punkte gekommen. Es breitete sich völlige Begeisterung meinerseits aus. [...]


Hallo!
Wie der Threadstarter habe ich auch mal den Aquamark3 und 3DMark03 laufen lassen und bin dabei auf folgendes Ergebnis gekommen:

Aquamark3 - 28387
3DMark03 - 4252

Die Grafikkarte ist nicht übertaktet sondern läuft auf Werkseinstellungen.

Mein System:

- Athlon 3200+ 64 bit
- ASRock K8S8X
- Xpert Vision Geforce FX6800LE 128MB/256bit
- 1024 MB DDR Infineon PC3200 Arbeitsspeicher

Kann es sein, dass meine Karte ebenfalls defekt ist, oder warum bekomme ich so ein miserables Ergebins? Wie kann ich feststellen, ob sie defekt ist?

Wäre für jede Hilfe dankbar!!

Gruß & Vielen Dank schonmal
martex

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 6043 Tagen | Erstellt: 13:09 am 27. Nov. 2004
martex
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !


Wäre echt nett, wenn sich mal dazu jemand äußern könnte!

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 6043 Tagen | Erstellt: 14:05 am 29. Nov. 2004
targetboy
offline


Enhanced OC
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz @ 2833 MHz
42°C mit 1.25 Volt


also dein ergebnis iss scho krass.
ich hab im 3dmark 9803 points.....16pipes und 400/820 :thumb:
im standart hab ich schon um die 8000.
hab nen xp2600 hier werkeln/ 1gb ram/ nf2ultra....solltest mal genauer in dein sys gucken...da iss ja meine alte ti4400 schneller!
zwar fabriziert die karte bei HL2 blackscreens...das kann man aber bis zum treiber od biosupdate handeln in dem man sie runter auf 550 schraubt ;)

greez
target


Beiträge gesamt: 343 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 6073 Tagen | Erstellt: 3:27 am 3. Dez. 2004