» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Freezer
aus Börnicke
offline



Enhanced OC
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2520 MHz
-34°C mit 1.82 Volt


@ Blade!

Ja, da hast du schon recht mit der Leistung! Es geht ja auch nicht um die Power in Games sondern die 70.000 zu knacken! ;)

Vielleicht mit nem neuen Treiber!

Was den Takt anbelangt: Den Core erhöhe ich nicht weiter, aber wenn ich im Forceware Treiber den RAM auf 887 stelle, und er die Einstellung testet, bekomme ich jedesmal die Meldung, dass der Test nicht erfolgreich durchgeführt werden konnte! Daher nehme ich mal an, dass der Takt nicht höher geht, oder liegts einfach am Tool?!

Per Asus Software kann ich die Temps auslesen lassen. Da bewegt sich die Temp der GPU so zwischen 51 und 58° (nach ner Weile benchen). Der RAM ist ca. 50 Grad warm. Tja, nun weiss natürlich niemand genau, wie exakt die Temps ausgelesen werden!

@ Phillip S.

Du hast doch die gleiche Karte bestellt oder? Wie geht die so ab? Lies sie sich auch unlocken?


I feel the minute of decay -

Beiträge gesamt: 487 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6740 Tagen | Erstellt: 19:20 am 8. Okt. 2004
Philipp Stottmeister
offline


OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


:nabend:

SIe wird erst noch geliefert ;)

Beiträge gesamt: 2685 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6396 Tagen | Erstellt: 21:22 am 8. Okt. 2004
MTVGoldenboy
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 2800 MHz
45°C mit 1.575 Volt


Leute!
Ich brauch jetz mal eure Hilfe!

Ich will ne 6800nu
Nur kann mich nich entscheiden zwischen
ASUS V9999\TD und Leadtek A400!
Helft mir bitte. ;)

Will ja pipes freischalten und oc!
Mit welcher gehts bessa?
ASUS hat ja keine Speicherkühler ...

THX
:ocinside:

(Geändert von MTVGoldenboy um 13:13 am Okt. 9, 2004)


Das muss man einfach gesehn haben :D

Beiträge gesamt: 43 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 6284 Tagen | Erstellt: 12:42 am 9. Okt. 2004
Philipp Stottmeister
offline


OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Nimm die günstigere. Ansonsten nehmen sich die Karten nichts. Und bei 5 Sone wechselst du den Kühler sowieso aus. Dann kann man auch gleich Speicherkühler angleben.

Beiträge gesamt: 2685 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6396 Tagen | Erstellt: 8:56 am 10. Okt. 2004
MTVGoldenboy
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 2800 MHz
45°C mit 1.575 Volt


Hab mir gestern Abend die Leadtek A400 bestellt für 275€
:thumb:

wird wohl Mo oder Di da sein...
Mal gucken ob ich die pipes freischalten kann und wie hoch ich sie oc kann. ;)

N bissel näher an die GT will ich schon... :lol:

Und der unterschied zu meiner Ti4200 sollte auch spührbar sein!

:ocinside:


Das muss man einfach gesehn haben :D

Beiträge gesamt: 43 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 6284 Tagen | Erstellt: 14:11 am 10. Okt. 2004
Philipp Stottmeister
offline


OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Der Unterschied wird 100%ig spürbar ;)

Beiträge gesamt: 2685 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6396 Tagen | Erstellt: 14:36 am 10. Okt. 2004
ramses04
aus Erlangen
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !


Also, ich hab mir jetzt nicht hier alles durchgelesen, aber mal ne Frage:

Es gibt ja soweit wie ich gesehen hab ne

6800LE / non LE mit 128MB DDR(1) Speicher

und noch ne

6800 mit 256MB GDDR3

Frage ist jetzt ob sich bei der 6800 mit GDDR3 die Pipelines auch freischalten lassen?! Such jetzt schon ne ganze weile...

mfg

RaMSeS

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 6089 Tagen | Erstellt: 17:18 am 23. Okt. 2004
Philipp Stottmeister
offline


OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Es ist möglich, aber das ist von Karte zu Karte untershciedlich (ob die pipes fehlerhaft sind, oder nicht)

Beiträge gesamt: 2685 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6396 Tagen | Erstellt: 19:03 am 23. Okt. 2004
ramses04
aus Erlangen
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !


Die 6800 mit 256MB müsste ja dann schon Standartmäßig 12 Pipelines haben. Mir ist auch schon klar das die letzten 4 dann defekt sein könnte, aber vielleicht gibts ja schon sowas wie nen prozentualen Wert bei wievielen es ca. funktioniert hat.

mfg RaMSeS

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 6089 Tagen | Erstellt: 15:52 am 24. Okt. 2004
THCCryjack
aus Dresden
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Also ich bin zunehmend begeistert von der Anfangs belächelten 6800 mit 128MB DDR3 von Asus... Habe es nun geschafft alles freizuschalten und schaffe mit default Takt 325/700Mhz ein schon sehr zufriedenstellendes Ergebnis... Ich bin zu dem Schluß, auch aufgrund schon mehrerer Postings, das sich die V9999/TD mit etwa 80%iger Wahrscheinlichkeit freischalten lässt... Andere Comments und/oder Gegendarstellungen erwünscht.

Und das ganze für schlappe 249 euro... Ich verstehe die Hersteller (nVidia/Ati) nicht, das Sie aus der 5900XT und der 9800SE nichts gelernt haben und die Pipes direkt Hardwareseitig sperren... Die Macher von Ati und Co müssen doch an die Decke gehen wenn Sie ständig diese Reviews über Pipe Freischaltungen lesen... und das tun Sie auch. Kann absolut nicht gewinnorientierte Verkaufsstrategie sein wieder MOD fähige Karten auf den Markt zu bringen und die doppelt so teuren Modelle bleiben in den Regalen stehen... :noidea:



"Hier könnte Ihre Anzeige stehen"                                                          Xeon 3060 @ 3 Ghz, Kingston HyperX 800Mhz, MSI P6N SLi, XFX 8800 GTS 640 MB, Audigy 2 ZS      kennt ihr schon den Witz des Jahres...? - die Ati HD 2900XT ... muahahahaa

Beiträge gesamt: 1827 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 6351 Tagen | Erstellt: 17:02 am 24. Okt. 2004