» Willkommen auf Grafikkarten OC «

TaztheDevil
aus Kleinmachnow
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2000 MHz
40°C mit 1.70 Volt


Tja das die karte Schrott ist weiß ich selber, um das mal vorweg zunehmen.
Nur leider hat meine alte den Geist aufgegeben und ich wollte erstmal keine neue kaufen.

So nun das Problem:

Ich wollte ein neues Bios raufmachen da ich überall lese das es was bringen kann. Tja für alle Grakas find ich was nur nicht für meine.

Kann ich ein Bios von einer 5700 raufmachen? Die sollen doch alle gleich / ziemlich gleich sein?

Wenn nicht hat jemand ein gemoddetets Bios für meine 5500 oder kann es mir einer modden? Bin in solchen sachen nämlich nicht grad gut.

Wie ist das mit den Pipelines? kann man da noch was freischalten?

So hier die Daten meiner (schei...) Graka:

Palit Geforce FX 5500
128 MB DDR Ram
128 bit

Wenn was fehlt bitte genau sagen was und wo ich das finde


Asrock K7S8X Rev: 3.0, 512 MB VT DDR 3200 , GFX5500, 20 GB WD, 80 GB Maxtor, Medion Multi DVD Brenner,  AOPEN 48 / 12 / 40, Win XP Prof.
-= Grad beim Umbau=-

Beiträge gesamt: 94 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 6418 Tagen | Erstellt: 14:11 am 1. Sep. 2004
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von TaztheDevil am 14:11 am Sep. 1, 2004

Kann ich ein Bios von einer 5700 raufmachen? Die sollen doch alle gleich / ziemlich gleich sein?



Nein, die 5500 ähnelt afaik eher der 5200.
Und ein anderes Bios flashen bringt nix. Versuch sie so weit wie möglich zu übertakten und lass das flashen besser sein. ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6767 Tagen | Erstellt: 21:09 am 1. Sep. 2004
THCCryjack
aus Dresden
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Yo, denke auch das die 5500 ne abgespeckte 5200 ist. Ich hab mir die auch für den "Notfall" geholt... selbst BF DC kann ich mir als Dia Show anschauen... aber DX9 fähig... :lolaway:

Da macht jede Rad8500 mehr Fun.


"Hier könnte Ihre Anzeige stehen"                                                          Xeon 3060 @ 3 Ghz, Kingston HyperX 800Mhz, MSI P6N SLi, XFX 8800 GTS 640 MB, Audigy 2 ZS      kennt ihr schon den Witz des Jahres...? - die Ati HD 2900XT ... muahahahaa

Beiträge gesamt: 1827 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 6386 Tagen | Erstellt: 23:17 am 2. Sep. 2004