» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Soil
offline


Basic OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium M
1733 MHz @ 2600 MHz
40°C mit 1.55 Volt


hi
ich wollte gerne meine graka übertakten. habe von nem andern topic unter anderem diesen link gefunden:

http://moddingx.ngz-network.de/include.php?id=41&page=1

meine frage ist jetzt, ob meine rams unbedingt 3,3 ns haben müssen? habe im netz gelesen, dass meine 3,6ns haben.

Beiträge gesamt: 176 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 6229 Tagen | Erstellt: 17:39 am 27. Aug. 2004
hoppeltheone
offline



OC God
17 Jahre dabei !


Versuche erst mal ohne Mod zu takten, habe hier eine 9500 non pro die geht mit GPU 400 MHZ und Ram 310, die Kühlung sollte aber besser als original sein,also Silencer und Ramkühler sind Pflicht.
Gemoddet hatte ich schon beide Spannungen, und es hat bei mir nichts gebracht!

Beiträge gesamt: 4120 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6447 Tagen | Erstellt: 17:54 am 27. Aug. 2004
Soil
offline


Basic OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium M
1733 MHz @ 2600 MHz
40°C mit 1.55 Volt


so hoch komm ich leider nicht, obwohl meine rams passivkühler besitzen und ich den vga silencer drauf habe. komme grad mal auf gpu 309 und 297ram

Beiträge gesamt: 176 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 6229 Tagen | Erstellt: 18:34 am 27. Aug. 2004
Hitman
aus Österreich
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !


GPU 309?

Irgendwas stimmt da nicht oder aber du hast ne saumäßig schlechte erwischt.

Wie siehts mit Kühlung aus?


Kaufempfehlung CPU-RAM-MB,Netzteile,Festplatten
Hausbau Topic - Alle Ideen sehr erwünscht!

Beiträge gesamt: 12952 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6727 Tagen | Erstellt: 18:48 am 27. Aug. 2004
Soil
offline


Basic OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium M
1733 MHz @ 2600 MHz
40°C mit 1.55 Volt


habe wie gesagt, den vga-silencer drauf und auf volle pulle gedreht. die speicher haben ne passiv-kühlung drauf.

gibt es irgendwelche tools um die temperatur der grafikkarte auszulesen?

Beiträge gesamt: 176 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 6229 Tagen | Erstellt: 20:04 am 27. Aug. 2004
spenc00
offline


Basic OC
18 Jahre dabei !

AMD Opteron
2000 MHz @ 2850 MHz
48°C mit 1.55 Volt


na da kommst Du aber wirklich nicht weit.
Hab meine FIC 9500PRO ohne Probleme auf Core 350 und Mem 330 laufen, habe das BIOS geflasht und den VGA Silencer drauf, keine Passivkühlung des Speichers und auch den 3.6ns...

die karte is noch nicht geflasht?


Opteron 146 @ 2850MHz --- Patriot XBLK 3200 2-2-2-5 --- X800 Pro ViVo @ XT

Beiträge gesamt: 174 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6744 Tagen | Erstellt: 20:22 am 27. Aug. 2004
DocDoom
aus Vlotho
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2266 MHz @ 2266 MHz


die 9500pros haben nen bios lock, musste nen gehacktes bios draufhauen und dann kommste auch weiter.


MacBook Pro 13" 2,26Ghz 4GB RAM 500GB; iPhone 2G 8GB FW3.1.2 JB&UL; iPhone 3GS 32GB FW4.0 JB&UL; iPhone 4 16GB FW4.1 JB; iPad 32GB Wifi JB

Beiträge gesamt: 854 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6730 Tagen | Erstellt: 20:43 am 27. Aug. 2004
Soil
offline


Basic OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium M
1733 MHz @ 2600 MHz
40°C mit 1.55 Volt


sie war auf 9700pro geflashed als ich sie bei ebay gekauft hatte. wollte dann das original-bios drauf machen und übertakten und dadurch schauen, ob vielleicht das falsche bios - falls überhaupt möglich- vorher geflashed wurde.
mit dem original 9500er bios komm ich nicht auf gpu von 309mhz. wollte jetzt das 9700pro bios, was ich gezogen hatte, flashen. aber bekomme bildfehler, weil die taktrate von dem 9700er höher ist, als gpu 309mhz.
also: bin grad mit 9500er bios unterwegs.

Beiträge gesamt: 176 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 6229 Tagen | Erstellt: 20:46 am 27. Aug. 2004
Soil
offline


Basic OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium M
1733 MHz @ 2600 MHz
40°C mit 1.55 Volt


hat wer von euch irgendwelche links, wo ich 9700er bios bekomme? habe das gefühl, dass die, die ich habe, nicht die korrekte version ist.

Beiträge gesamt: 176 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 6229 Tagen | Erstellt: 0:09 am 29. Aug. 2004
Lan
aus Lünen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2100 MHz @ 3100 MHz
38°C mit 1.45 Volt


http://www.techpowerup.com/bios/

aber wenn das wirklich ne 9500 pro ist und keine non pro würde ich das mit dem 9700er BIOS lassen.....oder ich hab stark was verpasst...kann ja sein....


Biostar TForce 550, AMD Radeon HD 4670, 2 * 2 GB GSkill DDR2 1000, BeQuiet! P5 470 W

Beiträge gesamt: 2025 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 6299 Tagen | Erstellt: 0:46 am 29. Aug. 2004