» Willkommen auf Grafikkarten OC «

THE OVERCLOCKER
aus Offenbach/Hessen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz mit 1.20 Volt


das moding hat wohl eine pipline kaputtet.das ist ja gerade die gefahr beim pipline moding.(die pipline ist kaput 100% (anderes kannst net sein)

ps:denke deine grafikkarte ist net mehr zu ketten


Gib mehr,um viel zu erreichen !
Gib alles um mehr zu bekommen......

Beiträge gesamt: 8025 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 6158 Tagen | Erstellt: 20:26 am 8. Aug. 2004
N omega G
aus Karlsruhe
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2400 MHz
45°C mit 1.65 Volt


@overglocker  :blubb: verstehe nicht wirklich den sinn von was du redest. ich nehme mal an du denkst, dass knacki ein 9800er bios drauf hat oder? er hat seine karte auf 9800er niveau getaktet, hat wahrscheins ein 9700 Pro bios drauf.

edit: hab overglockers letzten post nicht gelesen. bevor du hier irgendwelche tipps gibst (seine karte is kapputt), informier dich bitte;)

warum sollte seine karte kapputt sein? farcry und doom3 wird er wohl nicht mit seinen 8 pipes spielen können, aber die anderen spiele.

farcry und doom3 muss er jetz wohl mit 4 pipes zocken :/


und wieso sollten bitte pipes beim freischalten kapputt gehen?

ich sag nur  :blubb:

(Geändert von N omega G um 20:35 am Aug. 8, 2004)


S754 3000+ || 8KDA3+ || 6800LE@16/6

Beiträge gesamt: 2493 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 6319 Tagen | Erstellt: 20:30 am 8. Aug. 2004
Eisenblut
offline



OC God
18 Jahre dabei !



Zitat von THE OVERCLOCKER am 20:26 am Aug. 8, 2004
das moding hat wohl eine pipline kaputtet.das ist ja gerade die gefahr beim pipline moding



Was für ein gequirlter Blödsinn.


With all due respect Sir, but...

Beiträge gesamt: 3756 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6826 Tagen | Erstellt: 20:31 am 8. Aug. 2004
Battlemaster
offline


OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1833 MHz


also mein tip..such dir nen anderen namen..sry...der passt einfach ned...:lol:

@ knacki haste mal versucht mit nur 4 pipes zu zogge? damit wir das ausschließen könnten...:noidea:

Beiträge gesamt: 2417 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6724 Tagen | Erstellt: 20:33 am 8. Aug. 2004
knacki88
aus B
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core Duo



also kurze erklärung ;)

die karte läuft immo auf Standarttakt als 95er mit dem Omegatreiber !

V-mem: 3,25v    V-gpu: 1,7v

so läuft sie seit ca. 6monaten aber standarttakt da ich sie selten übertaktet habe (benchen) !

pipes defekt  oder zuviel volt ?

Beiträge gesamt: 2721 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 7119 Tagen | Erstellt: 20:43 am 8. Aug. 2004
krauser
offline



OC Profi
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
3000 MHz @ 4000 MHz mit 1.25 Volt


bekommst die noch in die ausgangssituation zum testen?


Asus Maximus II Formula
280 GTX
4GB G.SKILL

Beiträge gesamt: 788 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6946 Tagen | Erstellt: 20:45 am 8. Aug. 2004
knacki88
aus B
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core Duo



jo , den ich muss nur den "normalen" treiber nehmen bzw. den Omaga ohne den 95er@97er mod anzuklicken .

Beiträge gesamt: 2721 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 7119 Tagen | Erstellt: 20:47 am 8. Aug. 2004
KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


also ich habe auch ne 9800SE@Pro
also auch Pipeline-Mod

Ich hatte weissen Schnee mit meiner Karte in Doom3!
Welchen Treiber benutzt du?
Ich hatte im Omega auf 4.3 Basis diesen Schnee auf 4.7 nicht mehr (nur noch wenn ich overclocke) Die Karte wird in Doom extrem heiss!!! k.A. warum aber mit dem 4.9 beta soll das weggehen. Es haben auch viele Leute mit richtigen 9800Pro Grafikfehler...und da sollte es nicht an ner defekten Pipe liegen;)

Also probier mal den Takt zu reduzieren...wenn´s weggeht haste auch ein Hitzeproblem, wenn nicht musste mal mit 4Pipes testen oder warten bis der Omega auf Basis vom Cat4.9 rauskommt

Beiträge gesamt: 8161 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 7187 Tagen | Erstellt: 20:54 am 8. Aug. 2004
knacki88
aus B
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core Duo



@KakYo - interessant !

hab immo den letzten Omega drauf und glaub auch seit dem besteht das Problem ?!

welchen treiber würdest du empfehlen?

Beiträge gesamt: 2721 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 7119 Tagen | Erstellt: 20:57 am 8. Aug. 2004
KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


Gute Frage:noidea: weiss ich nicht wirklich.

Momentan läuft es mit dem Omega auf 4.7 Basis ganz gut...das müsste der vorletzte gewesen sein


Beiträge gesamt: 8161 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 7187 Tagen | Erstellt: 21:01 am 8. Aug. 2004