» Willkommen auf Grafikkarten OC «

THCCryjack
aus Dresden
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Aber wieso sind denn die FX Werte oben so schlecht... dachte FarCry wäre nvidia optimiert?:noidea:

Ich habe im Menü auf very high gestellt. Catalyst 4.2 und alles auf default.


"Hier könnte Ihre Anzeige stehen"                                                          Xeon 3060 @ 3 Ghz, Kingston HyperX 800Mhz, MSI P6N SLi, XFX 8800 GTS 640 MB, Audigy 2 ZS      kennt ihr schon den Witz des Jahres...? - die Ati HD 2900XT ... muahahahaa

Beiträge gesamt: 1827 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 6342 Tagen | Erstellt: 21:26 am 3. April 2004
BUG
aus Trossingen
offline


OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3200 MHz
75°C mit 1.45 Volt


..weil ohne Patch (und somit bei selber Bildqualität) gebencht wurde. Der 1.1 Patch macht leider genau das wie schon in der Demo (Replace Pixelshader 2.0 to 1.1 auch wenns jetzt so nicht mehr in der LOG Datei steht). Bei voller Pixel-Shader Prezession geht die FX recht deutlich in den Keller.



cu
BUG

(Geändert von BUG um 21:34 am April 3, 2004)


Intel E4300 @ 3200MHz | Abit FP-IN9 SLI | ATI HD3850 256MB
Notebook | Zepto 6214W | C2D 2.0GHz | Geforce 7600go 512MB

Beiträge gesamt: 5725 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7261 Tagen | Erstellt: 21:32 am 3. April 2004
Beschleunigen
aus Hannover
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
3800 MHz @ 5000 MHz
90°C mit 1.425 Volt


@BUG!

auf ner richtigen "5950U!" läuft FarCry nicht ohne den patch und ohne die aktuelle forceware (56.72) nicht. (überhaupt nicht! jede 2. palme ohne textur (alles blau), keine bodentexturen (alles grün).

auch hatte ich derbe soundprobleme mit der mcp-t (wofür es ja den neuen NV-Sound treiber gibt)

will sagen:  ich habe echt sch**** arbeit gehabt, mein teuer gekauftes
                  spiel auf meiner teuer gekauften "HighEnd-Karte" zum    
                  laufen zu bekommen. da ich es jetzt wunderbar zocken
                  kann, ohne irgendwelche hintergrund-programme im
                  windows zu beenden, oder ohne den prozzi auf 2600mhz
                  hochzujagen, muss ich leider auf die vergleichbarkeit
                  sch****en..   ich konnte es nämlich überhaupt nicht
                  nutzen..

und weil ich jetzt auch noch fastpath habe, macht es mit dem original-spiel sehr viel spass, online zu zocken.. flüssig!

morgen werde ich, falls wir nicht golfen fahren, mal auf leistung benchen. die wakü-lüfter aufdrehen, wieder 2V auf die CPU geben.. den üblichen sch**** halt.. ein paar programme vorm benchen beenden..

hast du schonmal die grafikfehler mit 5950ern gesehen? du denkst dass dein RAM im arsch ist..

greets
to!


www.TobiWahnKenobi.com

Beiträge gesamt: 3727 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6631 Tagen | Erstellt: 21:37 am 3. April 2004
BUG
aus Trossingen
offline


OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3200 MHz
75°C mit 1.45 Volt


@Beschleunigen
..also der "Lustige Troll" im 3DC hat ja auch ne FX5950 und bei ihm geht FarCry ohne Patch fehlerfrei. :noidea:

..du hast doch auch noch ne FX 5900, ggf mal mit der probieren. :)

btw.: ...du hast ne PM, aber las oder nimm dir Zeit, es eilt nicht. :)

cu
BUG

(Geändert von BUG um 21:47 am April 3, 2004)


Intel E4300 @ 3200MHz | Abit FP-IN9 SLI | ATI HD3850 256MB
Notebook | Zepto 6214W | C2D 2.0GHz | Geforce 7600go 512MB

Beiträge gesamt: 5725 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7261 Tagen | Erstellt: 21:45 am 3. April 2004
Beschleunigen
aus Hannover
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
3800 MHz @ 5000 MHz
90°C mit 1.425 Volt


dann ist an der karte vom lustigen troll, oder an seinem system, etwas anders, als bei mir --> würde ich mal vermuten..

bei den FXern gab's unterschiede. einige 5950er nutzen z.b. den phillips-chip für video in und TV-OUT; andere nutzen den im NV35/38 integrierten mv-encoder für TV-OUT und den externen phillips nur für die IN funktion. es gibt also unterschiede. dass die fehler bekannt sind, steht sowohl im ubisoft forum, als auch in der readme der letzten forceware.

mit der FX5900 gibt's keine blauen palmen oder fehlende bodentexturen. ein problem mit den schatten auf maxx hat sie aber auch. leistungstechnisch ist sie aber nicht wirklich langsamer. immerhin kann sie auch mit 525/1000mhz takten.

nur werde ich die nicht mehr einbauen. ich habe nämlich, bevor ich die neue forceware released wurde, einen defekt bei meiner hardware gesucht und muss sagen, dass mein bedarf an graka-wechseln gedeckt ist. es ist eine sauarbeit, weil die wakü genau eingepasst ist und riskant ist es, weil meine FX keine HS mehr haben..

schick mir mal fraps - > kann ja nicht so gross sein.. ich hab das nicht.

ich erinnere mich aber, dass dusk_ultra viel besser lief (auf der 5950) - als auf der normalen FX

sieh zu und beeil dich damit..

mfg
tobi


(Geändert von Beschleunigen um 22:04 am April 3, 2004)


www.TobiWahnKenobi.com

Beiträge gesamt: 3727 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6631 Tagen | Erstellt: 22:01 am 3. April 2004
THCCryjack
aus Dresden
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.4 Volt



Zitat von BUG am 21:32 am April 3, 2004
..weil ohne Patch (und somit bei selber Bildqualität) gebencht wurde. Der 1.1 Patch macht leider genau das wie schon in der Demo (Replace Pixelshader 2.0 to 1.1 auch wenns jetzt so nicht mehr in der LOG Datei steht). Bei voller Pixel-Shader Prezession geht die FX recht deutlich in den Keller.



cu
BUG

(Geändert von BUG um 21:34 am April 3, 2004)



Boah, das ist ja ein Unterschied wie Tag und Nacht!!! Und wieso jetzt nvidia optimiert? Dann lass ich mal den Patch sein oder hat der auf Radeon Karten nicht diese Auswirkungen...:noidea:


"Hier könnte Ihre Anzeige stehen"                                                          Xeon 3060 @ 3 Ghz, Kingston HyperX 800Mhz, MSI P6N SLi, XFX 8800 GTS 640 MB, Audigy 2 ZS      kennt ihr schon den Witz des Jahres...? - die Ati HD 2900XT ... muahahahaa

Beiträge gesamt: 1827 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 6342 Tagen | Erstellt: 22:02 am 3. April 2004
Beschleunigen
aus Hannover
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
3800 MHz @ 5000 MHz
90°C mit 1.425 Volt


wo steht denn die flasche ? ich gehe da mal hin.. so kacke sieht das bei mir nicht aus..

ich habe leider keinen vergleich, weil ich es nie 1.0 gespielt habe..

mfg
tobi


www.TobiWahnKenobi.com

Beiträge gesamt: 3727 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6631 Tagen | Erstellt: 22:06 am 3. April 2004
BUG
aus Trossingen
offline


OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3200 MHz
75°C mit 1.45 Volt



Zitat von Beschleunigen am 22:01 am April 3, 2004

sieh zu und beeil dich damit..


:biglol:

..ich uppe es, bekommst nen Link von mir per PM. :)

@THCCryjack
...soweit ich weis, hat der Patch auf ATI Karten keine Auswirkung.

cu
BUG

(Geändert von BUG um 22:08 am April 3, 2004)


Intel E4300 @ 3200MHz | Abit FP-IN9 SLI | ATI HD3850 256MB
Notebook | Zepto 6214W | C2D 2.0GHz | Geforce 7600go 512MB

Beiträge gesamt: 5725 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7261 Tagen | Erstellt: 22:06 am 3. April 2004
BUG
aus Trossingen
offline


OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3200 MHz
75°C mit 1.45 Volt


@Beschleunigen
..ich glaub da kannst du jede belibige nehmen wenn irgend eine Lichtquelle drauf scheint. ...an den Rohren im Research Level ist es imho auch zu sehen. (das Bild stammt nicht von mir, ich habe den 1.1 Patch noch nie drauf gehabt, ich glaub das Bild ist von der Bunker Demo und von Lustiger Troll "geschossen")

cu
BUG

(Geändert von BUG um 22:14 am April 3, 2004)


Intel E4300 @ 3200MHz | Abit FP-IN9 SLI | ATI HD3850 256MB
Notebook | Zepto 6214W | C2D 2.0GHz | Geforce 7600go 512MB

Beiträge gesamt: 5725 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7261 Tagen | Erstellt: 22:12 am 3. April 2004
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
2933 MHz mit 1.145 Volt


btw. bei mir läuft die farcry beta v2 auch perfekt (full kauf ich mir eventuell später, wenn sicher ist ob der mp gut unterstützt wird) - aber grafikfehler hatte ich noch nie. und dabei ist es vollkommen wurscht gewesen welcher treiber oder welches bios es war :)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9291 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6895 Tagen | Erstellt: 22:31 am 3. April 2004