» Willkommen auf Grafikkarten OC «

xxmartin
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.39 Volt



Zitat von marqus am 20:13 am März 2, 2004

wie schnell ist denn mein Samsung RAM auf meiner Sapphire 98pro?

SAMSUNG 334
K4D26323RA-GC2A


Wieso kann eigentlich die halbe Welt nicht suchen? Zum dumm oder wirklich nur unfähig?

hier steht's, daß es 2.86ns RAM ist.

Nimm's nicht persönlich, aber mit ein wenig mehr Individualfähigkeiten gäbe es im gesamten Forum wohl 50% weniger (überflüssige) Postings. Ziemlich vieles, was gefragt wird, steht auf Herstellerseiten bzw. findet sich ruckzuck mit google. Nun ja.


NetHands | Athlon64 Overclocking Basics | Titan 1500

Beiträge gesamt: 3511 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6922 Tagen | Erstellt: 21:20 am 2. März 2004
SheeP
aus Südbayern
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3600 MHz


david, ne 9800PRO kann doch keine 3,3 NS haben! die haben doch normal nur 2,8NS...

Beiträge gesamt: 892 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 6450 Tagen | Erstellt: 21:21 am 2. März 2004
John00
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
32°C mit 1.4 Volt


Hallo ?????

Hi hatte bis jetz noch keine Zeit zu schreiben.
Die Graka is von http://www.shop.hoh.de
inc. =  211,50 Euro kann evtl. abweichen.

Also ich will jetz auf XT Flashen da kann ich dann also das
Gigacube Radeon 9800 "XT" 128MB Samsung Bios drauf machen oder was ???
Da müsste dann mit dem R360 Chip auch Overdrive funktionieren
oder?
Wie kann ich mir dann eigentlich die GPU Temp auslesen lassen
MBM ?

WO KRICH ICH DAS GIGACUBE BIOS !!!!!!!!!

(Geändert von John00 um 21:33 am März 2, 2004)


<<A64 3k+ venice>>
<<512 MB Twinmos/Winbond BH-5>>
<<AC Silencer 64 Ultra>>

Beiträge gesamt: 54 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 6479 Tagen | Erstellt: 21:26 am 2. März 2004
Eisenblut
offline



OC God
18 Jahre dabei !


Overdrive ist von einem bestimmten Überwachungschip abhängig, der zusätzlich auf der Platine sein muss. Asus z.B. nimmt einen anderen, deshalb geht das bei der Firma nicht. Also kannst du einen R360 haben und es geht nicht. Ist eher unwahrscheinlich, dass der Chip bei dir drauf ist. Ich würde deshalb normal übertakten und gegebenenfalls den gefundenen Takt fest ins BIOS schreiben, da kann nicht soviel kaputt gehen. Wegen dem BIOS schaue mal bei 3dmaxxx nach.


With all due respect Sir, but...

Beiträge gesamt: 3756 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6838 Tagen | Erstellt: 0:28 am 3. März 2004
Sunday
offline



Enhanced OC
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2500 MHz
30°C mit 1.55 Volt


was ist den bei einer gigacube so besonderes :noidea:

hier gibt es eine normale 9800pro gigacupe für 199 dann sollte das mit dem flashen ja kein problem sein oder ?

sunday

Beiträge gesamt: 399 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6639 Tagen | Erstellt: 7:17 am 3. März 2004
moskito99
offline


OC Profi
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2602 MHz
64°C mit 1.400 Volt


ma ne andere frage...

wird ne karte bei selbem takt durch xt bios schneller?

meine 9800 pro läuft auf 378/338 @ 480/392 mit normal 9800 pro bios...würde es bissel schneller noch werden wenn ich da ein xt bios druff bastel? oder geht es dabei einfach nur drum, dass man in der system info dann 9800 xt stehen hat (weils schoener aussieht)...


Shuttle SN27P2 mit Nvidia 570 Ultra, X2 4200+ EE 65W, MSI 512 MB 7900GTO, 1 GB Ram

Beiträge gesamt: 674 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6629 Tagen | Erstellt: 8:43 am 3. März 2004
maddes
aus hessen
offline


Basic OC
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2200 MHz mit 1.39 Volt


ihr könnt leicht überprüfen, ob ihr nen R360 chip habt. wenn ihr die omega treiber drauf macht muß untern register Radlinker R360... stehen.

Beiträge gesamt: 141 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6675 Tagen | Erstellt: 9:57 am 3. März 2004
moskito99
offline


OC Profi
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2602 MHz
64°C mit 1.400 Volt


steht das auch da wenn der 360 das bios eines 350 hat? :-)


Shuttle SN27P2 mit Nvidia 570 Ultra, X2 4200+ EE 65W, MSI 512 MB 7900GTO, 1 GB Ram

Beiträge gesamt: 674 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6629 Tagen | Erstellt: 10:02 am 3. März 2004
FGB
offline


VERBANNT
17 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2671 MHz
53°C mit 1.675 Volt


da auch ATI kein wohltäter ist, kann es durchaus auch sein, dass auf den 9800pro karten XT chips verbaut werden, die bei der XT gewisse "eignungstests" nicht bestanden haben, es sich also um ausschussware handelt.

ähnlich wie applebred --> tbred oder thorton --> barton...

nur mal als kleine denkanregung...

Fabian

Beiträge gesamt: 2442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 6504 Tagen | Erstellt: 10:39 am 3. März 2004
moskito99
offline


OC Profi
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2602 MHz
64°C mit 1.400 Volt


trotzdem meine frage....wird eine 9800 pro durch ein xt bios schneller bei selbem takt?


Shuttle SN27P2 mit Nvidia 570 Ultra, X2 4200+ EE 65W, MSI 512 MB 7900GTO, 1 GB Ram

Beiträge gesamt: 674 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6629 Tagen | Erstellt: 11:06 am 3. März 2004