» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Andreas20
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV NW
1600 MHz @ 2407 MHz
65°C mit 1.625 Volt


HI

Ich habe mir vor kurzem eine GeForce 5900XT von Leadtek gekauft
finde die Karte total klasse
und das teil geht auch mächtig ab.
Mein Problem ist nur das es bei Painkiller SPDemo und Nvidia Dusk 5900 ruckelt
naja bei Tombraider AOD ruckelt auch wenn ich alles auf high stelle und überall auf 32 bit stelle,  abhilfe schafft es die einstellungen ein bisschen zu senken dann läuft es auch super und sieht klasse aus.
Ich habe die 53.03 Treiber von Nivida installiert.

Die Karte arbeitet in einem
P4 1600 @ 2135 NW 133MHZ FSB
Abit TH7-II mit Intel 850 Chip AGP 4x
RAM 512MB Rammbus PC 800
350W Netzteil
Abstürtze gibt es keine

Ist mein PC etwa zu langsamm für diese Grafikkarte?
Oder liegt es nur an den Treiber das die noch nicht
so richtig optimiert sind für 5900XT DX9

MFG Andreas


Board: ABIT TH-7 II Raid
Ram: 4x 256MB RDRAM PC800
Ge Force 5900 XT (OC)

Beiträge gesamt: 16 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 6463 Tagen | Erstellt: 20:16 am 23. Feb. 2004
david
aus München
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


5900XT mehr braucht man nicht sagen .. aber das das soo krass is hab ich gar nicht gewusst.

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 6489 Tagen | Erstellt: 20:18 am 23. Feb. 2004
Ace16
aus Hannover
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5


hast du vielleicht den alten Detonator 45. ....   drauf dann ist es kein Wunder lösche unter Systemsteuerung--> Software den Treiber

und Installiere den 52. ....


der 53 hat noch macken

:lol:


Was man heute Rap-Musik nennt, hieß früher Stottern und war heilbar...
ca. 1% der Erde ist Asphaltiert, 99% sind zum crossen

Beiträge gesamt: 4613 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6423 Tagen | Erstellt: 20:35 am 23. Feb. 2004
Andreas20
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV NW
1600 MHz @ 2407 MHz
65°C mit 1.625 Volt


@Ace16
Nein ich habe den ForceWare 53.03 drauf
den Alten Treiber habe ich über die Systemsteuerung deinstalliert

hmm den du meinst ich sollte den 52 Treiber installieren
unterstützen die dann auch die 5900 XT?
den bei den 53.03 Treibern steht in der Info drin
"Added support for GeForce 5900 XT"


Board: ABIT TH-7 II Raid
Ram: 4x 256MB RDRAM PC800
Ge Force 5900 XT (OC)

Beiträge gesamt: 16 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 6463 Tagen | Erstellt: 20:46 am 23. Feb. 2004
david
aus München
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


:lol: Es gibt keine richtige Treiberunterstützung du kannst die FX auch mit nem 32.01er laufen lassen das geht auch oder ich hab ne gf2 mit dem 53.03er laufen lassen!! Auf Deutsch:
Du kannst jeden Treiber nehmen den du magst!

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 6489 Tagen | Erstellt: 20:50 am 23. Feb. 2004
Postguru
aus Bratwurschtland ;o))
offline



Moderator
20 Jahre dabei !

AMD Ryzen 9
3800 MHz @ 4600 MHz mit 1.45 Volt


nich ganz ...  
die aller erste zahl  kannste hernehmen bis zu welcher GF  der Treiber geeigent ist ...  4x.xx bis GF4  5x.xx bei GF FX (5)    ich glaube kaum das es ohne weitere möglich ist für den GF FX einen 2x.xx,3x.xx oder 4x.xx treiber zu installieren .. denn in den Treiber sind inf-dateien drin wo drin steht für welche GPUs sie zugelssen sind und wenn jetzt eine GPU kommt die nicht drin steht ... kann nur der Standartteil installiert werden aber für die GPU nicht die  optimierten teile ..weil es den im alten treiber nicht gibt ...


60Hz-Käfer umgehen ohne Software  100%  Funktionstüchtig
Wichtige Fakten über das PC Netzteil  (ATX und AT)
Bilder posten leicht gemacht ..

Beiträge gesamt: 13786 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7378 Tagen | Erstellt: 20:58 am 23. Feb. 2004
david
aus München
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Natürlich sind dei 5x.xxer Treiber am besten für dei FX aber funzen würden auch ältere. ;)

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 6489 Tagen | Erstellt: 21:36 am 23. Feb. 2004
faulpelz
aus Köln
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3900 MHz @ 4400 MHz
62°C mit 1.35 Volt



Zitat von Postguru am 20:58 am Feb. 23, 2004
nich ganz ...  
die aller erste zahl  kannste hernehmen bis zu welcher GF  der Treiber geeigent ist ...  4x.xx bis GF4  5x.xx bei GF FX (5)    


stimmt so nicht erstens hatt ich mit meiner FX 5200 und dem 45.23 bessere werte als mit den 5x.xx und
zweitens gabs die 5x.xx noch garnicht als ich die Fx5200 bekommen hab


Die Weisheit des faulpelz:
Und wenn's dich auch etwas mehr kostet: Solange es dir ein bisschen Arbeit erspart, war es das Geld wert!!!

Beiträge gesamt: 3783 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 6508 Tagen | Erstellt: 21:51 am 23. Feb. 2004
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


also ich habe vom 52 auf den 53 umgerüstet und bei mir lüppt es better :thumb:


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 6531 Tagen | Erstellt: 23:46 am 23. Feb. 2004
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


versuch mal den 56.xx?? ist zwar noch inoffiziell aber lüppt dolle ;D


forceware


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6916 Tagen | Erstellt: 0:37 am 24. Feb. 2004