» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Ossi
aus Leipzig
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
2700 MHz @ 3700 MHz


Ihr elenden Cheater :lol: , naja eigentlich schafft fast jede MSI 300+/600+.


• apple iMac 27" Intel® 2.7GHz i5-2500S/20GB RAM/AMD Radeon HD 6770M
• apple iPhone X 64GB spacegrey
• Garmin fēnix 6X Pro

Beiträge gesamt: 15298 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6787 Tagen | Erstellt: 19:33 am 9. Jan. 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


die frage is bloß was am besten is? Ich hab ja beides um etwa 20% erhöht. Oder wäre es besser die GPU und den RAM 1:2 laufen zu lassen (also 305/610 z.B.) woran liegts denn zuerst das Pixelfehler entstehen?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19349 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7094 Tagen | Erstellt: 19:38 am 9. Jan. 2004
Ossi
aus Leipzig
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
2700 MHz @ 3700 MHz


Also du meinst sync.?


• apple iMac 27" Intel® 2.7GHz i5-2500S/20GB RAM/AMD Radeon HD 6770M
• apple iPhone X 64GB spacegrey
• Garmin fēnix 6X Pro

Beiträge gesamt: 15298 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6787 Tagen | Erstellt: 19:38 am 9. Jan. 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


sync? im moment sind die Regler von Powerstrip parallel, die meisten hier fahren aber (danke deiner Tabelle, wüsste ich sonst nicht) ihre Geschütze unterschiedlich auf. Kann man asynchron testen wie weit jeweil nur RAM udn nur GPU hoch gehn, also was weiß ich, ma 250/640 und 320/513 testen.


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19349 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7094 Tagen | Erstellt: 19:49 am 9. Jan. 2004
Ossi
aus Leipzig
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
2700 MHz @ 3700 MHz


Naja Synchron RAM/GPU also ich finde es total überflüssig takte es einfach so hoch wie es der GPU, RAM schafft.


• apple iMac 27" Intel® 2.7GHz i5-2500S/20GB RAM/AMD Radeon HD 6770M
• apple iPhone X 64GB spacegrey
• Garmin fēnix 6X Pro

Beiträge gesamt: 15298 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6787 Tagen | Erstellt: 20:13 am 9. Jan. 2004
raz0r
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

AMD Barton
2083 MHz @ 2502 MHz


Albatron Ti4200 ( 4280 wegen 8fach agp ^^) joa komme so 320/680 dad geht schon ab

Beiträge gesamt: 80 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 6413 Tagen | Erstellt: 2:08 am 10. Jan. 2004
Ucar
aus Dresden
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz


Msi Geforce 4 Ti 4200 mit guter kühlung 315/635 145xx 3dmarks 01

Beiträge gesamt: 436 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6421 Tagen | Erstellt: 8:32 am 10. Jan. 2004
KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


also ich hab jetzt nen Vmod gemacht an meiner und sie rennt jetzt
320/640MHz (MSI), maximal gehen auch 332/640, aber das war langsamer als syncron

Beiträge gesamt: 8161 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 7229 Tagen | Erstellt: 10:06 am 10. Jan. 2004
PsY
aus Aachen
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Core i5


leude wie kriegt ihr das hin? hab ich n produktionsfehler gekauft?!?

Meine MSI läuft stabil nur auf 290/590 und ich hab ram-kühler und gpu wakü, irgendwas is da arsch oder?!?

btw sollte ich da spannung hochschrauben? also agp?


Es ist eagl, in wlehcer Rienhnelfoge Bcuhtsbaen in eniem Wrot sethen, wcihitg ist, dsas der estre und lzete Buchtsbae am rcihgiten Paltz snid. Der Rset knan ttolaer Bölsdinn sien, und du knasnt es torztedm lseen. Das ghet dseahlb, wiel wir nchit Bcuhtsbae für Bcuhtsbae enizlen lseen, snodren Wröetr als Gnaezs.

Beiträge gesamt: 546 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 6521 Tagen | Erstellt: 12:59 am 10. Jan. 2004
KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


agp-Spannung erhöhen bringt da nix, die ist nur nötig wenn du den AGP-Takt anhebst.
Du müsstest die Spannung von Grafikchip(GPU) und Grafikkartenspeicher erhöhen. Das geht nur per Mod

Beiträge gesamt: 8161 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 7229 Tagen | Erstellt: 16:42 am 10. Jan. 2004