» Willkommen auf Grafikkarten OC «

GhettoRapper
aus Augsburg - south ^^
offline



VERBANNT
18 Jahre dabei !

AMD Thorton
1666 MHz @ 2350 MHz
40°C mit 1.85 Volt


ich muss mich schnell entscheiden, ob der kühler auf die
speicher meiner 9500er, im alten layout passen...
die BGA-speicher sind 11*11 mm gross...
aber der kühler           20*20 mm



Beiträge gesamt: 2539 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 6606 Tagen | Erstellt: 15:50 am 27. Dez. 2003
Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !

Intel Core i9
3300 MHz @ 4600 MHz mit 1.3 Volt


wird n bischen eng ... wie siehts den mit bauteilen um den ram herum aus ???

Beiträge gesamt: 15116 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7331 Tagen | Erstellt: 15:55 am 27. Dez. 2003
GhettoRapper
aus Augsburg - south ^^
offline



VERBANNT
18 Jahre dabei !

AMD Thorton
1666 MHz @ 2350 MHz
40°C mit 1.85 Volt


da sind schon viele, aber ich kenn nicht die genaue höhe...
also wenn die bauteile herum höher sind, dann passt es nicht...

:godlike:


ich bin schon fast dabei meinen alten P3 kühler zu zersägen
aber zuerst muss ich ne stichsäge vom bruder klauen *gg*

passt der kühler oder nicht ?
hat schon einer erfahrungen damit ???

Beiträge gesamt: 2539 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 6606 Tagen | Erstellt: 18:10 am 27. Dez. 2003
GhettoRapper
aus Augsburg - south ^^
offline



VERBANNT
18 Jahre dabei !

AMD Thorton
1666 MHz @ 2350 MHz
40°C mit 1.85 Volt


:help: kann denn mir keiner halfen ???

ich bin mir sicher, dass einer von euch passivkühlkörper auf einer radeon 9xxx hat, die größer sind, als der chip selbst...

:help: :help:

Beiträge gesamt: 2539 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 6606 Tagen | Erstellt: 21:27 am 27. Dez. 2003
fireman
offline



Enhanced OC
19 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2000 MHz
45°C mit 1.5 Volt


hey, ghetto,
also nee, das wird einfach zu knapp wegen den kondensatoren und so; auch wenn du die kükös etwas versetzt draufklebst.






jedenfalls ich würds nich machen, ausser du hast ne fräse oder so, mit der du evtl. Vertiefungen unten am kükö für die bauteile machen kannst.

btw. ich hab mir lange kühlkörper gemacht, die auf beide chips gehen (wie so ne brücke zw. 2 chips) und dort mit ner Fräse vertiefungen gefräst; funzt wunderbar.  

(Geändert von fireman um 2:19 am Dez. 28, 2003)


ABIT NF7-S Rev.2, 1700+ T-Bred JIUHB DLT3C 25-er Downgrade, Samsung HD321KJ 320Gig, Chieftec 360W Silent NT.
Bin überzeugter ATI-st

Beiträge gesamt: 301 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 7054 Tagen | Erstellt: 2:18 am 28. Dez. 2003
GhettoRapper
aus Augsburg - south ^^
offline



VERBANNT
18 Jahre dabei !

AMD Thorton
1666 MHz @ 2350 MHz
40°C mit 1.85 Volt


jo danke du hast mir geholfen... danke :godlike:

jetzt bin ich auch auf die idee gekommen, mit nem dremel zu fräsen...

muss ich denn für die ganz kleinen teile auch fräßen ???

mal ne frage;
ich hab nen billigdremel für 10 euro...
22 000 U /m 18 Watt----

kann der denn bissl im ALU fräsen ???

Beiträge gesamt: 2539 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 6606 Tagen | Erstellt: 2:21 am 28. Dez. 2003
fireman
offline



Enhanced OC
19 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2000 MHz
45°C mit 1.5 Volt


@ghetto:

1)- nein, nur für die großen

2)- Auf keinen Fall! ... oder zumindest stehen die chancen ZIEMLICH schlecht.

ich hab mir neulich ne dremel (also nich von dremel, aber multiwerkzeug halt) mit VIEL Zubehör (biegsame welle, ständer...)
für 25€ bei penny geholt.
also das ding hat genau 73 Watt und 30000 U/min max und damit ists schon manchmal problematisch zu fräsen.

hol dir am besten son ding, is echt n schnäppchen!


ABIT NF7-S Rev.2, 1700+ T-Bred JIUHB DLT3C 25-er Downgrade, Samsung HD321KJ 320Gig, Chieftec 360W Silent NT.
Bin überzeugter ATI-st

Beiträge gesamt: 301 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 7054 Tagen | Erstellt: 2:49 am 28. Dez. 2003
GhettoRapper
aus Augsburg - south ^^
offline



VERBANNT
18 Jahre dabei !

AMD Thorton
1666 MHz @ 2350 MHz
40°C mit 1.85 Volt


ich hab ja meinen auch vom penny...
aber der hat 10 ? gekostet....

ich schau mal, ob ich doch bissl fräsen kann...

Beiträge gesamt: 2539 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 6606 Tagen | Erstellt: 14:32 am 28. Dez. 2003
Jan0487
aus Ratzeburg
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2618 MHz
35°C mit 1.88 Volt


Oder du sägst die mit einer Metallbügelsäge (Eisensäge) auseinander
und feilst und entgratest die kanten nen bischen:thumb:

Einfach und du machst den dremel nicht kaputt
Ausserdem geht das viel Schneller:thumb:


[AMD Barton 2500+ @ 2618 Mhz][Abit AN7][Leadtek 6800LE @ 12/6][LianLiPC70][1024MB 3200 org.Infinion ][160GB Samsung Sata][550 Watt X-Alien]

Beiträge gesamt: 3940 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 6580 Tagen | Erstellt: 14:44 am 28. Dez. 2003
GhettoRapper
aus Augsburg - south ^^
offline



VERBANNT
18 Jahre dabei !

AMD Thorton
1666 MHz @ 2350 MHz
40°C mit 1.85 Volt


mal ne frage:
kann ich es auch mit einer sticksäge schneiden ???

ich hab angst die stichsäge kaputt zu machen... ich meine die blätter...

ich hab kein anderes werkzeug :noidea:

Beiträge gesamt: 2539 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 6606 Tagen | Erstellt: 15:11 am 28. Dez. 2003