» Willkommen auf Grafikkarten OC «

bangman47
aus Bremen/Stavropol
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz


es gibt beides bei den Karten... das macht einen grossen unterschied aus musst drauf achten  dass du eine 256 bit erwischt...
256 bit--->L- Förmig- angeordnete Speicher
128 bit--->I- Förmig- angeordnete Speicher
:thumb:
Ich kann die Karte nur empfehlen... läuft bei mir  auch mit den 8 pipes jedoch nicht im moment :blubb:


Diese Aussage ist ein Fake.

Beiträge gesamt: 496 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 6462 Tagen | Erstellt: 18:52 am 22. Dez. 2003
eskimo
aus Kastl
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3000 MHz


256-bit Memory interface


So stehts auf der Packung.
Dann ist das doch ne falsche Angabe und somit ein Reklamationsgrund oder?
Werde die dann nämlich umtauschen.

Sie läuft zwar mit 8 Pipes, lässt sich aber überhaupt nicht übertakten etc....

Beiträge gesamt: 3405 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2002 | Dabei seit: 6856 Tagen | Erstellt: 19:00 am 22. Dez. 2003
david
aus München
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Ja dann knall sie dem Händler an die Birne! Das grenzt schon an Betrug was der da macht. Karten mit 128bit als 256Biter verkaufen? Son Trottel. Irgendwer kauft sie und hat davon keine Ahnung und hat dadurch enorme Leistungseinbuchungen. Beschwer dich mal bei dem und sag ihm das, das das (:lol:)Betrug sei! Wenns nur ein Versehen war ok aber wenns Absicht war dann :banned:!!!

David

(Geändert von david um 19:05 am Dez. 22, 2003)


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 6447 Tagen | Erstellt: 19:04 am 22. Dez. 2003
eskimo
aus Kastl
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3000 MHz


Naja, der Händler kann in dem Fall weniger dafür!
Die Karte war ja noch verpackt!

Ich findes von Powercolor ne Frechheit!
Wieso schreiben die dann 256 Bit auf die Packung?
(Auf der Rechung stehts übrigens auch - habs grad gesehen!)


Beiträge gesamt: 3405 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2002 | Dabei seit: 6856 Tagen | Erstellt: 19:14 am 22. Dez. 2003
Steffen545
aus Aschaffenburg
offline



OC God
20 Jahre dabei !

Intel Core i7 @ 4400 MHz
58°C mit 1.25 Volt


:lol: geb sie zürück und holl dir eine mit 256bit!

Und zum thema 9800se gegen 9600Xt:
Die 9800Se is schneller! Sie hat zwar weniger mhz, aber mehr Shader einheiten! und hat die XT wirklich nur 128bit speicherinterface?

Beiträge gesamt: 5987 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 7301 Tagen | Erstellt: 19:22 am 22. Dez. 2003
david
aus München
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Ja glaub schon. Das 256bit Interface fängt erst ab der 9800erter Reihe an. Manche älteren Retail Karten haben das aber jetzt auch noch bekommen.

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 6447 Tagen | Erstellt: 19:23 am 22. Dez. 2003
bangman47
aus Bremen/Stavropol
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz


ja die 9600 xt hat nur 128 bit speicher


Diese Aussage ist ein Fake.

Beiträge gesamt: 496 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 6462 Tagen | Erstellt: 19:24 am 22. Dez. 2003
Steffen545
aus Aschaffenburg
offline



OC God
20 Jahre dabei !

Intel Core i7 @ 4400 MHz
58°C mit 1.25 Volt


@ david, stimmt nicht ganz!
256 bit interface hat jede 9700np/pro und auch manche 9500er die man eben zur 9700 modden kann! L speicherform halt!:lol:

Beiträge gesamt: 5987 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 7301 Tagen | Erstellt: 19:32 am 22. Dez. 2003
david
aus München
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Stimmt. Da haste Recht. Hab ich ganz vergessen. Ich dachte mir schon das die 9700er auch 256bit haben aber ich war mir nicht sicher. :thumb:

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 6447 Tagen | Erstellt: 19:34 am 22. Dez. 2003
eskimo
aus Kastl
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3000 MHz


Auf der Packung steht auch lauter Mist!

Vorne:
Quad Pipline (als Angabe, was die Karte hat)

Hinten, dick geschrieben:
......... With 8-pipeline graphics technology ans a supercharged 256-bit DDR memory interface and a thrilling 8-pixel pipeline generate the power of.....


Hinten im Kleingedruckten (deutsch):
- 8 parallele Geometrix Engines
- Unterstützt 128 Bit Speicherschnitstelle mit einem leistungsstarken DDR Speicher



:noidea::noidea::noidea:
Bin mal gespannt, was die dazu sagen!

Fürn Notfall beziehe ich mich auf die Rechnung:
- Powercolor Radeon 9800SE, retail, 128 MB, 256 Bit


Beiträge gesamt: 3405 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2002 | Dabei seit: 6856 Tagen | Erstellt: 19:37 am 22. Dez. 2003