» Willkommen auf Grafikkarten OC «

sakic
aus Rostock
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Pentium D Dual Core
3200 MHz @ 5200 MHz
-47°C mit 1.49 Volt


ich habe eine eis kühlung *gg*


WWW.OCINSIDE.DE IST EINFACH GEIL !!!! MACHT WEITER SO JUNGS UND MÄDELS !!!!!! http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=SAKIC

Beiträge gesamt: 611 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6594 Tagen | Erstellt: 21:34 am 5. Dez. 2003
david
aus München
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Hmm.. mein Sys läuft wieder ohne Probs. Aber ich weiß net ob ich jetzt den Omega installiern soll weil ich hab Schiss das das glecihe schon wieder losgeht. Aber ich werds glaub ich trotzdem versuchen.

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 6447 Tagen | Erstellt: 21:43 am 5. Dez. 2003
david
aus München
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


:nabend:
hab ne Frage zum Omega. In der Installation kann man 75Hz, 85Hz und 100Hz auswählen. Mein Moni kann aber nur 60. Geht das trotzdem?

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 6447 Tagen | Erstellt: 22:40 am 5. Dez. 2003
ThePlake
aus Genau da
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3000 MHz @ 4170 MHz
51°C mit 1.55 Volt


ja prima , eiskühlung ,

so ne leute wie du machen foren lächerlich mit irgendwelchen werten und behauptungen die ihr nie beweißt !!!!




Beiträge gesamt: 1045 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6617 Tagen | Erstellt: 23:39 am 5. Dez. 2003
Eisenblut
offline



OC God
18 Jahre dabei !


@All

Bitte klärt eure Probleme per PN, Chat oder trefft euch gleich privat zut Klärung.

@david
Eigentlich gibt es keinen Monitor, der nur 60Hz kann. Bei analog angesteuerten TFTs wir dieser Wert ganz gerne genommen, aber es funktionieren auch 75Hz. Bei einem Röhrenmonitor ist alles unter 85Hz eh' nicht diskutabel.


With all due respect Sir, but...

Beiträge gesamt: 3756 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6828 Tagen | Erstellt: 1:28 am 6. Dez. 2003
david
aus München
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Doch das gibts! Mein Moni ist ein ca 10 Jahre alter Moni von meinem Vater. Der schafft aber 1280x1024! Hmm, dann werd ichs mal probieren.

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 6447 Tagen | Erstellt: 8:54 am 6. Dez. 2003
Eisenblut
offline



OC God
18 Jahre dabei !


Das wird der Monitor dann wahrscheinlich doch nicht mitmachen. Wenn du die Bandbreite des Monitors kennst, rechne dir die möglichen Bildwiederholraten bei der jeweiligen Frequenz aus. Nimm die Zahl, z.B. 85kHz, also 85000Hz und teile sie durch (Punkte Vertikal +15%). Die 15% sind für die nicht sichtbaren Teile des Monitorbilds über- und unterhalb. Bei einer Auflösung von 800x600 wäre das in dem Beispiel 85000/690=123Hz maximale Bildwiederholrate. Bei 1024x768 kämen wir auf 85000/884=96Hz

Ansonsten sollten deine Eltern schon aus Fürsorgegründen dir einen moderneren Monitor schenken, das macht nur Augenkrebs.


With all due respect Sir, but...

Beiträge gesamt: 3756 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6828 Tagen | Erstellt: 10:00 am 6. Dez. 2003
sakic
aus Rostock
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Pentium D Dual Core
3200 MHz @ 5200 MHz
-47°C mit 1.49 Volt


@the plake
das ist ja wohl beweis genug ! wenn du es immer noch nicht glaubst ist es dein ding !deutsche-overclocking-meisterschaft

die lief da zwar nur auf 500mhz/720mhz das kam weil als die gekommen sind zum interview waren meine akkus schon fast voll verbraucht deshlab hab ich nur noch 500mhz chiptakt geschaft !


WWW.OCINSIDE.DE IST EINFACH GEIL !!!! MACHT WEITER SO JUNGS UND MÄDELS !!!!!! http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=SAKIC

Beiträge gesamt: 611 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6594 Tagen | Erstellt: 10:31 am 6. Dez. 2003
deepblue2k2
aus überzeugung
offline


Enhanced OC
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2175 MHz
43°C mit 1.55 Volt


@sakic
welche temp hat dein wasser? muss ja so knapp über 0° haben, würde ich mal tippen.

und an den rest... 748 für mem ... was solls? das sind nur 374 mhz real. wenn das 2,86ns speicher ist, ist das noch nicht mal so derb weit über den spezifikationen. (1000/2,86 = ~350 mhz).
und er hat vmods gemacht. also was solls. ich kann dazu nur meinen 9800xl thread empfehlen, da steht, was meine 9600tx gestern gerissen hat - die im übrigen 3,6ns speicher von samsung verbaut hat - die lief ohne mods auch schon 330 mhz (1000/3,6 = ~277), also nur knapp 53 mhz über spezifikation (OHNE! mods, luftgekühlt).

achso.. und wer will kann sich ja bei gelegenheit mal die futuermark liste für 3d2k1 anschauen und sich da den mund darüber zerreissen, wie weit einige ihre kompressorgekühlte 9800xt bekommen. - default 412/365, clocked 614/445 -> 30k 3dmarks01.

also nicht immer gleich fake schreien!
im übrigen wäre es cool, wenn du, sakic, einfach nen link zu nem aquamark3 oder 3d2k1/3d2k3 bench von deiner maschine postest - zack schon ist ruhe.


sky^s!p
sys 1: msi k7t266pro2ru - xp1800+ @1533 mhz - hhc-01 - r8500bba - 3x512 inf266
sys 2: abit nf7-s rev 2.0 - xp1700+ @2389 mhz - slk900u - r9600tx - 2x256 inf333 @ 6-2-2-2.5

Beiträge gesamt: 322 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6660 Tagen | Erstellt: 11:39 am 6. Dez. 2003
sakic
aus Rostock
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Pentium D Dual Core
3200 MHz @ 5200 MHz
-47°C mit 1.49 Volt


@deepblue2k2 das blöde ist ich kann zur zeit nix hochposten von 3dmark ich weiß nicht warum hatte dieses prob schon mal und nach ner zeit konnte ich es wieder ! jedoch bin ich noch eingetragen bei warte !aquamark 3 mit nur 2760mhz und nur 720mhz speicher

bei aquamark rennt die cpu auch auf 2850mhz nur in allen anderen benches net aber zum benchen reicht es halt mit 2,85ghz und grka ganz oc hatte ich 56... ounkte !


WWW.OCINSIDE.DE IST EINFACH GEIL !!!! MACHT WEITER SO JUNGS UND MÄDELS !!!!!! http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=SAKIC

Beiträge gesamt: 611 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6594 Tagen | Erstellt: 12:02 am 6. Dez. 2003