» Willkommen auf Grafikkarten OC «

nils^
offline


Basic OC
17 Jahre dabei !


Einfach bei OpenGL und Direct3D AF+AA auf standarteinstellung stellen, dann ist es aus.

Beiträge gesamt: 198 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 6547 Tagen | Erstellt: 14:20 am 28. Nov. 2003
Venom
aus Berlin
offline


OC God
18 Jahre dabei !

Intel Pentium III
500 MHz @ 666 MHz mit 1.54 Volt


reicht das nicht wenn man das im 3dmark2001 programm austellt?:noidea:
da ist doch die option zur einstellung der graFikqualität, da dann auf standard (default)...


ich mag Kinder... ich schaff nur kein ganzes

Beiträge gesamt: 1771 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 6582 Tagen | Erstellt: 16:41 am 28. Nov. 2003
Sobi
aus Hamburg
offline



Basic OC
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
3000 MHz


Zum Vergleich:
MIt meiner 9500 non Pro 64MB 8 Pipelines und 290/290 Mhz
schaffe ich mit meinem 2500+ @2080Mhz (hab noch kein 400Mhz Ram)
3DMark 2001SE = 12828 Punkte, bei den Einstellungen alles auf Standart.:thumb:
Sobi


Der Weg ist das Ziel !!!

Beiträge gesamt: 138 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6830 Tagen | Erstellt: 16:47 am 28. Nov. 2003
Schlaubi
aus Berlin
offline



OC Profi
19 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2300 MHz
35°C mit 1.45 Volt


auch auf die gefahr hin das ich mich wiederhole:
nehmt rTool dafür
des funzt 100pro

beispiel max payne 2:
im treiber fsaa angestellt -> im game nix passiert
im spiel fsaa an -> immer noch nix
rTool benutzt und alles andere wieda aus -> es funzt und fsaa war an

also wenn man sicher sein will was an und was aus is dann rTool


Ein Reh springt hoch, ein Reh springt weit, warum auch nicht, es hat ja Zeit!

Beiträge gesamt: 946 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 7158 Tagen | Erstellt: 16:59 am 28. Nov. 2003