» Willkommen auf Grafikkarten OC «

SebasTian
aus Crimmitschau in Sachsen
offline



VERBANNT
20 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
35°C mit 1.6 Volt


schalt mal agp apture size auf 32mb :)


Ich Darf Keine Signatur haben hatt mir Jens eingehämmert !  o.O

Beiträge gesamt: 1656 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 7306 Tagen | Erstellt: 16:56 am 17. Nov. 2003
sakic
aus Rostock
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Pentium D Dual Core
3200 MHz @ 5200 MHz
-47°C mit 1.49 Volt


@ sebastian

soll man die net immer auf die hälfte von ram machen aber ok ich mache mal hast du auch bei dir auf 32mb gestellt oder wie kommst darauf ??


WWW.OCINSIDE.DE IST EINFACH GEIL !!!! MACHT WEITER SO JUNGS UND MÄDELS !!!!!! http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=SAKIC

Beiträge gesamt: 611 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6598 Tagen | Erstellt: 17:41 am 17. Nov. 2003
nubbi
offline



OC God
18 Jahre dabei !


ich dachte man sollte das auf das doppelte des Graka-RAMs stellen :noidea:

nubbi

Beiträge gesamt: 2820 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6622 Tagen | Erstellt: 17:43 am 17. Nov. 2003
deepblue2k2
aus überzeugung
offline


Enhanced OC
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2175 MHz
43°C mit 1.55 Volt


bei ati karte wäre das doppelt des graka rams meist fatal. hab meine beiden auf jeweils den niedrigsten einstellungen stehen, die das bios hergibt. die 8500'er auf 4 oder 16mb und die 9600'er auf 32mb - nehme ich mehr agp aperture werden die karten langsamer. das konnte man in gta3 wunderbar beobachten ;)


sky^s!p
sys 1: msi k7t266pro2ru - xp1800+ @1533 mhz - hhc-01 - r8500bba - 3x512 inf266
sys 2: abit nf7-s rev 2.0 - xp1700+ @2389 mhz - slk900u - r9600tx - 2x256 inf333 @ 6-2-2-2.5

Beiträge gesamt: 322 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6664 Tagen | Erstellt: 20:15 am 17. Nov. 2003
SebasTian
aus Crimmitschau in Sachsen
offline



VERBANNT
20 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
35°C mit 1.6 Volt


sakic hatte genau das selbe prob lag am  apture size weis auch nid wieso muss aber auf 32 oder 64 dann gings .... :)


Ich Darf Keine Signatur haben hatt mir Jens eingehämmert !  o.O

Beiträge gesamt: 1656 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 7306 Tagen | Erstellt: 23:01 am 17. Nov. 2003
sakic
aus Rostock
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Pentium D Dual Core
3200 MHz @ 5200 MHz
-47°C mit 1.49 Volt


@sebastian muss ich gleich ausprobieren was hat das denn für ein unterschied bei dir gebracht an punkten wenn ich mal fragen darf ?


wie hast du denn deine cpu auf 2951mhz laufen mit 1,7 volt ????????

gruß aus rostock an alle overclocker


WWW.OCINSIDE.DE IST EINFACH GEIL !!!! MACHT WEITER SO JUNGS UND MÄDELS !!!!!! http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=SAKIC

Beiträge gesamt: 611 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6598 Tagen | Erstellt: 14:52 am 18. Nov. 2003
SebasTian
aus Crimmitschau in Sachsen
offline



VERBANNT
20 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
35°C mit 1.6 Volt


frag lieber wie skynet seinen auf 2950 hatt tja hatter pech ich hab 1 mhz mehr ! :) :lol::blubb::godlike:


Ich Darf Keine Signatur haben hatt mir Jens eingehämmert !  o.O

Beiträge gesamt: 1656 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 7306 Tagen | Erstellt: 18:06 am 18. Nov. 2003
nubbi
offline



OC God
18 Jahre dabei !


mit 1,7volt?!?!?!?!?!?!?!? :eek:

nubbi

Beiträge gesamt: 2820 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6622 Tagen | Erstellt: 18:30 am 18. Nov. 2003
ATHome
aus die Maus
offline


Enhanced OC
18 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 2072 MHz
50°C mit 1.6 Volt


Ist das ganze prime stable ???

Ich glaube das eher nicht, ich bezweifle allein schon das der überhaupt ins Windows kommt mit der VCore...

Achja, wo wir schon mal bei dem Thema sind, mach mal Screenshots...

Beiträge gesamt: 387 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6703 Tagen | Erstellt: 18:48 am 18. Nov. 2003
svenska
aus Bärlin :))
offline



OC God
19 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
45°C mit 1.55 Volt


@sakic

also ich finde die punktezahl im 3dquark01 für deine konfig etwss zu wenig. du hast ne graka mit über 450 chip takt. sollte sowas über 19k punkte rauskommen. ich vermute einfach, das du das AF und AA angeschlaltet hast. nimm mal das tool rbtool oder rvtool, ich weis jetzt net mehr wies richtig hieß und stell kantenklättung und filter aus. ich denke da sollte die ursache liegen...was andere wie AGP beschleunigung ist eh immer aktiviert wennde ne dx9 graka hast und direktx 9.0 installiert hast :);)

probiers mal. ;)


"Ich habe einen AMD Athlon und einen Pentium III aus dem Fenster geworfen."
"Und?"
"Der AMD Athlon war wirklich schneller!"

Beiträge gesamt: 7006 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7056 Tagen | Erstellt: 19:01 am 18. Nov. 2003