» Willkommen auf Grafikkarten OC «

thorbenh
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1833 MHz @ 2160 MHz
56°C mit 1.825 Volt


und ich habe in einem internetshop fuer non AiW sozusagen und ungetestet 214 bezahlt :(

Ist aber noch nicht bei mir angekommen ...


AQZEA 2500+, NF7S-Rev2.0, 2x 512 MB MDT 400MHZ,

Beiträge gesamt: 82 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 6445 Tagen | Erstellt: 10:16 am 5. Nov. 2003
Hoppe
offline


Enhanced OC
17 Jahre dabei !


Hercules 9800 AIW Nicht pretested
Nunja ich habe jetzt 4 von denen hier.
Eine läuft nur mit Pixelfehlern, sogar in Windows. Die zweite läuft überall ohne Pixelfehler bis jetzt.Wenn ich bei der zweiten jedoch die Omegtreiber verwende, geht der TV-Tuner nicht mehr. Aber mit Rivatunerpatch geht der TV-Tuner auch danach noch! Die anderen 2 habe ich noch nicht getestet.

Was mir auffällt ist, dass auch allen  bei den Speicherchips Samsung 322 draufsteht, außer bei einer da steht Samsung 319 drauf. Weiß einer was das heißt?

Beiträge gesamt: 317 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 6464 Tagen | Erstellt: 13:11 am 5. Nov. 2003
Hoppe
offline


Enhanced OC
17 Jahre dabei !


Ich habe mit 3dMark 5622 Punkte, mit Amd Barton 2200 mHZ, der GK, und 2x 256 Ram 400MHZ?

Heißt das, dass alle Pipes richtig aktiviert sind?

Beiträge gesamt: 317 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 6464 Tagen | Erstellt: 16:49 am 5. Nov. 2003
Hoppe
offline


Enhanced OC
17 Jahre dabei !


3dmark 2003 mit default!

Beiträge gesamt: 317 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 6464 Tagen | Erstellt: 17:09 am 5. Nov. 2003
SchlitzerMcGourgh
aus Bielefeld
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2200 MHz @ 2200 MHz
48°C


jap


Spanky Ham, Ling Ling, Garfield and Angus

Beiträge gesamt: 11475 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6923 Tagen | Erstellt: 17:30 am 5. Nov. 2003
Hoppe
offline


Enhanced OC
17 Jahre dabei !


@SchlitzerMcGourgh
Sehr gut, weißt du was die Bezeichnungen auf dem Speicher bedeutet?

Beiträge gesamt: 317 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 6464 Tagen | Erstellt: 17:34 am 5. Nov. 2003
GhettoRapper
aus Augsburg - south ^^
offline



VERBANNT
17 Jahre dabei !

AMD Thorton
1666 MHz @ 2350 MHz
40°C mit 1.85 Volt


@hoppe jupp du hast 8 pipes;)

Beiträge gesamt: 2539 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 6560 Tagen | Erstellt: 19:34 am 5. Nov. 2003
Banders
offline


OC Newbie
17 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2524 MHz
43°C mit 1.80 Volt


PUSH!!!

Naja wir haben nun 3 letz bei denen es ging!
Das sind sehr wenige!
Bis nun scheinen die chancen schclecht das es geht!

Sehen wir was noch kommt


AQZEA @ 2300mhz / 512mb Geil 400 @ 450 / Nf7-S 2.0
Albatron 5900Pv @ ULTRA

Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 6432 Tagen | Erstellt: 13:38 am 6. Nov. 2003
nubbi
offline



OC God
18 Jahre dabei !


hatte 3 karten von powercolor und keine ging wirklich ohne fehler. dann ne AIW von hercules gekauft und läuft.

Takt immo noch default (380/340)
L-förmiger speicher
scheint 3.3ns samsung zu sein, was ich aber eigentlich nicht glauben kann. (3.3ns @ 340MHZ? :noidea:)

nubbi :blubb:

edit: also wenn ich das mal verallgemeinern darf, ist die chance 1:4. ;) wie's wirklich ist, kann keiner sagen.

(Geändert von nubbi um 14:04 am Nov. 6, 2003)

Beiträge gesamt: 2820 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6615 Tagen | Erstellt: 14:03 am 6. Nov. 2003
Eisenblut
offline



OC God
18 Jahre dabei !


Ist 3.3ns von Samsung, also schon ab Werk übertaktet ;). Wenn du auf den Chip schaust, kannst du das auch selbst nachlesen. BlackHawk hat das aufgeschlüsselt:



ist das stepping des ram moduls, ähnlich wie bei desktop rams von samsung mit CB3, CCC usw.



K4D263238E-GC33

322 --> 22. woche 2003 mit 3,3ns

Modell und Seriennummer

Stepping

Trennzeichen
Geschwindigkeit in ns/10, hier also 33/10=3.3ns



Ich habe es ein wenig geändert ;)

(Geändert von Eisenblut um 14:40 am Nov. 6, 2003)


With all due respect Sir, but...

Beiträge gesamt: 3756 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6825 Tagen | Erstellt: 14:36 am 6. Nov. 2003