» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Cader
aus erwählter
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2560 MHz
40°C mit 1.8 Volt


:moin::moin:

also ich hatte den softmod schon einmal erfolgreich ausgeführt, nur nach dem formatieren, muss ich's ja nun nochmal machen, doch diesmal mit der Version 20RC124 von rivatuner und den neusten omegatreibern für w9x, klappt es nicht! voran kann das liegen, er erzählt was von script not forund, common sript used, etc. jedenfalls klappt es nicht.
Ich benutze Win98se deswegen kann ich die omega-hacks nicht benutzen


Wat'n dit für'n Stecker?*qualm*
ach die Bumpe, macht ja nüscht
WaKü regiert

Beiträge gesamt: 1627 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 6576 Tagen | Erstellt: 15:18 am 9. Sep. 2003
BUG
aus Trossingen
offline


OC God
20 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3200 MHz
75°C mit 1.45 Volt



Zitat von Cader am 15:18 am Sep. 9, 2003

Ich benutze Win98se deswegen kann ich die omega-hacks nicht benutzen



..vermutlich geht´s deswegen auch mit dem RivaTuner nich. Imho unterstützt der RivaTuner das Patch-Skript auch nur unter Win2K & WinXP.

cu
BUG


Intel E4300 @ 3200MHz | Abit FP-IN9 SLI | ATI HD3850 256MB
Notebook | Zepto 6214W | C2D 2.0GHz | Geforce 7600go 512MB

Beiträge gesamt: 5725 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7302 Tagen | Erstellt: 15:23 am 9. Sep. 2003
Cader
aus erwählter
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2560 MHz
40°C mit 1.8 Volt


es hatte ja auch unter 98se vorher geklappt! es gibt das r9x00 script für win2k/xp und auch für win9x/me ! also daran liegt's wahrscheinlich nicht


Wat'n dit für'n Stecker?*qualm*
ach die Bumpe, macht ja nüscht
WaKü regiert

Beiträge gesamt: 1627 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 6576 Tagen | Erstellt: 15:25 am 9. Sep. 2003
BUG
aus Trossingen
offline


OC God
20 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3200 MHz
75°C mit 1.45 Volt


..mit dem Catalyst 3.7 und Win98?!

cu
BUG


Intel E4300 @ 3200MHz | Abit FP-IN9 SLI | ATI HD3850 256MB
Notebook | Zepto 6214W | C2D 2.0GHz | Geforce 7600go 512MB

Beiträge gesamt: 5725 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7302 Tagen | Erstellt: 15:29 am 9. Sep. 2003
Cader
aus erwählter
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2560 MHz
40°C mit 1.8 Volt


mit dem nichtgehackten ( weil's unter 9x nicht geht) omega auf basis des 3.7eners


Wat'n dit für'n Stecker?*qualm*
ach die Bumpe, macht ja nüscht
WaKü regiert

Beiträge gesamt: 1627 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 6576 Tagen | Erstellt: 15:53 am 9. Sep. 2003
BUG
aus Trossingen
offline


OC God
20 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3200 MHz
75°C mit 1.45 Volt


..jo, aber für den Catalyst 3.7 gibt imho es noch kein Patch-Skript für Win9x.

cu
BUG


Intel E4300 @ 3200MHz | Abit FP-IN9 SLI | ATI HD3850 256MB
Notebook | Zepto 6214W | C2D 2.0GHz | Geforce 7600go 512MB

Beiträge gesamt: 5725 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7302 Tagen | Erstellt: 15:59 am 9. Sep. 2003
Cader
aus erwählter
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2560 MHz
40°C mit 1.8 Volt


ok, also wird's daran liegen:lol:
weiß jemand wann der neue rivatuner rauskommt


Wat'n dit für'n Stecker?*qualm*
ach die Bumpe, macht ja nüscht
WaKü regiert

Beiträge gesamt: 1627 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 6576 Tagen | Erstellt: 16:01 am 9. Sep. 2003
GhettoRapper
aus Augsburg - south ^^
offline



VERBANNT
18 Jahre dabei !

AMD Thorton
1666 MHz @ 2350 MHz
40°C mit 1.85 Volt


1., BUG es geht mir 98!!
2., ich gib dir mal ne nummer von unwinder programmierer von rivatuner: (ICQ)

64116381

Beiträge gesamt: 2539 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 6604 Tagen | Erstellt: 18:21 am 9. Sep. 2003
nepumuck
offline



Basic OC
18 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1467 MHz @ 2250 MHz
44°C mit 1.600 Volt


Bringt dieser 9500-9700 patch den überhaupt bei den neuen treibern, seit version 3.4, noch was?
Wenn ja, was und würde das bei einer 9600tx auch gehen?

Beiträge gesamt: 208 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6692 Tagen | Erstellt: 19:02 am 9. Sep. 2003
BUG
aus Trossingen
offline


OC God
20 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3200 MHz
75°C mit 1.45 Volt


...durch den Patch schalltet man bei der 9500nonPro die 4 deaktivierten PixelPipelines zu. Die 9500 Pro oder 9600TX hat schon alle 8 Pixelpipelines aktiviert, da brauch man nix patchen! :)

cu
BUG


Intel E4300 @ 3200MHz | Abit FP-IN9 SLI | ATI HD3850 256MB
Notebook | Zepto 6214W | C2D 2.0GHz | Geforce 7600go 512MB

Beiträge gesamt: 5725 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7302 Tagen | Erstellt: 19:08 am 9. Sep. 2003