» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Rockshox
aus Hamburg
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2520 MHz
55°C mit 1.825 Volt


Erst kommt eine Warnung "Patch script has not been sucessfully executes. Read log for details"

Und dann wenn ich auf OK drücke steht unter script patch log (Rivatuner):
"Browsing for file ati2mtag.sys... selected 6.14.10.6374, 600064 bytes
WARNING: Certified patch script not found, using common patch script...
ERROR: Target sequence must be replaced 2 time(s)!
8b 56 10 c1 e2 10 25 ff ff 00 00 03 d0"

kann jemand damit etwas anfangen???


Abit NF-7 Rev.2.0, 120GB Samsung  SP1203N 2x512MB MDT PC3200, Club3D 9700np (275/270Mhz@350/303Mhz), NT 550W

Beiträge gesamt: 1126 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6680 Tagen | Erstellt: 22:06 am 31. Juli 2003
GhettoRapper
aus Augsburg - south ^^
offline



VERBANNT
17 Jahre dabei !

AMD Thorton
1666 MHz @ 2350 MHz
40°C mit 1.85 Volt


hi Rockshox:
ich kann damit viel anfangen.
(den entwickler dieses programmes kenn ich sehr gut)


also zu deinem prob:
1: es funzt mit JEDEM OS!!!!!!!! (hab auch XP)
2: bis zum cat. 3.3 kannst du den standart script verwenden.
ab 3.3 musst du einen anderen verwenden.


der vorgangn:
3: du musst im menü (von riva-tuner) auf patchscripts gehen und dann wähle den ordner ATI/softR9XXX/und die wk2 version.

-geh unten auf force 9800 .......
-dann auf windows/system32/drivers und dann doppelt auf ati2mtag.sys.
und du kannst dabei nichts kaputt machen.
DU MUSST NICHT IN DEN ABGESICHERTEM MODUS REIN!!!


PS:
ab der cat. 3.3 benützte den anderen script.

ich hab ihn höhstpersönlich bekommen vom entwickler.
aber ich weis nicht wie ich ihn dir geben kann.

Beiträge gesamt: 2539 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 6570 Tagen | Erstellt: 23:17 am 31. Juli 2003
GhettoRapper
aus Augsburg - south ^^
offline



VERBANNT
17 Jahre dabei !

AMD Thorton
1666 MHz @ 2350 MHz
40°C mit 1.85 Volt


achso
vergiss bitte die ganzen omega treiber!!!!!
die gehen glaub ich nicht.

und sind schlechter in der leistung und in der qualität.

nimm den 3.5 NICHT den 3.6 ,3.5 ist schneller

Beiträge gesamt: 2539 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 6570 Tagen | Erstellt: 23:22 am 31. Juli 2003
Rockshox
aus Hamburg
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2520 MHz
55°C mit 1.825 Volt


Das heißt, dass ich jetzt den Cat.3.3 installieren muss, damit ich den standart script verwenden??

Und was ist mit dem OmegaTreiber muss der auch von 3.3 sein???


Abit NF-7 Rev.2.0, 120GB Samsung  SP1203N 2x512MB MDT PC3200, Club3D 9700np (275/270Mhz@350/303Mhz), NT 550W

Beiträge gesamt: 1126 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6680 Tagen | Erstellt: 0:14 am 1. Aug. 2003
GhettoRapper
aus Augsburg - south ^^
offline



VERBANNT
17 Jahre dabei !

AMD Thorton
1666 MHz @ 2350 MHz
40°C mit 1.85 Volt


NEIN

standart scripts gehen bis 3.3


Beiträge gesamt: 2539 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 6570 Tagen | Erstellt: 0:40 am 1. Aug. 2003
Rockshox
aus Hamburg
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2520 MHz
55°C mit 1.825 Volt


Habe ich gemacht und Rivatuner hat es auch engenommen (9800), aber komischer weise habe ich jetzt Smoothversion II...

Ich glaube ich brauche es nicht mit Rivatuner machen, wenn ich den Omega treiber schon habe, denn der Omage schaltet bei mir Smoothversion 2.1 frei....

Ich dachte, wenn man es mit Rivatuner macht, dann erscheint im Win auch die Graka als Radeon 9800, da habe ich es wohl falsch verstanden!!!!


Abit NF-7 Rev.2.0, 120GB Samsung  SP1203N 2x512MB MDT PC3200, Club3D 9700np (275/270Mhz@350/303Mhz), NT 550W

Beiträge gesamt: 1126 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6680 Tagen | Erstellt: 12:33 am 1. Aug. 2003
GhettoRapper
aus Augsburg - south ^^
offline



VERBANNT
17 Jahre dabei !

AMD Thorton
1666 MHz @ 2350 MHz
40°C mit 1.85 Volt


GANZ kurz

wenn du willst das es als ne 9800er angezeigt wird dann installier doch die GraKa per windows.
mein bruder hat ne geforce3TI200      bei ihm wird aber GeForce FX angezeigt.

mach es so:

-rechte mausteaste auf arbeitssplatz dann auf gerätemangager
-rechte maustaste auf die GraKa und den dreiber installieren.
-wenn da es einen  kästchen gibt wo die ihn ancklicken kannst das auch nicht kompatible treiber gezeigt werden dann klick ihn an.
-wähle die 9800er aus und dann wird deine GraKa als eine 9800er angezeigt.
-fertig

Beiträge gesamt: 2539 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 6570 Tagen | Erstellt: 15:50 am 1. Aug. 2003
Rockshox
aus Hamburg
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2520 MHz
55°C mit 1.825 Volt


Welchen Treiber meinst du denn????


Abit NF-7 Rev.2.0, 120GB Samsung  SP1203N 2x512MB MDT PC3200, Club3D 9700np (275/270Mhz@350/303Mhz), NT 550W

Beiträge gesamt: 1126 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6680 Tagen | Erstellt: 18:14 am 1. Aug. 2003
mastaqz
offline



OC God
18 Jahre dabei !



Zitat von GhettoRapper am 23:22 am Juli 31, 2003
achso
vergiss bitte die ganzen omega treiber!!!!!
die gehen glaub ich nicht.

und sind schlechter in der leistung und in der qualität.




rofl, so nen schwachsinn hab ich schon lang nicht mehr gehört.
quali ist um einiges besser und oft auch die leistung :thumb:

Beiträge gesamt: 8832 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6895 Tagen | Erstellt: 18:48 am 1. Aug. 2003
GhettoRapper
aus Augsburg - south ^^
offline



VERBANNT
17 Jahre dabei !

AMD Thorton
1666 MHz @ 2350 MHz
40°C mit 1.85 Volt


an mastaqz:

glaub es mir ich weis von was ich rede!

ich kenn die programm codes und die sind schlechter als die offi....

aber ich muss sagen das der 3.6 kacke ist der beste ist eingentlich der 3.3

Beiträge gesamt: 2539 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 6570 Tagen | Erstellt: 21:34 am 1. Aug. 2003