» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Nototo
offline



OC Newbie
18 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1917 MHz @ 2300 MHz
50°C mit 1.80 Volt


Habe die Karte umgetauscht habe gesagt sie wäre defekt,da hab ich erstmal ne neue mitbekommen. Und bei der sind jetzt alles 8 Pipes in Ordnung ( JUCHU ) !! Bekomme jetzt mit allen 8 pipes ohne zu übertkten auf ca. 12800 Punkte bei 3D Mark 2001 se und wenn ich sie auf 380@305 stelle komme ich auf ca. 14500-15000 Punkte! Ist das in Ordnung für die Karte??? oder ist das zu wenig???


AMD XP 2600 11,5 x 200MHZ FSB  ABIT
AN 7  2x256MB 400 MDT

Beiträge gesamt: 31 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6657 Tagen | Erstellt: 19:04 am 19. Juni 2003
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von X Man am 20:51 am Juni 17, 2003
Ich Hab auch so ein Prob!!!

wie kann ich die Pipelines wieder deaktivieren!!!
oder muss ich da dann nur windoof neu drauf machen??
DiesePixelfehler nerven!!!!



Nur den Treiber neu installieren...

@ Nototo
Na klasse, wegen Leuten wie Dir muss Hardware oft teurer verkauft werden als nötig. Wie kann man eine Karte zurückgeben, die i.O. ist?
Ebay wäre der richtige Weg gewesen...


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6770 Tagen | Erstellt: 20:27 am 19. Juni 2003
Nototo
offline



OC Newbie
18 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1917 MHz @ 2300 MHz
50°C mit 1.80 Volt



Zitat von kammerjaeger am 20:27 am Juni 19, 2003

Zitat von X Man am 20:51 am Juni 17, 2003
Ich Hab auch so ein Prob!!!

wie kann ich die Pipelines wieder deaktivieren!!!
oder muss ich da dann nur windoof neu drauf machen??
DiesePixelfehler nerven!!!!



Nur den Treiber neu installieren...

@ Nototo
Na klasse, wegen Leuten wie Dir muss Hardware oft teurer verkauft werden als nötig. Wie kann man eine Karte zurückgeben, die i.O. ist?
Ebay wäre der richtige Weg gewesen...



Bleib mal locker!!!!  Ich habe da letzte woche erst eine GE-Force 4 ti 4200 gekauft und als ich die eingebaut habe war mein Bildschirm schwarz und als ich sie dann zurückgeben wollte hat er ärger hoch 5 gemacht und hat gesagt er kann mir das geld nicht wieder geben und wenn da nicht den vollen kaufpreis. Und so weit wie ich weiß habe ich ein zweiwöchiges Umtauschrecht!!!!!!!!! So nun gut dann habe ich halt was draufgezahlt und hab mir dann dir Radeon gekauft. Und hab sie wieder umgetauscht also jetzt mach hier mal keinen Stress!!!!!


AMD XP 2600 11,5 x 200MHZ FSB  ABIT
AN 7  2x256MB 400 MDT

Beiträge gesamt: 31 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6657 Tagen | Erstellt: 21:55 am 19. Juni 2003
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Ich wollte Dich nicht persönlich angreifen, aber

1. ist der Händler selbst Schuld, wenn er eine korrekte Karte ungeprüft zurücknimmt, nur weil Du sie "defekt" nennst
2. hast Du kein Umtauschrecht (und schon gar nicht "Geld zurück"), wenn die Karte nicht originalverschweißt oder defekt ist


Wenn der Typ so blöd ist und die Karte zurücknimmt, hast Du Glück, auch wenn andere darunter leiden müssen (das nennt man "gesunden" Egoismus).
Bei den meisten Händlern wär der Schuss nach hinten losgegangen und Du hättest bei manchen sogar noch etwas zahlen müssen für unberechtigte Reklamation...

(Geändert von kammerjaeger um 22:38 am Juni 19, 2003)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6770 Tagen | Erstellt: 22:22 am 19. Juni 2003
Nototo
offline



OC Newbie
18 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1917 MHz @ 2300 MHz
50°C mit 1.80 Volt


Die ertse Karte war ja ehrlich kaputt und dann hab ich jawohl das recht mein geld zurück zu bekommen oder nicht. Ich will jetzt ja auch keinen streß machen! Nun ja jetzt ist ja alles in ordnung.


AMD XP 2600 11,5 x 200MHZ FSB  ABIT
AN 7  2x256MB 400 MDT

Beiträge gesamt: 31 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6657 Tagen | Erstellt: 19:44 am 20. Juni 2003