» Willkommen auf Grafikkarten OC «

SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


Axo, na dann werd ich das beim nächsten mal auch machen :)


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5542 Tagen | Erstellt: 19:55 am 30. Aug. 2005
DrEcKsAcK
aus Mannheim
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 3058 MHz
1°C mit 1.520 Volt




Sagt mal kann das auch sein das es 8085 waren?:lol:


Ich glaub schon den ich hab gerade laufen lassen und habe  bissel über 8200 bei Standard.:blubb:

Ach sch****e ........na ja ich bin mir aber fast sicher das ich 8805 gelesen habe........

Ich probier es weiter  Irgendwie werd ich das gefühl nicht los das ihr mir nicht glaubt.

Aber 8200 wären doch Standard auch schon viel oder?


Geh nie tief wo da tief ist..........

Beiträge gesamt: 351 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6080 Tagen | Erstellt: 21:38 am 30. Aug. 2005
Stuzzy
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz


ja das wäre es...

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5281 Tagen | Erstellt: 21:40 am 30. Aug. 2005
DrEcKsAcK
aus Mannheim
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 3058 MHz
1°C mit 1.520 Volt




Ihr hattet Recht Automatische Übertacktung ist im Treibermenü eingestellt.



Sie zeigt aber immer 529 Mhz und 1300Mhz an.

http://service.futuremark.com/compare?3dm05=1172237

Wie stelle ich es auf normal??

Um zu sehen welche Punkte sie Standard macht und dann mit welchem Treiber?


Geh nie tief wo da tief ist..........

Beiträge gesamt: 351 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6080 Tagen | Erstellt: 11:22 am 31. Aug. 2005
Stuzzy
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz


wenn du siehst, dass es angESCHALTET IST, DANN NIMM DOCH DORT DEN HAKEN RAUS, BZW. INSTALLIER COOLBITS, UND MACH DANN MAL AUF KEINE ÜBERTAKTUNG IM ÜBERTAKTUNGSMENU, DER FORCEWARE;)


Edit: sorry, das war capslock....:blubb: *schäm*

(Geändert von Stuzzy um 21:05 am Aug. 31, 2005)

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5281 Tagen | Erstellt: 20:05 am 31. Aug. 2005
DrEcKsAcK
aus Mannheim
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 3058 MHz
1°C mit 1.520 Volt




So hier nochmal mit allem auf Standard.





http://service.futuremark.com/compare?3dm05=1179571

Ist ein guter Wert oder?


Geh nie tief wo da tief ist..........

Beiträge gesamt: 351 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6080 Tagen | Erstellt: 12:38 am 2. Sep. 2005
Stuzzy
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz


ja, ganz nett:thumb:

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5281 Tagen | Erstellt: 13:28 am 2. Sep. 2005
Joker (AC)
offline


Enhanced OC
16 Jahre dabei !


Bei 500/1400 (GTX) - zeigt auch 567/1400 an :blubb::lol:
Compare URL » http://service.futuremark.com/compare?3dm05=1179571
.....dafür im 03 den 2D Takt ^^
Compare URL: http://service.futuremark.com/compare?2k3=4120379

mfg

PS: CPU-Power im 05 lohnt ja nicht wirklich......


(Geändert von Joker (AC) um 11:28 am Sep. 4, 2005)

Beiträge gesamt: 350 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6159 Tagen | Erstellt: 11:09 am 4. Sep. 2005
DexterDX1
aus Berlin-Mariendorf
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 3400 MHz


Club3D 9800 Pro mit 360er GPU ohne BIOS-Veränderungen, etc. wird also als 350 erkannt.

Standard GPU/RAM-Takt: 378/338
Max. fehlerfreier Takt:     439/394

Beiträge gesamt: 2253 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6034 Tagen | Erstellt: 7:58 am 8. Sep. 2005
OrkEater
aus Aurich
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
49°C mit 1.4 Volt


meine 7800 gtx macht @ std Kühlung:

485 / 1350 mhz

(Geändert von OrkEater um 17:40 am Sep. 12, 2005)


Theorie ist, wenn man alles weiß, aber nichts funktioniert. - Praxis ist, wenn alles funktioniert, aber keiner weiß warum. - Bei uns sind Theorie und Praxis vereint. Nichts funktioniert und keiner weiß warum.
Sys @ Nethands

Beiträge gesamt: 7598 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5357 Tagen | Erstellt: 17:40 am 12. Sep. 2005