» Willkommen auf Grafikkarten OC «

DooM1987
offline


OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3400 MHz
52°C mit 1.392 Volt


yooo nv silencer pwnz :thumb:

vorher 64°C idle
jetzt 46°C!!!

CPU war auf 32 jetzt nurnoch 30

einfach hammer das teil.

bin grad wieder am benchen :ocinside:
wies aussieht lag es wirklich an der temp wegen den freezes:noidea:
bin grad bei 340/825

ich hab kein disketten laufwerk um ein bios flash zu machen für ne spannungerhöhung  :cry:

edit:

kann ich nicht mit nero ne boot-cd erstellen und damit flashen? :noidea:

memtest86 bekomm ich auch mit ner cd hin

(Geändert von DooM1987 um 12:40 am Aug. 26, 2005)


Phenom II X4 945 @ BeQuiet Adv. Rock | AM3 | 3*2GB G.Skill 1333-F3   | Sapphire 6950 Stock | GA-MA785GT-UD3H

Beiträge gesamt: 838 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5424 Tagen | Erstellt: 12:39 am 26. Aug. 2005
Tomalla
aus Seeheim-Jugenheim
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !



Zitat von DooM1987 um 12:39 am Aug. 26, 2005
edit:

kann ich nicht mit nero ne boot-cd erstellen und damit flashen? :noidea:



Natürlich geht das.;) Funzt auch mit einem USB-Stick wenn Du Ihn "bootable" machst und Dein Bios das booten von USB unterstützt.:biglol:


Never change a running system... Why not ???
«Tomalla - versteht nicht jeder. Ist auch besser so!» ®www.sloganizer.net
Wie poste ich richtig ?

Beiträge gesamt: 21046 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5993 Tagen | Erstellt: 12:46 am 26. Aug. 2005
Stuzzy
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz


wie macht man den bootable? :noidea:

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5281 Tagen | Erstellt: 13:22 am 26. Aug. 2005
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


Ich hab jetzt mal Win neu drauf gezogen und die aktuellsten Treiber installiert. Hat nichts gebracht. Hab sie unübertacktet getestet, dann hat sie ungefähr 100Pkt weniger.
Habt ihr ne Idee woran es liegen könnte.

PS: Mit welchen Einstellungen last ihr 3DMurks laufen? Ich benutz immer die standart Einstellungen, is doch richtig oder?

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5735 Tagen | Erstellt: 19:27 am 26. Aug. 2005
DooM1987
offline


OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3400 MHz
52°C mit 1.392 Volt


ich hab voll die probs grad...
übertaktet auf 350/825..
dann wollt ich mein prozzi wieder hoch machen auf 2200mhz von 2000mhz und dann isser eifach neugestartet.. naja wieder alles zurück und jetzt bekomm ich schon wieder freezes..

hatte diesmal allerdings ne meldung irgendwas mit reboot during vga clock settings. Ob ich die weiterhin benutzen will...

is da möglich das der AGP takt mitsteigt beim fsb erhöhen? der steht im bios immer auf 66mhz..?!


Phenom II X4 945 @ BeQuiet Adv. Rock | AM3 | 3*2GB G.Skill 1333-F3   | Sapphire 6950 Stock | GA-MA785GT-UD3H

Beiträge gesamt: 838 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5424 Tagen | Erstellt: 19:32 am 26. Aug. 2005
webforhunter
aus der Matrix ;)
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4675 MHz
62°C mit 1.40 Volt


Hi@Alle,
hab meine Radeon Sapphire X800Pro, blaue Platine @515/590
am laufen.
3DMark05=6145PKt
CPU=3.55GHz
Alles mit LuKü!! CPUKühlung=Zalman7000cu, GraKaKühlung=ACSilencer


Webforhunter aus der Matrix ;)

Beiträge gesamt: 1043 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6279 Tagen | Erstellt: 10:21 am 27. Aug. 2005
smoke81
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt



Zitat von webforhunter um 10:21 am Aug. 27, 2005
Hi@Alle,
hab meine Radeon Sapphire X800Pro, blaue Platine @515/590
am laufen.
3DMark05=6145PKt
CPU=3.55GHz
Alles mit LuKü!! CPUKühlung=Zalman7000cu, GraKaKühlung=ACSilencer



^^ P4 NW @ 1,81V?
Möchtest wohl gewaltsam auf AMD umsteigen oder wie? :lol:


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5735 Tagen | Erstellt: 13:12 am 27. Aug. 2005
webforhunter
aus der Matrix ;)
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4675 MHz
62°C mit 1.40 Volt


@smoke81,
also hab keine probs mit 1,81 volt! :ocinside:
Dadurch kommt mein M0 Prozzie richtig gut erst in die Gänge!
Temps im idle=46grad
Wenns der CPU zu heiss wird trottelt er sowieso runter, war bis jetzt nicht der Fall! :lol:

cua

(Geändert von webforhunter um 14:33 am Aug. 27, 2005)


Webforhunter aus der Matrix ;)

Beiträge gesamt: 1043 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6279 Tagen | Erstellt: 14:30 am 27. Aug. 2005
Stuzzy
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz


naja, zu hhe vcore macht die cpu nicht nur kaputt, wen sie zu heis wird, sondern ELEKTROIMIGRATION :thumb: also meiner meinung nach ist 1.81 viiiiel zu viel..... wie viel ist bei de mstandard? 1.5?

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5281 Tagen | Erstellt: 14:37 am 27. Aug. 2005
webforhunter
aus der Matrix ;)
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4675 MHz
62°C mit 1.40 Volt


@Stuzzy,
standard ist CPU=1,525 Volt
ok, werde um 0,025 runter gehen damit er noch ne weile lebt!

cua


Webforhunter aus der Matrix ;)

Beiträge gesamt: 1043 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6279 Tagen | Erstellt: 14:55 am 27. Aug. 2005