» Willkommen auf Grafikkarten OC «

The Edge
aus der Asche
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2500 MHz @ 3200 MHz mit 1.485 Volt


mir auch, deswegen hat nVidia auch so nen marktanteil...

Beiträge gesamt: 8661 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6827 Tagen | Erstellt: 14:20 am 9. April 2003
orange
offline



Basic OC
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 1500 MHz
35°C mit 1.07 Volt


fuc* ich bin die ganze zeit am überlegen ob ich mir mal ne 9500np ordern soll. vielleicht geht der mod ja.... hmmmm *überleg*

sch**** glücksspiel, das is wie lotto  - alle spielen weil es ne chance gibt, auch wenn die bei 1:14 mio liegt (für nen 6er) :D

oder lieber ne 9700np??  welche hat da geilen ram zum oc'en ??


cu orange

Beiträge gesamt: 149 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6890 Tagen | Erstellt: 15:30 am 9. April 2003
Hempboy
aus Mannheim
offline



OC God
18 Jahre dabei !


Ich habe bei meiner Karte nach dem Software Mod ein Schachbrettmuster gehabt, immer da wo so halb-transparente Sachen waren. Kann ich das beheben oder ist das auch ein Zeichen der defekten 4 Pipes?

Martin

Beiträge gesamt: 6891 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6874 Tagen | Erstellt: 17:43 am 9. April 2003
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Ja, ist mind. eine defekt.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6727 Tagen | Erstellt: 22:54 am 9. April 2003
The Edge
aus der Asche
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2500 MHz @ 3200 MHz mit 1.485 Volt


übel Oo - kann man den mod denn wieder rückgängig machen!?

Beiträge gesamt: 8661 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6827 Tagen | Erstellt: 23:11 am 9. April 2003
theexe
aus Dresden
offline


OC Profi
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.375 Volt


jo sicher, is doch kein problem, entweder 0815 treiber installen, bzw bei hardware mod silberleitlack wieder runter und altes bios druff, fertsch...
also wie gesagt, ich würd mal so sagen 1/3 funzen, kumpel hatte sogar mehr luck...


-wech mit dem spamm-

Beiträge gesamt: 511 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7064 Tagen | Erstellt: 23:13 am 9. April 2003
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von The Edge am 23:11 am April 9, 2003
übel Oo - kann man den mod denn wieder rückgängig machen!?



Software-Mod ist immer zu empfehlen, da nur Treiberänderung. Das ist reversibel und erziehlt das gleiche Ergebnis. Der Hardware-Mod ist somit hinfällig.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6727 Tagen | Erstellt: 23:21 am 9. April 2003
theexe
aus Dresden
offline


OC Profi
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.375 Volt


vorteil vom hardwaremod ist halt, dass man weder von den modifizierten treiber noch von rivatuner & co abhänging ist...
zum testen allerdings sehr zu empfehlen^^


-wech mit dem spamm-

Beiträge gesamt: 511 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7064 Tagen | Erstellt: 0:58 am 10. April 2003
Hempboy
aus Mannheim
offline



OC God
18 Jahre dabei !


Shit! Krieg ich die denn genausohoch zu takten als mit Mod, oder macht das auch ein Unterschied?

Martin

Beiträge gesamt: 6891 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6874 Tagen | Erstellt: 6:57 am 10. April 2003
theexe
aus Dresden
offline


OC Profi
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.375 Volt


deutsch?!?
der taktrate ist des völlig egal, allerdings gibts zwischen den verschiedenen bios versionen taktunterschiede, warum auch immer...
also ist durchaus möglich, dass sich die maximaltaktrate mit nem neuen bios verändert, positive wie negative


-wech mit dem spamm-

Beiträge gesamt: 511 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7064 Tagen | Erstellt: 7:06 am 10. April 2003