» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Nemesis83
offline


OC Newbie
18 Jahre dabei !

Intel Pentium IV


komisch mein powerstrip geht bis 490mhz
probier doch mal den radeon tweaker

hast du ne anleitung für deinen v-core mod? am besten gleich mit conrad oder reichelt bestell codes ? :-)

Beiträge gesamt: 71 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6800 Tagen | Erstellt: 21:42 am 27. Feb. 2003
Godfather
offline



Enhanced OC
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3440 MHz
49°C mit 1.35 Volt


@Turri !!

R E S P E K T !!!!

Wie ist dein 3Dmark ???

PHATT !!

Ja, das ist der Monitor ! Mit Powerstrip hatte ich ihn mal höher !!

Muss mal rumprobieren !!

CU


The Godfather- Die Macht besiegt die Machtlosen -

Beiträge gesamt: 419 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6821 Tagen | Erstellt: 22:10 am 27. Feb. 2003
BUG
aus Trossingen
offline


OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3200 MHz
75°C mit 1.45 Volt


..also ich habe meine auf ~450 MHz GPU Takt. :) ...meine is im Bios auch schon auf ~350 MHz GPU Takt gestellt und ich nutze den Rage3D Tweaker.



http://www.rage3d.com/r3dtweak/

..habe ca ~1,75 Volt auf der GPU + Wakü. :)

cu
BUG


Intel E4300 @ 3200MHz | Abit FP-IN9 SLI | ATI HD3850 256MB
Notebook | Zepto 6214W | C2D 2.0GHz | Geforce 7600go 512MB

Beiträge gesamt: 5725 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7260 Tagen | Erstellt: 23:54 am 27. Feb. 2003
Ahnungsloser74
aus Olpe
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3500 MHz
30°C mit 1.55 Volt


Bug,

was für einen Wiederstand haßt Du eingelötet für 1,75V ?
Oder haßt Du einen Wiederstand zum einstellen genommen?

Wenn ja wie heißt so ein Wiederstand (Drehpoti??)


Asus P4C800E Incl.V-Dimm+Vcore-Droop Mod Intel 2,4 auf 3,5 GHZ Mushkin Level II auf DDR467  mit CL2,2,2,5 9800Pro,2x160GB Seagate Serial ATA im Raid0.

Beiträge gesamt: 853 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6737 Tagen | Erstellt: 23:58 am 27. Feb. 2003
BUG
aus Trossingen
offline


OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3200 MHz
75°C mit 1.45 Volt


..ich habe nen 2,7kohm Wiederstand eingelötet.

http://www.xbitlabs.com/video/radeon9700pro-overclocking/

cu
BUG


Intel E4300 @ 3200MHz | Abit FP-IN9 SLI | ATI HD3850 256MB
Notebook | Zepto 6214W | C2D 2.0GHz | Geforce 7600go 512MB

Beiträge gesamt: 5725 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7260 Tagen | Erstellt: 0:03 am 28. Feb. 2003
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
19 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt


Nehmt keine Widerstände!

mir ist folgendes aufgefallen:

Zu hoher Chiptakt führt zu Grafikkfehlern! Wenn ich meinen Chip auf 1.75V anhebe, habe ich bereits bei 415MHz Grafikfehler, senke ich die Spannung wieder auf 1.65V läuft die Karte wunderbar bis 433MHz ohne Fehler :godlike: , mehr noch nicht getestet...

3DMark03 = 5403 (CPU nur auf 2600+ / 166FSB)


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6939 Tagen | Erstellt: 9:41 am 28. Feb. 2003
GouT
aus Kiel
offline



OC Newbie
18 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1833 MHz @ 1833 MHz


Hi
Ich habe mir das nun alles durchgelesen aber ich finde es ein wenig komisch
ich will mir die Karte auch holen, aber der Beitrag von Chip, in dem gezeigt wird, wie man per software die Karten oct, zeigt kein rotes karten layout, sondern ein dunkles(schwarzes)
hier im Forum wurde nun gesagt das es nicht so gut möglich ist, diese zu ocen
wie kommt das nun, was ist richtig ?

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6681 Tagen | Erstellt: 10:14 am 28. Feb. 2003
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
19 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt



Zitat von GouT am 10:14 am Feb. 28, 2003
Hi
Ich habe mir das nun alles durchgelesen aber ich finde es ein wenig komisch
ich will mir die Karte auch holen, aber der Beitrag von Chip, in dem gezeigt wird, wie man per software die Karten oct, zeigt kein rotes karten layout, sondern ein dunkles(schwarzes)
hier im Forum wurde nun gesagt das es nicht so gut möglich ist, diese zu ocen
wie kommt das nun, was ist richtig ?



In der Chip haben die wahrscheinlich Bilder vom 9500@9500Pro Mod genommen, bin mir ziemlich sicher!


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6939 Tagen | Erstellt: 10:41 am 28. Feb. 2003
GouT
aus Kiel
offline



OC Newbie
18 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1833 MHz @ 1833 MHz


ok...

und dann war noch in diesem Thread die Rede von der Sapphire, die im Chip Test benutzt wurde, und der Connect 3D-Radeon... im 2ten Beitrag wurde gesagt das es geklappt hat...
sollte ich diese kaufen ??
http://shop3.webmailer.de/cgi-bin/ePages.filereader?3e5f2e9702da00fa2719ac172c25060f+DE/products/87150&2D2010897

und... ist es so, das die BULK version die richtige ist, oder ist es Glück?

(Geändert von GouT um 10:51 am Feb. 28, 2003)

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6681 Tagen | Erstellt: 10:43 am 28. Feb. 2003
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
19 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt



Zitat von GouT am 10:43 am Feb. 28, 2003
ok...

und dann war noch in diesem Thread die Rede von der Sapphire, die im Chip Test benutzt wurde, und der Connect 3D-Radeon... im 2ten Beitrag wurde gesagt das es geklappt hat...
sollte ich diese kaufen ??
http://shop3.webmailer.de/cgi-bin/ePages.filereader?3e5f2e9702da00fa2719ac172c25060f+DE/products/87150&2D2010897
width=100%>


Normalerweise ist die Karte OK, bloß leider weiß ich, dass Herr Schreiner (Chef von dem Laden) die Ware meist nicht auf Lager hat sondern immer erst vom Großhändler bezieht.

Die Chance eine "alte" Karte (mit 256Bit Speicheranbindung) zu kriegen ist wohl gering.

P.S.:
Ist nur eine Vermutung von mir, kannst auch Glück haben.

(Geändert von TurricanM3 um 10:52 am Feb. 28, 2003)


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6939 Tagen | Erstellt: 10:51 am 28. Feb. 2003