» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Urbs
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2800 MHz
50°C mit 1.35 Volt


@nwd, thx... habs jetzt auch entdeckt...


AMD Athlon X2 3600+ @2800MHz - 1.35V / 280MHz Referenztakt / 4GB DDR2 800 RAM / AMD690G

Beiträge gesamt: 602 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6897 Tagen | Erstellt: 15:08 am 26. Nov. 2002
MrMo
aus geschaltet
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1667 MHz @ 1771 MHz
41°C mit 1.80 Volt


gut, es gehen ja alle spiele ruckelfrei, das ist ja gut!

aber mir ist es halt aufgefallen, dass da irgendwas nicht stimmt und deshalb habe ich gefragt, k?

ist doch ok, oder?


Ich fordere 4Mbit und Freibier für alle

Beiträge gesamt: 1196 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2002 | Dabei seit: 6834 Tagen | Erstellt: 18:09 am 26. Nov. 2002
NWD
aus Neuwied
online



Moderator
20 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4000 MHz
40°C mit 1.10 Volt


das du fragst ist ja nicht schlimm !! !!

nur wenn eben alles in den games funzt sollte man sich nicht zu sehr den kopp an son paar 3D Marks zerbrechen


Work like you don´t need the money    Love like you´ve never been hurt         Dance like nobody´s watching             Sing like nobody´s listening
But Live as if you will die today

Beiträge gesamt: 17741 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7337 Tagen | Erstellt: 18:47 am 26. Nov. 2002
MrMo
aus geschaltet
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1667 MHz @ 1771 MHz
41°C mit 1.80 Volt


schon klar!

aber es kam mir halt nur komisch vor, dass ich meine karte nicht gescheit takten kann!


Ich fordere 4Mbit und Freibier für alle

Beiträge gesamt: 1196 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2002 | Dabei seit: 6834 Tagen | Erstellt: 18:57 am 26. Nov. 2002
svenska
aus Bärlin :))
offline



OC God
19 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
45°C mit 1.55 Volt


also ich glaub nicht ob 3dmurks immer so funzt wie es sollte. ich hatte auch mal ne zeit lang rumgespiel mit meinen bios einstellungen, fsb und so. komischerweise hatte ich bei ca. 1700Mhz mehr punkte als mit ~1850Mhz??? da wusste ich auch net mehr weiter. ich find diesen benchmark auch nich mehr so dolle, um damit vergleiche anzustellen.


"Ich habe einen AMD Athlon und einen Pentium III aus dem Fenster geworfen."
"Und?"
"Der AMD Athlon war wirklich schneller!"

Beiträge gesamt: 7006 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7052 Tagen | Erstellt: 21:31 am 26. Nov. 2002
Dr Hicks
aus NRW
offline



Basic OC
18 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3200 MHz


Habe mit meiner Ti4200 285/584.....12408...3D Murks...

Naja wollt ich nur mal so zu dem Thema gesagt haben...

MFG Dr.Hicks

Beiträge gesamt: 103 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6778 Tagen | Erstellt: 22:39 am 27. Nov. 2002
HellerSebastian
aus Griesbach
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3450 MHz
60°C mit 1.520 Volt


Kann das ned evtl. auch an der spannung liegen?

Sprich wenn normal 1,5 volt anliegen er bräuchte aber beim höheren tackt 1,6 volt damit sie stabil läuft...

sprich sie würd bei 1,5 volt ned fehlerfrei arbeiten was einen leitstungsabfall zur folge hätte -

oder? :D


***HD-MOVIES/HQ GAMES:  q6600@ 3,456 ghz 2gb mdt ram gtx 280 @701/1512/1323***
      INTERNET/LANGAMES: opteron 170 @ 2,91 ghz 2gb mdt ram + 1gb samsung/Infineon ram x1900pro 594/716

Beiträge gesamt: 1578 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 7099 Tagen | Erstellt: 0:59 am 29. Nov. 2002
take2
aus Mainz
offline


OC Newbie
18 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1467 MHz


Hallo, ich habe mal eine Frage.
Ich habe mir eine Geforce4Ti 4200 von MSI gekauft sie laeuft mit 250/513 Mhz Standart! Ich wollte jetzt mal fragen auf was fuer ein Niveau ich meine Karte mit der Standartkuehlung der Grafikkarte, aber eine Sehr guten Gehaeusekuehlung uebertakten kann?

Beiträge gesamt: 39 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6773 Tagen | Erstellt: 14:39 am 29. Nov. 2002
MrMo
aus geschaltet
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1667 MHz @ 1771 MHz
41°C mit 1.80 Volt



Zitat von HellerSebastian am 0:59 am Nov. 29, 2002
Kann das ned evtl. auch an der spannung liegen?

Sprich wenn normal 1,5 volt anliegen er bräuchte aber beim höheren tackt 1,6 volt damit sie stabil läuft...

sprich sie würd bei 1,5 volt ned fehlerfrei arbeiten was einen leitstungsabfall zur folge hätte -

oder? :D



ich hab die agp-volts auf 1.8 gestellt!!!
geht aber auch nicht besser!


Ich fordere 4Mbit und Freibier für alle

Beiträge gesamt: 1196 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2002 | Dabei seit: 6834 Tagen | Erstellt: 16:13 am 29. Nov. 2002
Sisko
aus Berlin
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Xeon
3000 MHz @ 3500 MHz
45°C mit 1.38 Volt


Hi,

ich würde mal sagen, da liegt ein Treiber Problem vor...

Installier mal die Via 4in1 Treiber neu, die "neuesten" natürlich.

Link: http://www.viaarena.com/?PageID=2

Ich schätze mal, das es am Via AGP Treiber liegt, hat sich vieleicht
ein Fehler eingeschlichen...hatte ich auch schon mal und auch in anderen Foren schon gelesen.

Einfach mal versuchen...schaden kanns ja nit...

Der Sisko


Mein kleines Heimstudio und Heimkino...KLICK...KLICK!

Beiträge gesamt: 2293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 7084 Tagen | Erstellt: 12:29 am 1. Dez. 2002