» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Micron
aus Rodgau
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2500 MHz
54°C mit 1.66 Volt


Ist das gut ?

Bei 1024*768



Bei 1600*1200



Mein System bei Nethands  

Beiträge gesamt: 519 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6883 Tagen | Erstellt: 11:52 am 22. Sep. 2002
Hejatz
aus Koblenz
offline



OC God
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz


CPU : AMD Duron @ 966MHz
RAM : 256 MB @ 133 MHz CL2
GPU : GeForce 3 Ti 500 @ 240/500

Flyby: 97,25
Botmatch : 31,48


CPU : AMD Athlon XP @  1466 MHz
RAM : 256 MB @ 133 MHz CL2
GPU : GeForce 3 Ti 500 @ 240/500

Flyby: 113,53
Botmatch : 49,21


Mein Rechner bei Nethands Pics von meinem Rechner                            Optimismus ist ein Mangel an Information!

Beiträge gesamt: 1825 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2002 | Dabei seit: 7033 Tagen | Erstellt: 12:55 am 22. Sep. 2002
bAumbarT
aus Wiesbaden
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Pentium IV NW
3200 MHz



Zitat von Hejatz am 12:55 am Sep. 22, 2002
CPU : AMD Duron @ 966MHz
RAM : 256 MB @ 133 MHz CL2
GPU : GeForce 3 Ti 500 @ 240/500

Flyby: 97,25
Botmatch : 31,48


CPU : AMD Athlon XP @  1466 MHz
RAM : 256 MB @ 133 MHz CL2
GPU : GeForce 3 Ti 500 @ 240/500

Flyby: 113,53
Botmatch : 49,21



CPU: Intel PIV 1,80@2,32
Ram: Rambus Pci 800 Samsung
GPU:Geforce4 4200 290/590

Flyby: 138,45
Botmatch:53,60


Dell Dimension 8300 Series,Intel P4 3,2Ghz HT800Fsb,1024DDR-Ram (400mhz),2x 120 GB Serial-ATA Festplatten ,ATi Radeon 9800Pro,Dvd-Brenner.

Beiträge gesamt: 822 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2002 | Dabei seit: 6870 Tagen | Erstellt: 14:31 am 22. Sep. 2002
Hempboy
aus Mannheim
offline



OC God
18 Jahre dabei !



Zitat von pater am 16:11 am Sep. 16, 2002
soso ;)
Athlon 1400@1470
256 Infineon DDR @ 154 FSB
Geforce2 Pro Standard

fly:58
Bot: 34

Kann ich die Werte auch erreichen mit der bald ankommenden GF2Pro und einem AMD XP1800@XP2000 by 145MHz FSB?? Weil ich will endlich UT2k3 flüssig spielen!!! *aufdiejetzigeGefurz2Mx200fluch*...wäre dankbar um antwort!!

///edit: Welche Grafikeinstellungen und Detailstufen sind eigentlich im Botmatch? Wenn ich auf 30fps kommen sollte, kann ich dann Ut2k3 flüssig zocken?

(Geändert von Hempboy um 19:18 am Okt. 1, 2002)

Beiträge gesamt: 6891 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6877 Tagen | Erstellt: 19:17 am 1. Okt. 2002
nBrKronic
aus Pfalz
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2000 MHz


Wieso kaufst du dir jetzt noch eine Gforce2 Pro?....

Beiträge gesamt: 10387 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 7134 Tagen | Erstellt: 20:10 am 1. Okt. 2002
Hempboy
aus Mannheim
offline



OC God
18 Jahre dabei !


Weil mir sogar ne GF2MX reicht aber ich nur ein bissi mehr für UT2003 will...da reicht die GF2pro dicke!

Beiträge gesamt: 6891 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6877 Tagen | Erstellt: 22:28 am 1. Okt. 2002
BUG
aus Trossingen
offline


OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3200 MHz
75°C mit 1.45 Volt


Hmm, naja wenn du für 40 Euro noch eine bekommst kannste ne PRO kaufen. Aber locker reicht die bestimmt nicht, also du must schon die Auflösung auf 800x600x16 stellen und die Detailstufe auf normal damit du UT2K3 vernünftig Spielen kannst. Die CPU sollten auch um die 1000 MHz haben. Ansonnsten ist ne Geforce3TI200 für ~70 Euro oder ne ATI Radeon 8500LE für 110 Euro oder Geforce4 TI4200 für 150,- Euro zu empfehlen.

cu
BUG


Intel E4300 @ 3200MHz | Abit FP-IN9 SLI | ATI HD3850 256MB
Notebook | Zepto 6214W | C2D 2.0GHz | Geforce 7600go 512MB

Beiträge gesamt: 5725 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7268 Tagen | Erstellt: 23:16 am 1. Okt. 2002
Hempboy
aus Mannheim
offline



OC God
18 Jahre dabei !


Hab 1666Mhz (bei UT is CPU und GPU fast gleichermaßen gefragt) und konnte mit meiner oc'ed GF2MX200 auf 800x600x16 PROBLEMLOS zocken! Dann wirds mit der pro ja wohl kein Problem sein auf 1024x768x16 und mit dem ein oder anderen Detail vernünftig zu zocken! Reicht sie nicht freut sich n eBay Kunde und ich spar auf ne 8500er...

Beiträge gesamt: 6891 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6877 Tagen | Erstellt: 23:42 am 1. Okt. 2002
Hempboy
aus Mannheim
offline



OC God
18 Jahre dabei !


Hab 1666Mhz (bei UT is CPU und GPU fast gleichermaßen gefragt) und konnte mit meiner oc'ed GF2MX200 auf 800x600x16 PROBLEMLOS zocken! Dann wirds mit der pro ja wohl kein Problem sein auf 1024x768x16 und mit dem ein oder anderen Detail vernünftig zu zocken! Reicht sie nicht freut sich n eBay Kunde und ich spar auf ne 8500er...

Beiträge gesamt: 6891 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6877 Tagen | Erstellt: 23:42 am 1. Okt. 2002
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
19 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt



Zitat von Hempboy am 23:42 am Okt. 1, 2002
Hab 1666Mhz (bei UT is CPU und GPU fast gleichermaßen gefragt) und konnte mit meiner oc'ed GF2MX200 auf 800x600x16 PROBLEMLOS zocken! Dann wirds mit der pro ja wohl kein Problem sein auf 1024x768x16 und mit dem ein oder anderen Detail vernünftig zu zocken! Reicht sie nicht freut sich n eBay Kunde und ich spar auf ne 8500er...



Hmm, dein Beitrag ist wieder so einer von der Sorte, denen ich absolut kein Glauben schenken kann. Du willst mir weißmachen, dass UT2003 flüssig auf 800x600 mit einer MX200läuft? Wenn du die Texturen ausschaltest, also nur Vektorgrafik hast, dann vielleicht, aber sonst?
Wenn ich viel am Bildschirm habe, läuft das nichtmal perfekt, es gibt (wenn auch selten) noch SlowDowns, wenn ich EAX-Sound einschalte geht die Performance spürbar herunter. Ein Kumpel hat ein 1400er Athlon @10x150 und eine normale GF3 und es läuft einfach nur sch****e bei ihm, d.h. er hat oft SlowDowns, es läuft aber auch halbwegs flüssig wenn keine Gegner oder aufwendige Architekturen am Bild sind, aber wenn es auch nur zu 10% der Spielzeit ruckelt ist das doch nicht hinnehmbar, oder?

Ich verstehe es nicht, dass es immer wieder Leute gibt, die mit der beschissensten Hardware (sorry, dass regt mich aber auf) "alles flüssig" spielen können?!?
Also entweder bin ich "ruckel-empfindlich" oder für dich heißt flüssig spielen alles über 3 FPS/Sek. Du kannst mit einer MX200 doch nichtmal vernünftig zielen wenn es nachzieht, hast also definitiv einen Nachteil.

Wie denkt ihr darüber?

P.S.:
Hast du mal den Qualitätsunterschied von einer GF2 zu einer GF3 gesehen? Ich weiß nur, dass die Texturen in manchen (wenn nicht allen) Spielen stark verwaschen aussehen.


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6947 Tagen | Erstellt: 1:27 am 2. Okt. 2002