» Willkommen auf Multimedia «

kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von PUNK2018 um 13:31 am Sep. 19, 2007
Mhh hatte nu 3 ATi karten x700 9250 und ne x1300 und eig leider bei allen 3en ne schlechtere qualit als bei gf6800GT gf6800XT 7950GT und 6200 mhh ist wohl auch subjektiv...



Du kannst auch ältere Karten im mittleren bis oberen Preissegment schlecht mit Low-Budget-Versionen vergleichen...   ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6149 Tagen | Erstellt: 16:53 am 19. Sep. 2007
Andi
aus Bretzfeld
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2600 MHz @ 2600 MHz
38°C mit 1.012 Volt



Zitat von Henro um 13:55 am Sep. 19, 2007
so also ich habe jetzt in erfahrung gebracht das man wohl AlphaCrypt CI Module nehmen kann ... die sind gleichzeitig auch der KartenSlot für die Smart Card.



Also Alpha Crypt stellt meines wissens keine CI Module her ;) Alpha Crypt stellt eine "Einschub Karte" also CAM Module her die man in den Ci Slot steckt und in die dann wiederum deine z.b. Premiere Karte. Das CI Interfache also Modul war bei meiner Tv-Karte dabei.
Vielleicht hab ioch dich auch nur falsch verstanden :noidea: naja egal...

Ich selbst benutz das Alpha Crypt Light. Premiere funzt 1A ;)

Beiträge gesamt: 1032 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6198 Tagen | Erstellt: 17:28 am 19. Sep. 2007
Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i9
3300 MHz @ 4600 MHz mit 1.3 Volt


ja ich glaube ich bin auch ein wenig mit dem begriffen durcheinander gekommen ;)

Ich meinte natürlich das CAM von AlphaCrypt. Hab nu ja ne TV Karte gefunden die direkt ein CI Modul onBoard hat :thumb:

Und deine 2400er beschleunigt auch die HD Wiedergabe von der DVB Karte ja ?

Beiträge gesamt: 14934 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6715 Tagen | Erstellt: 20:24 am 19. Sep. 2007
Andi
aus Bretzfeld
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2600 MHz @ 2600 MHz
38°C mit 1.012 Volt


Ja wie gesagt hab eine Technotrend Tv Karte (Dvb-S2) und die hd2400 Pro beschleunigt alles bis auser 1080i Material. Das ist wohl Grafikkarten Treiber mäßig noch nicht möglich. Und das dumme daran ist wie schon gesagt das Alle Sender in 1080i ausstrahlen...

Wenn du jetzt sofort Hd haben willst und nicht mehr warten kannst bis Optimierte Treiber rauskommen, soltest du eher zu Nvidia greifen.

Welches Alpha Crypt holst du dir und was für Karten willst du verwenden?

Und wen du warten kannst dann würde ich dir zu einer His raten, bei denen gibt es auch öffters Optimierungen übers Bios ;)


(Geändert von Andi um 21:17 am Sep. 19, 2007)

Beiträge gesamt: 1032 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6198 Tagen | Erstellt: 21:13 am 19. Sep. 2007
Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i9
3300 MHz @ 4600 MHz mit 1.3 Volt


ne wie gesagt is grad die planung für dezember weil das der hauptrechner wechsel stattfinden wird.

ich wollte dann wohl das billige alphacrypt light holen ... naja und halt premiere HD im Abo ... die von der AlphaCrypt Support Mail meinte K01 oder K02 wären ideal.

Meinst du ne HIS Graka oder wie ? Und was für Optimierungen ?

Beiträge gesamt: 14934 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6715 Tagen | Erstellt: 22:57 am 19. Sep. 2007
Andi
aus Bretzfeld
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2600 MHz @ 2600 MHz
38°C mit 1.012 Volt


Naja neue Bios Versionen halt ;) Joar Alpha Crypt Light reicht volkommen :thumb:

Beiträge gesamt: 1032 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6198 Tagen | Erstellt: 23:46 am 19. Sep. 2007
Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i9
3300 MHz @ 4600 MHz mit 1.3 Volt


so ich hab gemerkt ich hab noch ein problem ... ich hab nur platz für max. 16x48x40 cm H/B/T und finde dazu  kein passendes Gehäuse :(

[Edit]
cm Angabe stimmen jetzt ;)

(Geändert von Henro um 13:47 am Sep. 23, 2007)

Beiträge gesamt: 14934 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6715 Tagen | Erstellt: 11:32 am 23. Sep. 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Ist 40 oder 48 die Tiefe?
Das sollte passen...


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6149 Tagen | Erstellt: 11:54 am 23. Sep. 2007
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


Abmessungen (BxHxT)  
140 mm x 360 mm x 410 mm

www.alternate.de  suchen nach TQXVC0

21€ Gehäue von Asus ^^ hohl ich mir auch...

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5533 Tagen | Erstellt: 12:04 am 23. Sep. 2007
Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i9
3300 MHz @ 4600 MHz mit 1.3 Volt


Kammerjaegers ist leider zu tief ...

das Asus könnte grad so passen. Da sind aber keine 5,1/4" Schächte drin oder ?

Beiträge gesamt: 14934 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6715 Tagen | Erstellt: 13:51 am 23. Sep. 2007