» Willkommen auf Multimedia «

Beschleunigen
aus Hannover
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3800 MHz @ 5000 MHz
90°C mit 1.425 Volt


hehe..  mein media center ist jetzt ein notebook !!!  damit hätte ich den verbrauch geviertelt und das geräuschniveau auf null reduziert.. *freu*

centrino 2 platform
C2D CPU 2.0GHz, 3MByte L2 Cache
4 GByte DDR3 8500 RAM
512 MByte Geforce 9600M GT (DDR3)
1,6 Terrabyte HDDs (320GByte intern)
Dual DVB-T diversity
MCE Fernbedienung
HDMI-Ausgang zum HDTV
Sondigo Callisto USB für den guten Ton und DD/DTS -live

es verbraucht kaum strom, ist transportabel und kann alles, was der desktop-PC kann.. glaube, ich verkaufe den wakü-knecht..


(..)

mfg
tobi

(Geändert von Beschleunigen um 18:47 am Okt. 23, 2008)


www.TobiWahnKenobi.com

Beiträge gesamt: 3727 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6050 Tagen | Erstellt: 18:41 am 23. Okt. 2008
jdmEP
aus Duisburg
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3600 MHz @ 4200 MHz
77°C mit 1.248 Volt


Mein HTPC ist wie folgt ausgerüstet!

- Asrock 4core1333 FullHD
- E1200 @ Freezer7 Passiv
- 2GB DDR²800
- HD3450 mit DVI>HDMI Adapter
- 2,5" 320GB Toshiba Sata HDD
- DVB-S2 HD TV Karte
- 550W NT welches nahezu Lautlos ist.
- Vista Home Premium 64

Was noch folgen soll ist ein BluRay Brenner, wenn diese mal günstiger sind!


amd ryzen 7 3700x | msi x570 gaming edge wifi | 16gb ram | rx5700 |

Beiträge gesamt: 9003 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5288 Tagen | Erstellt: 18:34 am 1. Nov. 2008
Beschleunigen
aus Hannover
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3800 MHz @ 5000 MHz
90°C mit 1.425 Volt


ein HTPC mit nem 64bit vista??  das kann ja nix werden.. zumindest nicht, solange es keine 64bit mediasplitter (haali z.b.) gibt..


(..)

mfg
tobi


www.TobiWahnKenobi.com

Beiträge gesamt: 3727 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6050 Tagen | Erstellt: 10:37 am 2. Nov. 2008
jdmEP
aus Duisburg
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3600 MHz @ 4200 MHz
77°C mit 1.248 Volt


Haali und alles andere läuft einwandfrei...warum sollte das also schlecht sein! Die Rechenleistung der Komponenten ist ja auch ausreichend!


amd ryzen 7 3700x | msi x570 gaming edge wifi | 16gb ram | rx5700 |

Beiträge gesamt: 9003 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5288 Tagen | Erstellt: 13:59 am 2. Nov. 2008
Beschleunigen
aus Hannover
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3800 MHz @ 5000 MHz
90°C mit 1.425 Volt


wenn haali "einwandfrei" läuft, ist dein player ne 32bit appliktion.

du verwendest also ein 64bit OS, um 32bit anwendungen zu benutzen..


(..)

mfg
tobi

(Geändert von Beschleunigen um 14:24 am Nov. 2, 2008)


www.TobiWahnKenobi.com

Beiträge gesamt: 3727 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6050 Tagen | Erstellt: 14:24 am 2. Nov. 2008
jdmEP
aus Duisburg
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3600 MHz @ 4200 MHz
77°C mit 1.248 Volt


Ja so ist es, schonmal Zukunftsorientiert. ;)


amd ryzen 7 3700x | msi x570 gaming edge wifi | 16gb ram | rx5700 |

Beiträge gesamt: 9003 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5288 Tagen | Erstellt: 15:04 am 2. Nov. 2008
Beschleunigen
aus Hannover
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3800 MHz @ 5000 MHz
90°C mit 1.425 Volt


wäre für mich zuviel gefummel.. finde es zwar klasse, ein media center auf basis von vista aufzusetzen, rate aber von 64bit ab. als ich damals den artikel dazu geschrieben habe (media center deluxe, c't 11/08 S.138-143 und c't-sonderheft 'windows'), habe ich mir mit 64bit vista echt die ersten grauen haare verpasst..


(..)

mfg
tobi


www.TobiWahnKenobi.com

Beiträge gesamt: 3727 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6050 Tagen | Erstellt: 8:46 am 3. Nov. 2008
fooyard
aus LK Freising
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2100 MHz


Mein HTPC:

Chassis ist ein Silverstone Desktop / HTPC-Gehäuse mit iMon Display und Fernbedienung
CPU: A64 x2 3800+ EE @ 2x 1000 @ 0,9V @ AC Freezer 64 Pro PWM
Board: Asus M2N4-SLI
Graka: HD3650 @ AC Accelereo S2
HDD: 250GB WD 2,5" SATA
RAM: 2x 1GB AData Extreme irgendwas
DVB-Karte
Blu-Ray-Rom / HD DVD Combo Laufwerk (momentan bei NorskIT wegen Austausch *bibber*)
NT ist ein BeQuiet Pure Power 350W

Bin recht zufrieden mit der Zusammenstellung. Die HD3650 hat eine GF8500GT abgelöst. Die Bildquali von DVB-C ist jetzt phänomenal besser geworden. Viel schärfer usw.
Nervig ist das BeQuiet. Das hat ein Amacrox Frei Erde 400 abgelöst. Bei dem rattert / brummt der Lüfter ein wenig. Das Bequiet ist aber bei weitem schlimmer :lol:

Die Festplatte ist toll.. wird handwarm, ist ausreichend schnell und bei geschlossenem gehäuse unhörbar.

Beiträge gesamt: 179 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5084 Tagen | Erstellt: 21:13 am 11. Dez. 2008
Beschleunigen
aus Hannover
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3800 MHz @ 5000 MHz
90°C mit 1.425 Volt


warum sollte das tv-bild beim grakawechsel schärfer werden.. :noidea: das halte ich ja mal für ein placebo.

wenn du wirklich ein anständiges bild haben willst, setz ffdshow+avisynth ein und klinke es vor die ausgabe - da kannst du hochwertik entrauschen (remove grain), skalieren (lanczos 2tap fixed), deinterlacen (5tab lowpass) und nachschärfen (limited sharpen faster).

das sieht dann wirklich scharf und lecker aus.. besonders auf nem HDTV oder beamer.


indy4 DVD @notebook @HDTV über HDMI, Mediaplayer classic HC

indy4 DVD @notebook @HDTV über HDMI, PowerDVD PureVideo


indy4 DVD @notebook @HDTV über HDMI @720p/ffd+avisynth


(..)

mfg
tobi


www.TobiWahnKenobi.com

Beiträge gesamt: 3727 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6050 Tagen | Erstellt: 12:23 am 7. Jan. 2009
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von Beschleunigen um 12:23 am Jan. 7, 2009
warum sollte das tv-bild beim grakawechsel schärfer werden.. :noidea: das halte ich ja mal für ein placebo.



Ob TV-Bild oder normaler Ausgang - da gibt es schon Unterschiede in der Signalqualität! Besonders über KVM-Switches machen manche Grafikkarten ein deutlich schlechteres Bild als andere.

Zumindest bei analogen Signalen ist der Unterschied teilweise extrem! Bei digitalen Signalen weniger...

(Geändert von kammerjaeger um 12:52 am Jan. 7, 2009)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6142 Tagen | Erstellt: 12:51 am 7. Jan. 2009