» Willkommen auf Benchmark Ergebnisse «

d2fan
aus bonn
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz @ 3600 MHz
54°C mit 1.30 Volt


:thumb:
habe ab (hoffentlich) morgen einen E4300 (also gleicher cache) und werde nochmal benchen, mal sehen obs einen unterschied macht...
wie sieht dein sys denn sonst aus? 32 oder 64bit vista?
hast du raid oder ne raptor? wie is dein ram getaktet?
usw...

Beiträge gesamt: 1595 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5054 Tagen | Erstellt: 22:22 am 5. Feb. 2008
Ino
aus Heilbronn
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3


vista 64bit
4gig ram auf 850mhz der muss aber noch auf mindestens 900 :lol:
eine samsung 160gb sata 1 platte

also nichts besonderes

cpu steht ja rechts

graka msi 7900 gto

asus p5b

hmm ich glaube der rest sollte im profil stehen

achja graka @defaults weil ati tool nicht mit vista 64bit geht


Ein Kaffee am morgen vertreibt alle Sorgen :)

Beiträge gesamt: 21486 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5822 Tagen | Erstellt: 22:36 am 5. Feb. 2008
d2fan
aus bonn
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz @ 3600 MHz
54°C mit 1.30 Volt


atitool geht bei mir (0.27 beta 4)... nur die taktraten lassen sich nicht verstellen, was aber auch an der 3870 liegen kann. kannst ja rivatuner nehmen. aber die graka scheint ja wirklich keine rolle zu spielen. sonst hättest du kaum mehr puntke als ich. deine platte ist auch langsamer und der ram auch (naja gut, mit cl4 timings wohl nicht)... also scheint die cpu doch unglaublich wichtig zu sein! wenn du mit 150mhz mehr und dem größeren cache so viele punkte mehr bekommst... naja morgen wissen wir vielleicht mehr! ^^
und ja, der test ist wirklich fürn arsch! ;)

Beiträge gesamt: 1595 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5054 Tagen | Erstellt: 23:23 am 5. Feb. 2008
Ino
aus Heilbronn
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3



Zitat von d2fan um 23:23 am Feb. 5, 2008
atitool geht bei mir (0.27 beta 4)... nur die taktraten lassen sich nicht verstellen, was aber auch an der 3870 liegen kann. kannst ja rivatuner nehmen. aber die graka scheint ja wirklich keine rolle zu spielen. sonst hättest du kaum mehr puntke als ich. deine platte ist auch langsamer und der ram auch (naja gut, mit cl4 timings wohl nicht)... also scheint die cpu doch unglaublich wichtig zu sein! wenn du mit 150mhz mehr und dem größeren cache so viele punkte mehr bekommst... naja morgen wissen wir vielleicht mehr! ^^
und ja, der test ist wirklich fürn arsch! ;)



cool es funktioniert!

danke

war zwar bei denen auf der homepage dort war aber nur die 0.26 also nichts von beta!


Ein Kaffee am morgen vertreibt alle Sorgen :)

Beiträge gesamt: 21486 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5822 Tagen | Erstellt: 18:43 am 6. Feb. 2008
d2fan
aus bonn
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz @ 3600 MHz
54°C mit 1.30 Volt


so ein crap!
würde ja gern jetzt mit dem neuen E4300 (siehe sig) nochmal benchen, aber is nix! man kann nur einmal benchen mit der trial!
hoffentlich wird das bei neuen 3dmark nich so sein...
anderer trial key bringt auch nix... vielleicht höchstens wenn man alle registry daten löscht...

naja aber in allem anderen ist die cpu schon ein stück schneller. ich denke ich würde auf sowas wie 4700 oder 4750 kommen...

Beiträge gesamt: 1595 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5054 Tagen | Erstellt: 17:34 am 7. Feb. 2008
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


Tja, leider ist 3DMark Vantage ja immernoch nicht verfügbar, aber die ersten Screens sehen ja schon recht ordentlich aus.
Die PCMark Vantage und alle 3DMark Versionen werden übrigens auch bei uns im Download Bereich gehostet - link.


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 152842 | Durchschnitt: 25 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6075 Tagen | Erstellt: 17:54 am 2. März 2008
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


hmm, mit 3,2 Ghz und die HD3870 unübertaktet, 3364 Punkte :noidea: das ist doch aber schon arg wenig:noidea:
zumal meine Hardware falsch angezeigt wird, Festplatte wird die Samsung Sp250 angezeigt, beim Prozessor werden 3,6Ghz angezeigt :blubb: ist mir jetzt schon öfters mal auch bei Windows aufgefallen


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5213 Tagen | Erstellt: 22:55 am 26. März 2008
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


so, System neu aufgesetzt, ich denke und bin mir ziemlich sicher, dass es an den vorbereitenden Patches fürs SP1 gelegen hat. Vista installiert, dann SP1 und dann alle Treiber:punk:
System läuft 460x7 und der Ram auf 920 MHz @3,220MHz
Graka Standard Takt mit Catalyst 8.1

5145 PC Vantage Marks:punk:


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5213 Tagen | Erstellt: 20:33 am 30. März 2008
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


Futuremark hat ein neues PCMark Vantage Update rausgebracht.
Die aktuellste PCMark Vantage v1.0.2 1901 Version ist nun auch auf unserem Server verfügbar - Link :thumb:


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 152842 | Durchschnitt: 25 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6075 Tagen | Erstellt: 12:12 am 8. März 2010