» Willkommen auf Benchmark Ergebnisse «

Hitman
aus Etzersdorf
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !


Man bist du reich dass du dir soviele Spiele kaufen kannst. :lol:


Kaufempfehlung CPU-RAM-MB,Netzteile,Festplatten
Hausbau Topic - Alle Ideen sehr erwünscht!

Beiträge gesamt: 12566 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5399 Tagen | Erstellt: 13:42 am 22. April 2007
Itchigo1987
offline


OC Profi
10 Jahre dabei !


Eigentlich nicht, es gibt ne Videothek bei uns, die hat immer die Neusten games. Da bezahlste 50 Cent pro Tag. Ich leih mir dann eins aus, zogg es
und wenn ich fertig bin, geb ichs zurück. Und wenn ich mal zu viel geld übrig hab kauf ich mir eins xD

Beiträge gesamt: 731 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 3978 Tagen | Erstellt: 16:14 am 22. April 2007
Jamaicaman
aus Paderborn
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5


@Itchigo1987

Sage mal benutzt du den Catalyst 7.4 Treiber schon?
Ich hab den eben installiert, ich kann zwar Crossfire aktivieren
jedoch hab ich kein Leistungstzwachs mehr. Mit dem 7.3 kein Problem.

Hast du das auch?


Born stupid...?    Try again!

Beiträge gesamt: 2809 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 5708 Tagen | Erstellt: 13:58 am 25. April 2007
Itchigo1987
offline


OC Profi
10 Jahre dabei !


Wenn ich mich recht ensinne, hab ich ichden Catalyst 7.2 dauf.
Ich schau zuhause dann mal nach und geb bescheid.
Hab jetzt gott sei dank Feierabend.

Beiträge gesamt: 731 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 3978 Tagen | Erstellt: 15:49 am 25. April 2007
Itchigo1987
offline


OC Profi
10 Jahre dabei !


Also ich hab nochma geschaut, ich hab den Catalyst Treiber 6.12 drauf.
Doch noch nicht die 7er Version.
Hab ich eigentlich irgend nen Vorteil wenn ich auf die 7.2 umsteig??
Zur Zeit läuft alles ;)
Hab eigentlich nen Crossfire Fehler (eine Bildhäflte is dunkler) bei Test Drive Unlimited, allerdings, wenn ich das Spiel einmal minimieren is der Fehler weg. :lol:


So hab mal Aquamark 3 installiert und durchlaufen lassen, hab schlapp 90k bekommen, is das normal?

16000Punkte bei GFX
und 9000Punkte bei CPU

nen nen Athlon 3700+ schafft bei 2,7Ghz ca 10000Punkte.

Nutzt Aquamark eigentlich den Dualcore?
Wenn nicht, dann würde es die CPU Score erklären.

(Geändert von Itchigo1987 um 17:41 am April 25, 2007)

Beiträge gesamt: 731 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 3978 Tagen | Erstellt: 16:14 am 25. April 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Nein, ist zu wenig. Ein X2@2,75GHz kommt selbst mit einer X1650XT schon auf rund 12k und mit steigender GPU wird auch der CPU-Wert besser...


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5446 Tagen | Erstellt: 23:28 am 25. April 2007
Scorpius
aus 'm Wald
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 4500 MHz
71°C mit 1.23 Volt


jup hab mit meinem 3700+ @2750

11500


i7-2600K @4,5 | MSI GTX560TI TwinFrozr II/OC | 8 GB Teamgroup DDR3-2000 | Asus P8P67 Pro | 1 x 64GB C300 | 5 x 2 TB WD | CoolerMaster SilentPro M600 | Fractal Design Define R2
http://www.sysprofile.de/id55800

Beiträge gesamt: 1350 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6024 Tagen | Erstellt: 2:29 am 26. April 2007
Itchigo1987
offline


OC Profi
10 Jahre dabei !


Also zählt sozusagen die reine Mhz Leistung.
Hatte meine CPU auf 2,6Ghz laufen. Ich teste es heute nochmal
mit 2,75Ghz.

Beiträge gesamt: 731 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 3978 Tagen | Erstellt: 7:08 am 26. April 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von Itchigo1987 um 7:08 am April 26, 2007
Also zählt sozusagen die reine Mhz Leistung.



Nicht ganz. Der Cache spielt auch noch eine Rolle beim Aquamark.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5446 Tagen | Erstellt: 8:31 am 26. April 2007
Itchigo1987
offline


OC Profi
10 Jahre dabei !


Also bei 2,75Ghz hab ich jetzt 97114 Punkte.

GFX: ca 17200Punkte
CPU: ca 11000Punkte

schon krass, was die 150Mhz ausmachen.

Beiträge gesamt: 731 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 3978 Tagen | Erstellt: 17:40 am 26. April 2007