» Willkommen auf Benchmark Ergebnisse «

HellerSebastian
aus Griesbach
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3450 MHz
60°C mit 1.520 Volt


stimmt schon das sie noch reicht das einzige game was davon profietiert ist wohl wirklich crysis, und das aber auch nur im einstelligen bereich.

nur was mich richtig entäuscht hat is die k10 serie (bis jetzt).

Dachte es wäre was feines, vier voneinander unabhängig taktbare core´s und dann hat das ding grad mal die leistung vom athlon 6400+?

da kauf ich mir lieber in nem halben jahr bis jahr nen q6600 und takte den. hat eigentlich schon einer nen 3dmark von nem übertakten k10 gesehen? ( die haben doch ab 2,5 ghz nen design fehler der behoben werden muss)...


***HD-MOVIES/HQ GAMES:  q6600@ 3,456 ghz 2gb mdt ram gtx 280 @701/1512/1323***
      INTERNET/LANGAMES: opteron 170 @ 2,91 ghz 2gb mdt ram + 1gb samsung/Infineon ram x1900pro 594/716

Beiträge gesamt: 1578 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5823 Tagen | Erstellt: 2:03 am 8. Feb. 2008
d2fan
aus bonn
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz @ 3600 MHz
54°C mit 1.30 Volt


ich hab leute gesehn, die mit nem phenom und 2 hd 3870 im CF auf 13000 punkte kamen und das ist einfach nur eine frechheit.
dieser tlh bug spielt wohl für normalanwender überhaupt keine rolle. wenn man den per bios update deaktiviert, wird die cpu nur NOCHMAL lahmer.
oc-technisch geht beim phenom auch gar nichts. mit glück kommt man auf 2,7ghz. 2,9 ist glaube ich das maximale der gefühle, die meisten schaffen nur 2,5-2,6.

Beiträge gesamt: 1595 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5054 Tagen | Erstellt: 2:15 am 8. Feb. 2008
Postguru
aus Bratwurschtland ;o))
offline



Moderator
16 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3400 MHz @ 3940 MHz mit 1.41 Volt


habe mir mal eine Powercolor HD3850 zugelegt .. langsam ists sie nicht ... naja der prozesser scheint sie nicht ganz zu fordern ... aber es reicht







was ich lächerlich finde ... "Professional Cooling System" was ein Witz ist ..das Ding pfeift schon im idle-modus ... deswegen werde ich die auch gegen eine andere tauschen ... kann ja wohl nicht sein das die Graka schon unbelastet nervtötend ist ...  und bei dauerlast nach einer längeren Zeit wirds richtig schlimm ...


60Hz-Käfer umgehen ohne Software  100%  Funktionstüchtig
Wichtige Fakten über das PC Netzteil  (ATX und AT)
Bilder posten leicht gemacht ..

Beiträge gesamt: 13405 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6061 Tagen | Erstellt: 13:38 am 8. Feb. 2008
HellerSebastian
aus Griesbach
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3450 MHz
60°C mit 1.520 Volt


kannst du die nicht regeln? also per ati tool? ich meinte das ging? ich hab meine 8800gts mit riva tuner geregelt (im idle gleich laut - nur bei 70 schon vollast - was aber nie erreicht wird :punk: )


***HD-MOVIES/HQ GAMES:  q6600@ 3,456 ghz 2gb mdt ram gtx 280 @701/1512/1323***
      INTERNET/LANGAMES: opteron 170 @ 2,91 ghz 2gb mdt ram + 1gb samsung/Infineon ram x1900pro 594/716

Beiträge gesamt: 1578 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5823 Tagen | Erstellt: 15:21 am 8. Feb. 2008
RoccoESA
aus Wanfried
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core i7 Extreme
3333 MHz @ 6000 MHz
-90°C mit 1.8 Volt



Zitat von d2fan um 19:07 am Feb. 7, 2008

die ps2.0 und ps3.0 punkte werden ja auch von der cpu beeinflusst!
schau dir das doch beim cheech an! der hat durch den quad genausoviele ps2/ps3 punkte in 1440x900 wie ich in 1280x1024!
das macht schon was aus.



Es nützt die beste Grafikkarte nix, wenn von der CPU nicht genügend "Futter" kommt - und ebenso kann keine Grafikkarte über ihre Physik hinauswachsen.

PS: um auch mal zu "prollen" : 20kPkt mit 2GTS


Die Macht des Overclockens ist keineswegs von der Anzahl der Post's abhängig !

Beiträge gesamt: 724 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6059 Tagen | Erstellt: 18:51 am 12. Feb. 2008
d2fan
aus bonn
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz @ 3600 MHz
54°C mit 1.30 Volt


fetter wert! :thumb:

aber mir nem quad @4,5ghz und 2 gts sollte man auch nichts anderes erwarten! :)

p.s. G92 gts, oder alte?

Beiträge gesamt: 1595 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5054 Tagen | Erstellt: 22:08 am 12. Feb. 2008
RoccoESA
aus Wanfried
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core i7 Extreme
3333 MHz @ 6000 MHz
-90°C mit 1.8 Volt


G92 - XFX "AlphaDog" 512MB GTS-XXX


Die Macht des Overclockens ist keineswegs von der Anzahl der Post's abhängig !

Beiträge gesamt: 724 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6059 Tagen | Erstellt: 10:52 am 13. Feb. 2008
Postguru
aus Bratwurschtland ;o))
offline



Moderator
16 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3400 MHz @ 3940 MHz mit 1.41 Volt



Zitat von HellerSebastian um 15:21 am Feb. 8, 2008
kannst du die nicht regeln? also per ati tool? ich meinte das ging? ich hab meine 8800gts mit riva tuner geregelt (im idle gleich laut - nur bei 70 schon vollast - was aber nie erreicht wird :punk: )



ging nicht ...  habe die Powercolor gegen eine Gecube HD3850 X-Turbo III getauscht .. und die ist verdammt leise bei der selben Leistung ...


60Hz-Käfer umgehen ohne Software  100%  Funktionstüchtig
Wichtige Fakten über das PC Netzteil  (ATX und AT)
Bilder posten leicht gemacht ..

Beiträge gesamt: 13405 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6061 Tagen | Erstellt: 15:12 am 13. Feb. 2008
dude85
aus 91413
offline



Enhanced OC
10 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
69°C mit 1.456 Volt


jau die hat mei Vater die is noch leiser als meine His IceQ3!:thumb:


[img]http://sig.sysprofile.de/quicksys/sysp-66929.png[/img]

Beiträge gesamt: 319 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2007 | Dabei seit: 3968 Tagen | Erstellt: 17:38 am 13. Feb. 2008
HellerSebastian
aus Griesbach
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3450 MHz
60°C mit 1.520 Volt


ja lautstärke is schon wichtig. btw mir is bei meinem zweitrechner das kugellager meines 1950 pro lüfters kaputt gegangzen (war von powercolor die hatte so nen arctic cooling lüfter) so ich dacht mir ok packst halt den von deiner alten x1900 xt drauf würd genau passen, war aber essig weil am alten kühler eine schraube verkanntet ist! so nun hab ich vorsichtig den lüfter mit allem plastik runter und nen 80er drauf, der is nur leider bisschen lauter aber ok. muss mal schauen hab ja noch 5-10 lüfter rumliegen ;)


***HD-MOVIES/HQ GAMES:  q6600@ 3,456 ghz 2gb mdt ram gtx 280 @701/1512/1323***
      INTERNET/LANGAMES: opteron 170 @ 2,91 ghz 2gb mdt ram + 1gb samsung/Infineon ram x1900pro 594/716

Beiträge gesamt: 1578 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5823 Tagen | Erstellt: 1:03 am 14. Feb. 2008