» Willkommen auf Internet und Netzwerk «

kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Weil es teurer ist bei weniger Leistung? :noidea:


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6772 Tagen | Erstellt: 11:23 am 22. Juni 2006
Zenmouron
aus NRW, Oberhausen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz @ 3200 MHz
00°C mit 1.30 Volt


hmm kommt würde ich sagen drauf an was man sich holt ne. Bei DSL 6000 kostet das auch rund 50euro wie bei vielen anbietern INKL. der Teleflat. Die Leistung ist bei mir auch einwandfrei. Habe die maximale leistung die ich mit DSL 6000 kriegen kann. Ping ist auch sehr gut da soweit ich weiss FP ja von haus aus Aktiviert ist. Verbindungen pro minute sind auch in sehr guten berreich.

Was jetzt aber da drüber ist also DSL 16k bei arcor bei anderen schon DSL 20k da ist arcor teurer und die haben mich doch tatsächlich umgeschaltet obwohl die Dämpfung zu groß war was die hätten wissen müssen.

Denke aber den Threadersteller wird das wohl recht wenig bringen wen selbst T-Com da nur 3000 max anbieten kann dann wird Arcor auch da nicht mehr leisten können denke ich mal.


Du bist auch so eine kleine Red-Dot Pussi, oder? :)... Kimme und Korn, das ist noch ehrlich und gut.

Beiträge gesamt: 1236 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 6045 Tagen | Erstellt: 15:28 am 22. Juni 2006
Amplifier
aus Reichenbach O/l
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2300 MHz @ 2816 MHz mit 1.04 Volt


Arcor hat ja eigene leitungen, da könnte es schon was schnelleres geben. du brauchst doch nur einen tarifwechsel von der Flat max auf die normale flat machen für 9.95€...


Shuttle SN68SG2 - nForce 630i / AMD BE-2400 (G2- Stepping) @ 2816 Mhz / 4GB A- Data PC800 / HIS ATI 4850

Beiträge gesamt: 725 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6762 Tagen | Erstellt: 1:15 am 27. Juni 2006
SPYcorp
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2400 MHz
50°C mit 1.25 Volt


Was mich an Arcor stört ist, das die nur noch diese flatpakete (hab Gott sei dank vorher Tarif gewechselt) haben.
Ich bräucht nichtmal Telefon, da ich eh alles über Handy mache, als was soll ich da mit ner Telefonflat. :/
Aber ansonsten keine Probleme mit Arcor. DSL 2000 flat komplett 40.-. Ich weiß ist mitlerweile nicht mehr der günstigste, aber auch nichtt wirklich teuer (und ausserdem vertragslaufzeit ^^)

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 6174 Tagen | Erstellt: 9:30 am 27. Juni 2006
VoooDooo
aus München
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.360 Volt



Zitat von SPYcorp um 9:30 am Juni 27, 2006
Was mich an Arcor stört ist, das die nur noch diese flatpakete (hab Gott sei dank vorher Tarif gewechselt) haben.
Ich bräucht nichtmal Telefon, da ich eh alles über Handy mache, als was soll ich da mit ner Telefonflat. :/
Aber ansonsten keine Probleme mit Arcor. DSL 2000 flat komplett 40.-. Ich weiß ist mitlerweile nicht mehr der günstigste, aber auch nichtt wirklich teuer (und ausserdem vertragslaufzeit ^^)


genauso gehts mir auch, aber mein Vertrag läuft jetzt nur noch paar Monate und dann werd ich mir mal VDSL anschauen ;) !!!

Beiträge gesamt: 10181 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 7152 Tagen | Erstellt: 12:55 am 27. Juni 2006
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz



Zitat von Amplifier um 1:15 am Juni 27, 2006
Arcor hat ja eigene leitungen, da könnte es schon was schnelleres geben. du brauchst doch nur einen tarifwechsel von der Flat max auf die normale flat machen für 9.95€...



Das sehe ich anders. Soweit ich weiß, nutzt Arcor größten Teils die Leitungen von der Telekom.

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 6417 Tagen | Erstellt: 18:22 am 27. Juni 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Zumindest die letzten Meter müssen afaik alle noch von der Telekom kaufen, auch wenn manche Anbieter regional schon Glasfasernetz verlegt haben (z.B. Versatel in Schleswig-Holstein). ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6772 Tagen | Erstellt: 18:46 am 27. Juni 2006
Amplifier
aus Reichenbach O/l
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2300 MHz @ 2816 MHz mit 1.04 Volt


OK, wieder was dazu gelernt. Aber wie gesagt einfach Tarif wechseln.
DSL2000 ca 20€ und flat ca 10€ und evtl VOIP Flat vür nochmal 10€ fertig.


Shuttle SN68SG2 - nForce 630i / AMD BE-2400 (G2- Stepping) @ 2816 Mhz / 4GB A- Data PC800 / HIS ATI 4850

Beiträge gesamt: 725 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6762 Tagen | Erstellt: 1:13 am 28. Juni 2006
Globus
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !


An SPYcorp, mittlerweile kostet DSL 6000 mit DSL Flat komplett 40€ , natürlich ohne TelFlat.

Hatte vorher auch  DSL 2000 mit DSL Flat ohne TelFlat für 40€, wen du schon Kunde bist kannst auf DSL 6000 wechseln ohne TelFlat für 40€, Für neu Kunden Gib es nur noch das Komplette Flat Paket für 49,85€

Beiträge gesamt: 41 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5673 Tagen | Erstellt: 19:31 am 28. Juni 2006
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


Also für 50 Euro würde ich auf jeden Fall zu Alice oder Versatel gehen, denn da gibts mehr fürs gleiche Geld und selbst wenn man nur max 6Mbit erreichen kann, hat man bei Alice und Versatel nen besseren Support als bei Arcor und Co.

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 6417 Tagen | Erstellt: 20:51 am 28. Juni 2006