» Willkommen auf Internet und Netzwerk «

Concretus
aus Eisenberg
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2200 MHz
27°C mit 1.4 Volt


Hi,

ich folgendes Problem:
Man kann ja mit eine SonyEricsson Handy z.B. mit einem K750i sich mit dem PC per Bluetooth verbinden und dann das Handy als Fernbedienung verwenden z.B. für Presentationen, Media Player und so im Windows betrieb als Maus. So als ich das Handy mit dem MSI MS 6967 Bluetooth Dongle verbinde und dann die Fernbedienung aktiviere geht mein Internet nicht mehr auf dem PC, kein Verbindung mehr (per LAN). Genau das gleich passiert wenn ich Dateien auf mein Handy kopiere, per bluetooth. Was kann das sein? Ich hoffe ihr könnt mir helfen!!! :godlike:

mfg Concretus

Beiträge gesamt: 363 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 6117 Tagen | Erstellt: 17:03 am 13. Mai 2006
BUG
aus Trossingen
offline


OC God
20 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3200 MHz
75°C mit 1.45 Volt


..versuch mal die Bluetooth LAN Verbindung in den Netzwerkeigenschaften zu deaktivieren.

cu
BUG


Intel E4300 @ 3200MHz | Abit FP-IN9 SLI | ATI HD3850 256MB
Notebook | Zepto 6214W | C2D 2.0GHz | Geforce 7600go 512MB

Beiträge gesamt: 5725 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7310 Tagen | Erstellt: 12:57 am 14. Mai 2006
Concretus
aus Eisenberg
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2200 MHz
27°C mit 1.4 Volt


Wenn ich das versuche kommt folgende Meldung:
problem    

Beiträge gesamt: 363 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 6117 Tagen | Erstellt: 14:00 am 14. Mai 2006
BUG
aus Trossingen
offline


OC God
20 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3200 MHz
75°C mit 1.45 Volt


hmm.. ..und in der Systemsteuerung? Lässt sie sich auch nicht deaktiveren wenn das Handy nicht mit dem PC verbunden ist?

cu
BUG


Intel E4300 @ 3200MHz | Abit FP-IN9 SLI | ATI HD3850 256MB
Notebook | Zepto 6214W | C2D 2.0GHz | Geforce 7600go 512MB

Beiträge gesamt: 5725 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7310 Tagen | Erstellt: 1:19 am 15. Mai 2006
Concretus
aus Eisenberg
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2200 MHz
27°C mit 1.4 Volt


Ich hab es hin bekommen :punk: und zwar so: ich bin auf Eigenschaften der Bluetooth Verbindung gegangen und dort einfach den Haken bei Internetprotokoll (TCP/IP) raus gemacht und seit dem geht es. Spitze THX trotzdem!!!

Beiträge gesamt: 363 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 6117 Tagen | Erstellt: 1:36 am 15. Mai 2006