» Willkommen auf Internet und Netzwerk «

schnoeter
aus NDH
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3200 MHz @ 3800 MHz
43°C


hallo habe folgendes problem mit meinem oben genannten Router wenn ich das Konfigurationsmenü abfragen will wird mir anstelle der Passwort eingabe nur folgender Zeichensatz angezeigt "<<       <<<" was kann das denn sein. gleich raste ich aus und das ding fliegt ausm fenster. bitte schnelle hilfe... Reset mag ich eigentlich nicht drücken, da dann alle einstellungen wieder verloren gehen ...


Käsebrot kann im Hals stecken bleiben!!!

Beiträge gesamt: 79 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 6014 Tagen | Erstellt: 20:07 am 27. April 2006
VoooDooo
aus München
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.360 Volt


anderer Browser probiert???

Beiträge gesamt: 10181 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 7153 Tagen | Erstellt: 20:19 am 27. April 2006
Tomalla
aus Seeheim-Jugenheim
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !


Schalte Ihn einfach nur mal ab. Also einfachn vom Strom trennen.:)
Da gehen keine Einstellungen verloren. Danach sollte es wieder ohne
Probleme funktionieren.:)

Ist ein Problem mit den Dingern. Selbst ein Firmwareupdate hilft
leider nicht.:ohwell:

- Tomalla -


Never change a running system... Why not ???
«Tomalla - versteht nicht jeder. Ist auch besser so!» ®www.sloganizer.net
Wie poste ich richtig ?

Beiträge gesamt: 21046 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6676 Tagen | Erstellt: 20:30 am 27. April 2006
schnoeter
aus NDH
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3200 MHz @ 3800 MHz
43°C


So vielen dank erstmal für die hilfeversuche, aber es hat weder etwas mit der firmware noch sonst wo mit zu tun.. es hängt mit der passwortsicherung vom Kaspersky zusammen, die das aufrufen von netzwerkadressen verhindert, weil diese nicht überwacht werden können.


also für alle die dieses Problem vielleicht auch haben, einfach das Kaspersky (wenn ein passwort eingegeben wurde) Beenden und schon gehts wieder !!!


Käsebrot kann im Hals stecken bleiben!!!

Beiträge gesamt: 79 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 6014 Tagen | Erstellt: 17:10 am 28. April 2006
Tomalla
aus Seeheim-Jugenheim
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !



Zitat von schnoeter um 17:10 am April 28, 2006
...aber es hat weder etwas mit der firmware noch sonst wo mit zu tun.



Was nicht heißt das es dieses Problem trotzdem gibt. ;)
Genau das soll aber auch Kaspersky machen. Oder? ;) :biglol:

- Tomalla -


Never change a running system... Why not ???
«Tomalla - versteht nicht jeder. Ist auch besser so!» ®www.sloganizer.net
Wie poste ich richtig ?

Beiträge gesamt: 21046 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6676 Tagen | Erstellt: 19:28 am 28. April 2006
schnoeter
aus NDH
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3200 MHz @ 3800 MHz
43°C


selbstverständlich soll kaspersky genau das machen.. aber ein kleiner absatz in der readme zu dem thema "blocken von router konfigurationsmenü" hätte mir ne menge haareraufen erspart ... *jetztglatzehab*


Käsebrot kann im Hals stecken bleiben!!!

Beiträge gesamt: 79 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 6014 Tagen | Erstellt: 13:37 am 29. April 2006
Tomalla
aus Seeheim-Jugenheim
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !


:lol:

Ok, da stimme ich Dir zu. :thumb:

- Tomalla -


Never change a running system... Why not ???
«Tomalla - versteht nicht jeder. Ist auch besser so!» ®www.sloganizer.net
Wie poste ich richtig ?

Beiträge gesamt: 21046 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6676 Tagen | Erstellt: 15:34 am 29. April 2006