» Willkommen auf Internet und Netzwerk «

Lars oha
aus die Maus
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3402 MHz
56°C mit 1.440 Volt


Bei ISDN ist es glaube ich so, das nur die Hauptnummer davon betroffen ist. Die anderen beiden Nummern bleiben die alten, aber da wird dir die T-Com mehr zu sagen können. Ich hab das damals nur mit nem Analogen Anschluss machen lassen.


Hier klicken für einen kostenlosen OnlineTVRecorder
www.toyotafan.at
Mein Blog

Beiträge gesamt: 2382 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5682 Tagen | Erstellt: 12:08 am 1. März 2006
Tomalla
aus Seeheim-Jugenheim
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !


Mal schauen.:biglol:

- Tomalla -


Never change a running system... Why not ???
«Tomalla - versteht nicht jeder. Ist auch besser so!» ®www.sloganizer.net
Wie poste ich richtig ?

Beiträge gesamt: 21046 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6675 Tagen | Erstellt: 13:21 am 1. März 2006
saftsack
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


Habe das hier jetzt (fast) alles gelesen und musste echt lachen, denn genau das gleiche ist mir auch passiert (PPPoE-Fehler etc). bei mir (gut, hab auch nur dsl 1000) hat ein firmware-update immer geholfen, hatte den fehler schon ein paar mal, und wenn kein update vorhanden war, dann einfach das gleiche nochmal drüberbügeln.

hatte bereits bei 1&1 praktikum gemacht und ich muss sagen, dass ich nie im leben dahin gehen würde, genaue grüne darf ich ja aus datenschutz-technischen gründen nicht nennen, aber es war eine katastrophe, zum tot lachen!!!

der service von 1&1 ist ebenfalls das letzte, das allerletzte, erstmal rufe ich da samstags an (öffnungszeiten nach www.1&1.de mo-sa) und erfahre, nachdem mir die säcke schon geld für die telefoneinheiten abgebucht hatten und ich kurz vor der durchwahl zu einem mitarbeiter (nach den lästigen tonansagen und den telefonmenüs) war, (per tonbandansage) dass die öffnungszeiten von mo-fr sind....

auf email antwort warte ich noch, will ein neues modem, das sch****-teil stürzt die ganze zeit ab (is auch schon bissl älter, fritzbox-fon).

wenn die nicht auf meine forderungen eingehen oder nochmal irgendwas vorkommt, werde ih sofort kündigen und zu einem anderen anbeiter wechslen!!!

denn: 1&1 ist mit der flatrate (deutschlandflat, nicht mit der cityflat), der dsl-grundgebühr sowie dem telefonanschluss (ohne den man sie 1&1-dsl abschminken kann) DER teuerste DSL-Provider!!!

gruß

saftsack

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 5581 Tagen | Erstellt: 18:36 am 23. April 2006
Tomalla
aus Seeheim-Jugenheim
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !


:moin:

Noch ein Nachtrag.:ohwell: 1&1 hat das Problem bis jetzt immer noch nicht gelöst. Eigentlich ist es mir ja egal. Habe zum Vertragsende (nach einem Jahr) gekündigt. Mein letzter Tag bei 1&1 ist der 28.05.2006! Zum Glück.:biglol: Habe alle Zahlungen an 1&1 eingestellt. Das heißt, ich habe schriftlich (per Einschreiben) mitgeteilt, das ich meine Einzugsermächtigung storniere. Habe meiner Bank noch mitgeteilt, das jede Abbuchung von 1&1 wieder zurück geholt werden. 1&1 hat seit 2 Monaten keinen Cent mehr von mir gesehen.:gold: An meinem Internetanschluss hat sich nichts geändert. Habe (bis jetzt) im Monat April, 1256 Verbindungen gehabt. Das heißt, es sind auf der Rechnung rund 170 Seiten mit Verbindungen.:lol: Zum für 1&1 ist, das die Rechnung per PDF kommt.;) Das wäre ein teurer Brief.;)

Noch ein abschliessendes Wort !

Zum Glück bin ich bald von 1&1 weg :danger:

Nie wieder.:fu:

- Tomalla -


Never change a running system... Why not ???
«Tomalla - versteht nicht jeder. Ist auch besser so!» ®www.sloganizer.net
Wie poste ich richtig ?

Beiträge gesamt: 21046 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6675 Tagen | Erstellt: 9:54 am 26. April 2006
RedIndian
aus Bad Oeynhausen
offline



Enhanced OC
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7


Habe mit 1&1 auch ein Prob.....
Klick mal HIER!

Irgendwie doof! :noidea:


Indians geben niemals auf! Sch**** Wedemark!

Beiträge gesamt: 457 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6871 Tagen | Erstellt: 19:50 am 28. April 2006
Tomalla
aus Seeheim-Jugenheim
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !


Habe Dir auch in diesem Topic geantwortet. ;)

- Tomalla -


Never change a running system... Why not ???
«Tomalla - versteht nicht jeder. Ist auch besser so!» ®www.sloganizer.net
Wie poste ich richtig ?

Beiträge gesamt: 21046 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6675 Tagen | Erstellt: 19:52 am 28. April 2006
raid90
aus Westenfeld
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


also ich habe bei mir das gleiche problem gehabt mit dem pppoe fehler aber weiß jetzt woran es liegt. Das ist nur wenn man sein pc über USB anschließt wenn man ihn gnz normal über lan anschließt ist das problem weg. Bin ich mir 100% sicher:thumb:;)

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 5454 Tagen | Erstellt: 18:55 am 28. Aug. 2006
EVILtest
aus geschloßen
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 3900 MHz mit 0.9 Volt


lol also ich hatte teilweise wochenlang das selbe prob (schon über nen halbes jahr her) seitdem nich mehr (1und1, 2000er flat) ich lad nur wenig über tauschbörsen und hab mich nich bei 1und1 beschwert und nix getan, das problem hat sich in luft aufgelöst :noidea:

allerdings hatte ich mit meinem teledat300 das problem nie und seitdem ich die fritzbox hab....naja will ja der hardware nix unterstellen, vielleicht hatte sie nur nen miesen tag :lol:

Beiträge gesamt: 1415 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6812 Tagen | Erstellt: 19:36 am 28. Aug. 2006
Matz
offline



OC God
16 Jahre dabei !


Hab das problem auch schon seit längerem aber mit sonem telekom-Modem geht es einwandfrei. Ich habe mich bei 1&1 beschwert und die haben die leitung prüfen lassen und es war natürlich alles in ordnung.....

Beiträge gesamt: 1245 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5971 Tagen | Erstellt: 14:21 am 29. Aug. 2006
Tomalla
aus Seeheim-Jugenheim
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !


@Matz: Was für ein Modem nutzt Du dafür?


Never change a running system... Why not ???
«Tomalla - versteht nicht jeder. Ist auch besser so!» ®www.sloganizer.net
Wie poste ich richtig ?

Beiträge gesamt: 21046 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6675 Tagen | Erstellt: 9:28 am 30. Aug. 2006