» Willkommen auf Internet und Netzwerk «

RedIndian
aus Bad Oeynhausen
offline



Enhanced OC
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7


Bei einem PC in unserem Heimnetzwerk taucht folgende Meldung auf:
Eingschränkte oder keine Konnektivität

Ich weiß, daß das mit dem SP 2 zusammen hängen soll!

Kannmir einer sagen,was ich machen soll?

Folgende Möglichkeiten habe ich schon probiert:

1.) TCP/IP -> Haken entfernt      Ergebnis: Keine Fehlermeldung aber  
    auch keine Internettätigkeit, IExplorer bleibt im Offline-Modus
    Folge:TCP/IPwieder aktiviert

2.) IP von automatisch auf manuell gestellt, also eigene IP  
    eingegeben        Ergebnis und Folge wie bei 1.)

3.) Deaktivieren der Netzwerkverbindung und löschen        
    Ergebnis: Siekonnte nicht gelöscht werden
    Folge: aktieviert

4.)
Router
neu gestartet, aber auch das
    klappte nicht!


ICH WEISS NET MEHR WEITER!


Indians geben niemals auf! Sch**** Wedemark!

Beiträge gesamt: 457 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6924 Tagen | Erstellt: 7:50 am 5. Nov. 2004
Piranha2000
aus Bonn
offline



OC Profi
19 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1870 MHz @ 1870 MHz


Dies tritt im Normalfall auf, wenn du keinen DHCP-Server in Deinem Netz hast. Im Gegensatz zum SP1 erkennt SP2, wenn es ein Problem mit der Einrichtung des Netzwerkes gibt. Stell´ mal alles auf "automatische Vergabe" und gib´ dann mal in der DOS-Box "ipconfig /renew" ein. Danach überprüfe mit "ipconfig", ob du vernünftige Einstellungen vom DHCP-Server bekommen hast. Stelle in den Netzwerkadaptereigenschaften dann noch bei "Connection Speed" "automatisch" ein und dann sollte das schon klappen.

Falls nein, dann poste mal die Daten, die du bei "ipconfig" erhalten hast, hier hin.


FSC Amilo Xi1546 T2400 120GB |  Base UMTS Flatrate | 2048MB RAM

Beiträge gesamt: 603 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 7068 Tagen | Erstellt: 23:00 am 5. Nov. 2004
RedIndian
aus Bad Oeynhausen
offline



Enhanced OC
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7


haben bisher systemdaten von einigen tagen vorher genommen!

wenn es wieder auftritt....dann mach ich das!


Indians geben niemals auf! Sch**** Wedemark!

Beiträge gesamt: 457 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6924 Tagen | Erstellt: 16:47 am 7. Nov. 2004