» Willkommen auf Internet und Netzwerk «

CREON
aus Dormagen
offline



OC God
20 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2700 MHz
70°C mit 1.12 Volt



Zitat von NippLer um 23:35 am März 11, 2005
Also das mit der Firewall und ports freischalten klingt gut aber:
1. Wie mache ich das
2. Welche ports
:blubb:

ich habe das prog Norton internet sicurity und dadurch auch meine firewal!

hilft mir bitte! :ocinside:

Danke!



na die gleichen wie im router weitergeleitet werden müssen.
lies einfach mal das tutorial durch!


Die Zensur ist das lebendige Eingeständnis des Herrschenden, dass er verdummte Sklaven treten, aber keine freien Völker regieren kann.

Beiträge gesamt: 4048 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7370 Tagen | Erstellt: 14:15 am 14. März 2005
NippLer
aus bei Kassel
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Core i7


@Bones: Piss mich nicht so an du ......... wozu ist ein forum da! Um fragen zu stellen! Also wenn du keine antwort weist oda nicht antworten willst dann halt einfach dein ... und schreib nicht irgendwelche dummen kommentare hin!!!

Beiträge gesamt: 44 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 6084 Tagen | Erstellt: 14:26 am 14. März 2005
Svenauskr
aus Krefeld
offline



Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2200 MHz
43°C mit 1.65 Volt


@Nippler Naja, er hat aber schon recht. Wo kann man am besten Antworten diesbezüglich finden, wenn nicht auf diesen Boards selber. Also kriegt euch mal alle wieder ein. Das gilt für Bones genauso wie für dich.

Ausserdem hat Fäkalsprache hier nichts zu suchen. :danger:

Bei Norton ist es ja so das du im Punkt Konfiguration -> Programme, Emule hinzufügen kannst und dort die entsprechenden Ports freigibst, genaus wie an deinem Router. Dann sollte es auch mit der HiID klappen. :thumb:


Listen, here's the thing. If you can't spot the sucker in the first half hour at the table, then you ARE the sucker.

Beiträge gesamt: 17202 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7373 Tagen | Erstellt: 15:18 am 14. März 2005
NippLer
aus bei Kassel
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Core i7


Ich weis nicht alle reden vom router ich habe gar keinen router! Aber egal!

(Ich hatte keinen Bock mir den sch**** durch zu lesen deswegen habe ich es hier rein geschrieben!)

Beiträge gesamt: 44 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 6084 Tagen | Erstellt: 22:22 am 14. März 2005
CREON
aus Dormagen
offline



OC God
20 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2700 MHz
70°C mit 1.12 Volt


im router müssen ports zu deinem rechner weitergeleitet werden (stichwort NAT firewall) und in ner normalen firewall müssen sie einfach freigeschaltet werden.


Die Zensur ist das lebendige Eingeständnis des Herrschenden, dass er verdummte Sklaven treten, aber keine freien Völker regieren kann.

Beiträge gesamt: 4048 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7370 Tagen | Erstellt: 9:31 am 16. März 2005
ConCorde
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3000 MHz @ 3750 MHz
65°C mit 1.34 Volt



(Ich hatte keinen Bock mir den sch**** durch zu lesen deswegen habe ich es hier rein geschrieben!)

da kann man ja nur sagen :thumb:
am besten holst du dir gleich einen zu dir nach hause der dir alles kindersicher einstellt damit du auch ja nichts machen musst
man könnte ja schlauer dadurch werden....:blubb::blubb::noidea:


<l Abit IC 7 <> 3.0  @ 3.7 Ghz<> 2 * 512 A-Data DDR 500 <> Leadtek 6800 GT@ Ultra l>

Beiträge gesamt: 1308 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6429 Tagen | Erstellt: 10:44 am 16. März 2005
NippLer
aus bei Kassel
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Core i7


Ich habe schon diverse ports freigeschaltet und ich habe schon die firewall ausgeschaltet doch es kommt immerwieder LOW-ID!!!!! :noidea::blubb:

Beiträge gesamt: 44 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 6084 Tagen | Erstellt: 13:07 am 16. März 2005
b4rNi
aus Frankfurt/Main
offline


OC Profi
17 Jahre dabei !

AMD Barton
1909 MHz @ 2210 MHz
45°C mit 1.65 Volt


hast du winxp + sp1 oder sp2 ?. Falls du sp2 hast liegts vll an der windows fw.

mfg


Je mehr Käse, desto mehr Löcher.
Je mehr Löcher, desto weniger Käse.
Also merke: Je mehr Käse, desto weniger Käse!

Beiträge gesamt: 656 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 6359 Tagen | Erstellt: 13:24 am 16. März 2005
Bones
aus Saarbrücken
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3500 MHz
43°C mit 1.35 Volt



Zitat von Svenauskr um 15:18 am März 14, 2005
@Nippler Naja, er hat aber schon recht. Wo kann man am besten Antworten diesbezüglich finden, wenn nicht auf diesen Boards selber. Also kriegt euch mal alle wieder ein. Das gilt für Bones genauso wie für dich.

Ausserdem hat Fäkalsprache hier nichts zu suchen. :danger:

Bei Norton ist es ja so das du im Punkt Konfiguration -> Programme, Emule hinzufügen kannst und dort die entsprechenden Ports freigibst, genaus wie an deinem Router. Dann sollte es auch mit der HiID klappen. :thumb:



Also das ist doch wirklich der Gipfel !
Ich habe ihn weder beleidigt noch sonst etwas und was ich geschrieben habe stimmt nunmal.
Es kann doch nicht der richtige Weg sein, wenn elementare Kenntnisse von Internet/Netzwerk fehlen,  in einem OC Forum alles von adam und eva an zu erfragen, nur weil man zu faul ist die kurzen und auf den Punkt gebrachten FAQs auf der Softwareseite (in dem fall www.emule.de - sogar deutsch) zu lesen.
Toller Moderator :kiss:

Beiträge gesamt: 1387 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 6478 Tagen | Erstellt: 18:26 am 16. März 2005
fremder
aus Ludwigshafen
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

Intel Celeron D
2800 MHz @ 3500 MHz
70°C mit 1.42 Volt


@Bones:
:thumb::thumb:
Er musste sich doch nur das FAQ durchlesen.

@NippLer:
Nächtes mal ließ dir das FAQ durch oder benutzt den besten Freund im I-Net: Vater Google

@CREON:
Kannste mir sagen welche Ports ich bei ICQ freischalten muss um Datein versenden zu können.:blubb:
Und wenn mehrere User(also ich und mein Bruder) ICQ benutzen und über Router uns verbinden, muss ich die "Connection Ports" ändern oder?

MfG


Hier könnte ihre Werbung stehen!

Beiträge gesamt: 434 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 6086 Tagen | Erstellt: 19:52 am 16. März 2005