» Willkommen auf Internet und Netzwerk «

Morpheus2003
aus Aschaffenburg
offline



Enhanced OC
18 Jahre dabei !

Other CPU-Type
1700 MHz


Schlagt mich wenn ich hier murks zusammenreime, aber wenn ich unmittelbar an meinem Accespoint fast 54mbit/s habe und zb bei mir draußen im garten nur noch 20mbit/s hat das dann überhaupt einfluss auf die dsl verbindung, weil die ja eh nie schneller als 1-2mbit/s ist, je nach dsl anschluss, oder verdreh ich da jetzt was?!

MFG


Dell Inspiron 8600c Extreme Notebook / 1,7GHZ Pentium M 735 Dothan/512MB DDR/ATI mobility Radeon 9600Pro Turbo/...

Beiträge gesamt: 300 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6732 Tagen | Erstellt: 2:01 am 29. Jan. 2005
b4rNi
aus Frankfurt/Main
offline


OC Profi
17 Jahre dabei !

AMD Barton
1909 MHz @ 2210 MHz
45°C mit 1.65 Volt


Ne hast schon recht.  Sagen me du hast DSL 768 kbit, da würde dir theoretisch auch 1mbit von der w-lan verbindung schicken und du könntest trotzdem mit vollen up-/download surfen/saugen.

mfg


Je mehr Käse, desto mehr Löcher.
Je mehr Löcher, desto weniger Käse.
Also merke: Je mehr Käse, desto weniger Käse!

Beiträge gesamt: 656 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 6417 Tagen | Erstellt: 2:21 am 29. Jan. 2005
Morpheus2003
aus Aschaffenburg
offline



Enhanced OC
18 Jahre dabei !

Other CPU-Type
1700 MHz


Und wieso wird dann immer so ein geschiss wegen der reichweite der WLAN Router oder accesspoints gemach wenns doch eh egal ist wieviel mbit ich eigentlich habe solange es net unter 5 oder so geht reichts doch aus...

ich weis nämlich net ob ich mir die fritz box wlan dsl mit integriertem dsl modem kaufen soll oder ein ähnliches kombigerät von linksys, was angeblich weitaus bessere reichweite und sendeleitung haben soll (MM Info, also keinen AHnung obd as was fundiertes ist...)

MFG


Dell Inspiron 8600c Extreme Notebook / 1,7GHZ Pentium M 735 Dothan/512MB DDR/ATI mobility Radeon 9600Pro Turbo/...

Beiträge gesamt: 300 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6732 Tagen | Erstellt: 2:46 am 29. Jan. 2005
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Kannst Dir in Deinem Fall ruhig was Preiswertes kaufen.
Interessant wird es nur, wenn Du z.B. durch eine Stahlbeton-Decke mußt oder ein Flachdach aus Stahl hast, da trennt sich die Spreu vom Weizen. Oder wenn eben für Netzwerkverbindungen mit regem Datentransfer zwischen den PC´s maximale Leistung gefordert wird. Aber für DSL reicht es, wenn Du bei einer 11MBit-Verbindung konstant 25-40% erreichst. Nur darunter solte es nicht rutschen, da sonst öfters die Verbindung abreißen kann... ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6823 Tagen | Erstellt: 8:48 am 29. Jan. 2005
Chefwilli
aus Sangerhausen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
39°C mit 1.584 Volt


Bei T-DSL, reichen auch noch 5,5MB/s, wenn du guten Empfang hast.

MfG

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 6154 Tagen | Erstellt: 8:54 am 29. Jan. 2005
Morpheus2003
aus Aschaffenburg
offline



Enhanced OC
18 Jahre dabei !

Other CPU-Type
1700 MHz


Hi, danke nochmal,

ist so, sowohl die AVM Fritzbox WLAN als auch der SYSLINK kosten um die 120€ ! Jetzt weist ich nur echt net was davon ich nehmen soll, weil angeblich die AVM einfacher zu installieren/benutzen ist aber der SYSlink bessere Sendeleistung hätte, hat jemand eins von den Geräten?


MFG


Dell Inspiron 8600c Extreme Notebook / 1,7GHZ Pentium M 735 Dothan/512MB DDR/ATI mobility Radeon 9600Pro Turbo/...

Beiträge gesamt: 300 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6732 Tagen | Erstellt: 11:41 am 29. Jan. 2005
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
20 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt


Schau einfach mal HIER NACH

evtl. findest du da deine Antworten zu deiner letzten frage ;)


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7089 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7437 Tagen | Erstellt: 14:53 am 29. Jan. 2005
cyrix1
aus Deutschland :)
offline



Enhanced OC
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2280 MHz
54°C mit 1.68 Volt


naja, aber trotzdem kannste damit z.b. keine online-games machen, weil die latenzen doch sehr schnell abnehmen mit der größeren reichweite.

die max. zugriffe wohl auch, aber wie sich das direkt verhält kann ich dir nicht sagen, hab kein WLAN


~>Abit NF7 2.0<~ | ~>AMD T-Bred-B 1700+ DLT3C JIUHB<~ | ~>2x512 MB CSX/Micron PC3200 3-3-3-11<~ | ~> ATI Radeon 9500@9800 (392/330)<~
Prime stable OC'ed: 9.5x240=~2280 MHz ´ 2Vdd ´ 1.68-1.7Vcore ´ 3.05VDimm ´ max. 54°C Sockel =~64°C DIE

Beiträge gesamt: 374 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6795 Tagen | Erstellt: 20:55 am 30. Jan. 2005
Morpheus2003
aus Aschaffenburg
offline



Enhanced OC
18 Jahre dabei !

Other CPU-Type
1700 MHz


Das ist weniger schlimm, bin absolut kein Online-Gamer, wenn überhapt, dann zock ich mal ein bisschen Strategie und AUfbauspiele am PC/Laptop! Ansonsten habe ich meine XBOX!!!

Geht mir wirklich nur um internet!

Hab einfach mal die Box von AVM bestellt, soll morgen geliefert werden, ich berichte dann einfach wenn ich sie getestet habe!


Dell Inspiron 8600c Extreme Notebook / 1,7GHZ Pentium M 735 Dothan/512MB DDR/ATI mobility Radeon 9600Pro Turbo/...

Beiträge gesamt: 300 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6732 Tagen | Erstellt: 1:37 am 31. Jan. 2005