» Willkommen auf Internet und Netzwerk «

Marauder25
aus Stralsund
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4000 MHz
55°C mit 1.20 Volt


Hallo,

ich würde auch darauf tippen, das der Chipsatz die verbauten Kabel nicht vernünftig erkennt.
Versuch mal die Einstellung manuell auf 100 Mbit oder 10 Mbit zu setzen.
Vielleicht kommen die anderen Computer/Lan Chips damit besser zurecht.

Ansonsten glückwunsch das es jetzt erstmal funktioniert.

Gruß,

Mike


Mit Deinen Worten machen die anderen, was sie wollen.
Dein Schweigen jedoch macht sie wahnsinnig.

Frederic Dard, alias San Antonio

Beiträge gesamt: 2752 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 4893 Tagen | Erstellt: 8:26 am 23. Aug. 2016
Slidehammer
aus Schwanau
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


Hab an der Dose an der er funktioniert und am Router auch die 3 versch. Kabel getestet die ich vorher an der anderen Dose und am Switch verwendet habe auch getestet - funktionieren auch...

Egal was es war, nun funzt es und es bleibt hoffentlich so :lol:

Danke für Eure Hilfe :thumb:

Jetzt muss nur noch die Aktivierung klappen und dann noch die Daten von der alten Platte auf den neuen Rechner sichern...:thumb:


Ich habe jetzt genau das richtige Alter!
Muss nur noch rausfinden wofür....

Beiträge gesamt: 61085 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5762 Tagen | Erstellt: 19:14 am 23. Aug. 2016
Marauder25
aus Stralsund
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4000 MHz
55°C mit 1.20 Volt


Hallo,

ja manchmal ist wirklich der Wurm drin.

Zur Datensicherung kann ich nur mein persönliches Lieblingsprogramm "Macrium Reflect" empfehlen. Schneller und einfacher als manche Bezahllösungen!
Und das auch noch kostenlos.

Gruß,

Mike


Mit Deinen Worten machen die anderen, was sie wollen.
Dein Schweigen jedoch macht sie wahnsinnig.

Frederic Dard, alias San Antonio

Beiträge gesamt: 2752 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 4893 Tagen | Erstellt: 20:59 am 23. Aug. 2016
Slidehammer
aus Schwanau
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


Danke, werde  ich mir mal anschauen.
Auf meinem Rechner verwende ich Synchredible, ist auch gut :thumb:


Ich habe jetzt genau das richtige Alter!
Muss nur noch rausfinden wofür....

Beiträge gesamt: 61085 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5762 Tagen | Erstellt: 0:06 am 24. Aug. 2016
rage82
aus gebombt
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
53°C mit 1.05 Volt



Zitat von Slidehammer um 22:08 am 22. Aug. 2016
Sodele,

hab nochmal gebastelt :lol:
Hab gemerkt dass die IP die zugewiesen wurde nix mit dem IP-Kreis im Router zu tun hat.
Habe dann die Kiste an jede Netzwerkdose im Haus geschleppt und aufgebaut:

An einer Dose funzt alles und wenn ich direkt am Router in einen Port gehe auch :blubb:
An allen anderen Dosen und am Switch funzt der neue Rechner nicht.
Hab jetzt zusätzlich nen Patchkabel mit 10 m vom Router direkt an den Schreibtisch gelegt und voila :lol:

Manchmal ist es nicht zu fassen - alle Rechner, alle Laptops funzen an allen Dosen und am Switch - nur diese Kiste will nicht am Switch und nicht an den meisten Dosen... :blubb:





kannst du mal eben die ip angeben, die die ksite an den anderen dosen bekommt?


"Beim Beschleunigen müssen die Tränen der Ergriffenheit waagerecht zum Ohr hin abfließen" - Walter Röhrl

Beiträge gesamt: 17766 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6436 Tagen | Erstellt: 8:23 am 5. Sep. 2016