» Willkommen auf Internet und Netzwerk «

OberstHorst
aus Taunusstein
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
2800 MHz


... so haben wir's mittlerweile auch gemacht ;)


<-- Killerspielespieler
Geh doch zum MediaMarkt und lass dich da beraten...

Beiträge gesamt: 6824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2007 | Dabei seit: 5006 Tagen | Erstellt: 13:02 am 14. Juni 2011
Hitman
aus Österreich
online



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !


So Forum ist oben. Jetzt müssen noch ein paar grafische Rundungen etc. gemacht werden, ein bisschen weniger eckig, und dann passt es.


Kaufempfehlung CPU-RAM-MB,Netzteile,Festplatten
Hausbau Topic - Alle Ideen sehr erwünscht!

Beiträge gesamt: 12951 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6724 Tagen | Erstellt: 17:51 am 16. Juni 2011
Hitman
aus Österreich
online



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !


Wenn ich auf meiner Internetseite im Forum auf  <-  auf der Tastatur drücke um einen Buchstaben wegzumachen scrollt er automatisch nach oben. Also mein Text wird unten zurückgelassen und ich muss erstmal wieder öde nach unten scrollen um weiter zu tippern. Ne Idee was das sein könnte?


Kaufempfehlung CPU-RAM-MB,Netzteile,Festplatten
Hausbau Topic - Alle Ideen sehr erwünscht!

Beiträge gesamt: 12951 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6724 Tagen | Erstellt: 15:41 am 17. Juni 2011
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
20 Jahre dabei !

Intel Core i9
3600 MHz @ 5200 MHz
78°C mit 1.552 Volt


Ich habe mal einen Testuser Test:test bei dir angelegt.
Mit meinem Browser tritt das Probem nicht auf, welchen genauen Browser verwendest du und tritt das in jedem Textfenster auf ?


Hardware News lesen * Unterhalten * Smarthome und Gadgets
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel kaufen

Beiträge gesamt: 163605 | Durchschnitt: 22 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 7399 Tagen | Erstellt: 12:29 am 7. Juli 2011
Hitman
aus Österreich
online



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !


Also ich hab den Mozilla 3.6.13.

Chris hatte das Problem auch mit nem neueren Firefox.

Wenn du im Forum einen Post schreiben willst, und dann drückst du backspace, dann wirst du automatisch nach oben gezerrt.


Kaufempfehlung CPU-RAM-MB,Netzteile,Festplatten
Hausbau Topic - Alle Ideen sehr erwünscht!

Beiträge gesamt: 12951 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6724 Tagen | Erstellt: 12:59 am 7. Juli 2011
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
20 Jahre dabei !

Intel Core i9
3600 MHz @ 5200 MHz
78°C mit 1.552 Volt


Mit dem Firefox gibt es in der Tat ein Problem bei dem jQuery plugin.
Das Fenster springt im FF sobald man ein Zeichen mit Backspace oder Entfernen löscht.

Das Problem liegt bei der folgenden Funktion in dem clansphere.js Script:
Code

$(function(){

 // jQuery plugin definition
 $.fn.TextAreaExpander = function(minHeight, maxHeight) {

   var hCheck = !($.browser.msie || $.browser.opera);

   // resize a textarea
   function ResizeTextarea(e) {

     // event or initialize element?
     e = e.target || e;

     // find content length and box width
     var vlen = e.value.length, ewidth = e.offsetWidth;
     if (vlen != e.valLength || ewidth != e.boxWidth) {

       if (hCheck && (vlen < e.valLength || ewidth != e.boxWidth)) e.style.height = "0px";
       var h = Math.max(e.expandMin, Math.min(e.scrollHeight, e.expandMax));

       e.style.overflow = (e.scrollHeight > h ? "auto" : "hidden");
       e.style.height = h + "px";

       e.valLength = vlen;
       e.boxWidth = ewidth;
     }

     return true;
   };



Editiere das clansphere.js File mal und setze vor folgende Zeile mal zwei Slashes, anstatt:
Code

       if (hCheck && (vlen < e.valLength || ewidth != e.boxWidth)) e.style.height = "0px";


also:
Code

//        if (hCheck && (vlen < e.valLength || ewidth != e.boxWidth)) e.style.height = "0px";



Hardware News lesen * Unterhalten * Smarthome und Gadgets
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel kaufen

Beiträge gesamt: 163605 | Durchschnitt: 22 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 7399 Tagen | Erstellt: 14:42 am 7. Juli 2011
Hitman
aus Österreich
online



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !


Ja, ist schon was besser, er springt dennoch einen Zacken noch nach oben sodass die Buttons unten Eintragen/Vorschau  nicht mehr zu sehen sind.

Aber danke schonmal, er springt nicht mehr ganz nach oben hin.

PS: Ah, also ich hab auch noch das :
"// var h = Math.max(e.expandMin, Math.min(e.scrollHeight, e.expandMax));"

ausgeklammert, weil das nicht mit dem oberen // weg war. Hatte ein eigenes Semikolon. Jetzt gehts. Muss mir logischerweise mal im IE angucken.

(Geändert von Hitman um 16:45 am Juli 7, 2011)


Kaufempfehlung CPU-RAM-MB,Netzteile,Festplatten
Hausbau Topic - Alle Ideen sehr erwünscht!

Beiträge gesamt: 12951 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6724 Tagen | Erstellt: 16:42 am 7. Juli 2011
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
20 Jahre dabei !

Intel Core i9
3600 MHz @ 5200 MHz
78°C mit 1.552 Volt


Nimm mal nicht gleich die ganze Funktion raus.
Daß er etwas nach oben springt, ist ja gewollt, damit das Textfeld zu sehen ist.


Hardware News lesen * Unterhalten * Smarthome und Gadgets
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel kaufen

Beiträge gesamt: 163605 | Durchschnitt: 22 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 7399 Tagen | Erstellt: 17:10 am 7. Juli 2011
Hitman
aus Österreich
online



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !


Äh, ne.

Weil das Problem ist ja, wenn du jetzt weiter schreibst, und du hast ein paar mehr Zeilen als nur eine geschrieben, dann wirst du nach oben zum Anfang des Textes gebracht. Und das ist.... ärgerlich...


Kaufempfehlung CPU-RAM-MB,Netzteile,Festplatten
Hausbau Topic - Alle Ideen sehr erwünscht!

Beiträge gesamt: 12951 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6724 Tagen | Erstellt: 18:08 am 7. Juli 2011
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
20 Jahre dabei !

Intel Core i9
3600 MHz @ 5200 MHz
78°C mit 1.552 Volt


Ist das denn die aktuellste Fassung von dem Script ?
Ich kann mir eigentlich nicht vorstellen, daß sowas mit dem Bug lange ohne Update bleibt.


Hardware News lesen * Unterhalten * Smarthome und Gadgets
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel kaufen

Beiträge gesamt: 163605 | Durchschnitt: 22 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 7399 Tagen | Erstellt: 18:14 am 7. Juli 2011